Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 А это ссаньё - реально много жидкости выходит или так - пару капель и всё? обычно выссыкиваю много.
inimak Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 +1 У меня не прошло. Но и хуже не стало.
Scythe Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 обычно выссыкиваю много. А, ну это норм, плохо когда сцать охота - а выдавить ничо не можешь. Так шо вообще не факт шо у тебя простатит)
Дагот Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 +1 Мне мой доктор когда то сказал : инфекция , конечно , первично в этой болячке но она давится антибиотиками за пару недель , рецидивы только от застоя ( нет выброса спермы и сока простаты ) и сидячей жопы . Говорил: чаще с женой , нет с женой - дрочи . А что у меня тогда было с женой - ну раз на неделю, два в редкую неделю , а дрочить и вовсе не хотелось особо. А с протеинами как заново зажил ( это в 33 я их серьезно юзать начал ) , каждый день секас ( с женой через день и то ей много, говорит , не созрела еще )) ) Не изменяю)) И простату на эти годы вообще забыл , на узи -норм . Прав был доктор , давненько я у него не был ) Тьху, тьху....
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Мне уже наверное, ни один доктор не страшен)
Valery Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Мне уже наверное, ни один доктор не страшен) Шо, уже отпидарасили пальцем ?
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 та пздц.... мне аж херово стало... сразу нашатырь и стакан воды попросил) Короче мужики, не запускайте свое здоровье))
stalker Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 та пздц.... мне аж херово стало... сразу нашатырь и стакан воды попросил) Короче мужики, не запускайте свое здоровье)) нежный ты какой-то и мнительный как телка это у тебя всегда было или сегодня проявилось ?
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 та ну нах)) Тебе подобное делали? пидарам не завидую)) Где-то года 1,5-2 назад начал подозревать на какуето херню. На неделе только решил заняться здоровьем. Короче диагноз: камешки в простате и воспаление (инфекционное). Сдал остальные анализы, во вторник уже будет понятно чем лечить. Кста по совету нашего форумчанина, этот доктор. Сразу видно что хороший специалист и отличный мужик. + как я понял работает со спортсменами. Кому интересно, сброшу контакты в лс.
stalker Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 отличный мужик. + как я понял работает со спортсменами. Кому интересно, сброшу контакты в лс. )) да не ,я думаю мы воздержимся но то ты держи нас в курсе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз