OlegRO Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 хз, похоже он на глаз диагностирует у тебя бактериальный простатит без подтверждения анализами в любом случае, если поможет, то..
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 при нормальных анализах? Анализы на простатит ты даже и не делал. Анализ на бак простатит это посев секрета простаты, забор которого производится определенным образом. Не самым приятным. Вполне адекватно не пытаться выявить патоген в простате и назначить просто антибиотики. Просто потому что выявить что-то чаще не получается, чем получается. Сам выбор препарата и протокол - под вопросом, но здесь у каждого врача свое видение.
Magnum_357 Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 На сколько это адекватная терапия при нормальных анализах? litvin4ik, Узи делал через живот или это ТРУзи Простаты? То, что она не гипертрофирована хорошо. Омник принимал как раз когда не частота мочеиспускания мучала, а была трудность самого акта. Я привык перед сном ходить в туалет, даже если там пару капель, сходил и спишь всю ночь. Так вот когда даже средняя порция мочи выходила из под палки, тогда Омник, он же блокатор а-адренал рецепторов. выдержишь ли лево пусть и в такой дозе 21 день, но по инструкции как раз бакт простатит Кстати, помню одно из моих первых обращений к урологам с жалобами на учащенку, боли при эрекции и т.п., но с уверением, что я с женщинами ну только за руку держался, никакого кекса, даже поцелуев не было. Так прикинь сразу Цефтриаксон по грамму на пять дней. Да, у каждого доктора свой взгляд.
litvin4ik Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Через живот УЗИ,со сном всегда все нормально,утром тоже часто не бегаю, начинается днём или под вечер и то не каждый день,такое ощущение что мочевой не правильно работает,бывает 8-12 раз за день (,и то если терпеть),бывает 4-6, с эрекцией проблем нет вроде но последние время появилась боль в раене крестца после любовных утех. Что он там нащупал что сказал не большое воспаление я не знаю).Что бы к другому попасть минимум 2-3 недели,это платные, рецепт есть только на это
Magnum_357 Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 А когда он щупал, что ты чувствовал? Без шуток, мне больно было и сильно в туалет захотелось, отдало аж в головку.
litvin4ik Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 А когда он щупал, что ты чувствовал? Без шуток, мне больно было и сильно в туалет захотелось, отдало аж в головку. Острой боли не было совсем, дискомфорт от проникновения и лёгкая боль в месте проникновения ,в туалет позывов не было
Billi Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Острой боли не было совсем, дискомфорт от проникновения и лёгкая боль в месте проникновения ,в туалет позывов не было litvin4ik, 0utlaw правильно сказал.сдавай посев.или иди к другому врачу
litvin4ik Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Начал лечение что назначили ,к другому врачу минимум 3 недели ждать. Надеюсь поможет,а то когда приступ хоть на стенку лезь. спасибо всем большое за ответы
Magnum_357 Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 И как по ощущениям? На форуме был такой камрад Джокер, он когда сам советовал препараты, спрашивал, мол как через 2-3 ч стало легче? Сколько уже таблеток выпил? как по ощущениям?
litvin4ik Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Одну пока ,пока не каких изменений но в последнее пару дней как то по хуже стало , постоянно бегаю , только сон нормальный остался
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти