OlegRO Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Одну пока тебе ж две назначили левофлоксацин 500 на 21 день и омник .
litvin4ik Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 тебе ж две назначили Омник с завтра на тощяк Первый раз 2 дня не переставая штормит , больше воды стал пить бегать соответственно чаще стал и с большим объемом.
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Табы по 500 обычно. Имхо, что мертвому припарки. Тем более наугад. Если угадал с возбудителем, то приглушит течение и все.
litvin4ik Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 Табы по 500 обычно. Имхо, что мертвому припарки. Тем более наугад. Если угадал с возбудителем, то приглушит течение и все. А что делать в данной ситуации? Я то записался к другому урологу,3 недели ждать,пока это попробую,надеюсь хоть как то поможет А так я не совсем уверен что дело в простате , в туалет хоть часто бегаю ,но боли нет ,если жидкость пить через силу то и струя нормальная ,но мочевой (по ощущениям быстро заполняется) . В сексе изменений нет,все так обычно. Сахар, щитовидную,почки проверяли
Terror Опубликовано 26 июля, 2023 Опубликовано 26 июля, 2023 А так я не совсем уверен что дело в простате Задам банальный вопрос, но который тоже может влиять на частые позывы - а что с давлением и ЧСС?
litvin4ik Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Задам банальный вопрос, но который тоже может влиять на частые позывы - а что с давлением и ЧСС? 120/130 ,на 70/80 ,пульс 60-80
NachoVidal Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 А что делать в данной ситуации? Я то записался к другому урологу,3 недели ждать,пока это попробую,надеюсь хоть как то поможет А так я не совсем уверен что дело в простате , в туалет хоть часто бегаю ,но боли нет ,если жидкость пить через силу то и струя нормальная ,но мочевой (по ощущениям быстро заполняется) . В сексе изменений нет,все так обычно. Сахар, щитовидную,почки проверяли Почитайте информацию про нейрогенный мочевой пузырь. Мой близкий страдал похожим, и после того как все варианты органических патологий были исключены, лечащий уролог отправил его к психотерапевту. Были назначены антидепрессанты, что через некоторое время полностью решило все проблемы с мочеиспусканием.
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 3 недели ждать А тебе спешить и некуда. Если это простатит, то успеешь его еще полечить у разных врачей не раз. Раз начали лечить инфекционный простатит, я бы еще метронидазол добавил. 3 раза в день по таблетке. Если это он, то сочетание левофлоксацина и метронидазола должно убрать симптомы за пару дней. Если нет, то нет, соответственно. после того как все варианты органических патологий были исключены Именно так и следует делать. Зачем ему сейчас читать про нейрогенный пузырь, если еще ничего не исключено? Чтобы побольше запутаться и гадать "а что же это?". В любом лечении важна последовательная система. Гениальные догадки в стиле доктора Хауза в медицине не практикуются на самом деле. в туалет хоть часто бегаю ,но боли нет ,если жидкость пить через силу то и струя нормальная Тебе бы суточный объем замерить. Если это полиурия, то набор диагнозов другой совсем.
litvin4ik Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Суточный объем сдавал ,норма была ,заметил что когда приступ позывы сильнее в положении лёжа/сидя , особенно за рулём, до последних парк дней,неделю нормально было думал уже "прошло само " . Когда в движении позывы сильно притупляются. Сегодня после секса пошли боли в крестце.
Magnum_357 Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Чисто по себе - воспаление простаты, во время эякуляции боль и чувство жара, после тоже. Когда воспаление проходит, уже нет боли и жара. У тебя же оргазм не смазан вообще в худшую сторону. Может, конечно, еще орган крепче моего измученного, ведь это у тебя первый раз такое. А может и не бакт простатит. Если жкт тянет, я бы сделал как Кирилл пишет , чтобы чисто убедиться, бакт простатит это или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти