Перейти до публікації

Простатит

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Одну пока

тебе ж две назначили

левофлоксацин 500 на 21 день и омник .
  • Відповіді 703
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• JOCKER

229

• Outlawif

86

• Magnum_357

31

• Orvex

29

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тебе ж две назначили

Омник с завтра на тощяк

Первый раз 2 дня не переставая штормит , больше воды стал пить бегать соответственно чаще стал и с большим объемом.

Опубліковано:

Табы по 500 обычно.

Имхо, что мертвому припарки. Тем более наугад. Если угадал с возбудителем, то приглушит течение и все.

Опубліковано:
Табы по 500 обычно.

Имхо, что мертвому припарки. Тем более наугад. Если угадал с возбудителем, то приглушит течение и все.

А что делать в данной ситуации? Я то записался к другому урологу,3 недели ждать,пока это попробую,надеюсь хоть как то поможет

А так я не совсем уверен что дело в простате , в туалет хоть часто бегаю ,но боли нет ,если жидкость пить через силу то и струя нормальная ,но мочевой (по ощущениям быстро заполняется) . В сексе изменений нет,все так обычно. Сахар, щитовидную,почки проверяли

Опубліковано:
А так я не совсем уверен что дело в простате

Задам банальный вопрос, но который тоже может влиять на частые позывы - а что с давлением и ЧСС?

Опубліковано:
Задам банальный вопрос, но который тоже может влиять на частые позывы - а что с давлением и ЧСС?

120/130 ,на 70/80 ,пульс 60-80

Опубліковано:
А что делать в данной ситуации? Я то записался к другому урологу,3 недели ждать,пока это попробую,надеюсь хоть как то поможет

А так я не совсем уверен что дело в простате , в туалет хоть часто бегаю ,но боли нет ,если жидкость пить через силу то и струя нормальная ,но мочевой (по ощущениям быстро заполняется) . В сексе изменений нет,все так обычно. Сахар, щитовидную,почки проверяли

Почитайте информацию про нейрогенный мочевой пузырь. Мой близкий страдал похожим, и после того как все варианты органических патологий были исключены, лечащий уролог отправил его к психотерапевту. Были назначены антидепрессанты, что через некоторое время полностью решило все проблемы с мочеиспусканием.

Опубліковано:
3 недели ждать
А тебе спешить и некуда. Если это простатит, то успеешь его еще полечить у разных врачей не раз.

Раз начали лечить инфекционный простатит, я бы еще метронидазол добавил. 3 раза в день по таблетке. Если это он, то сочетание левофлоксацина и метронидазола должно убрать симптомы за пару дней. Если нет, то нет, соответственно.

после того как все варианты органических патологий были исключены
Именно так и следует делать. Зачем ему сейчас читать про нейрогенный пузырь, если еще ничего не исключено? Чтобы побольше запутаться и гадать "а что же это?". В любом лечении важна последовательная система. Гениальные догадки в стиле доктора Хауза в медицине не практикуются на самом деле.

в туалет хоть часто бегаю ,но боли нет ,если жидкость пить через силу то и струя нормальная
Тебе бы суточный объем замерить. Если это полиурия, то набор диагнозов другой совсем.
Опубліковано:

Суточный объем сдавал ,норма была ,заметил что когда приступ позывы сильнее в положении лёжа/сидя , особенно за рулём, до последних парк дней,неделю нормально было думал уже "прошло само " . Когда в движении позывы сильно притупляются. Сегодня после секса пошли боли в крестце.

Опубліковано:

Чисто по себе - воспаление простаты, во время эякуляции боль и чувство жара, после тоже. Когда воспаление проходит, уже нет боли и жара.

У тебя же оргазм не смазан вообще в худшую сторону. Может, конечно, еще орган крепче моего измученного, ведь это у тебя первый раз такое. А может и не бакт простатит.

Если жкт тянет, я бы сделал как Кирилл пишет , чтобы чисто убедиться, бакт простатит это или нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...