Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А это ссаньё - реально много жидкости выходит или так - пару капель и всё? обычно выссыкиваю много.
inimak Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 +1 У меня не прошло. Но и хуже не стало.
Scythe Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 обычно выссыкиваю много. А, ну это норм, плохо когда сцать охота - а выдавить ничо не можешь. Так шо вообще не факт шо у тебя простатит)
Дагот Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 +1 Мне мой доктор когда то сказал : инфекция , конечно , первично в этой болячке но она давится антибиотиками за пару недель , рецидивы только от застоя ( нет выброса спермы и сока простаты ) и сидячей жопы . Говорил: чаще с женой , нет с женой - дрочи . А что у меня тогда было с женой - ну раз на неделю, два в редкую неделю , а дрочить и вовсе не хотелось особо. А с протеинами как заново зажил ( это в 33 я их серьезно юзать начал ) , каждый день секас ( с женой через день и то ей много, говорит , не созрела еще )) ) Не изменяю)) И простату на эти годы вообще забыл , на узи -норм . Прав был доктор , давненько я у него не был ) Тьху, тьху....
Cardopusher Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне уже наверное, ни один доктор не страшен)
Valery Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне уже наверное, ни один доктор не страшен) Шо, уже отпидарасили пальцем ?
Cardopusher Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 та пздц.... мне аж херово стало... сразу нашатырь и стакан воды попросил) Короче мужики, не запускайте свое здоровье))
stalker Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 та пздц.... мне аж херово стало... сразу нашатырь и стакан воды попросил) Короче мужики, не запускайте свое здоровье)) нежный ты какой-то и мнительный как телка это у тебя всегда было или сегодня проявилось ?
Cardopusher Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 та ну нах)) Тебе подобное делали? пидарам не завидую)) Где-то года 1,5-2 назад начал подозревать на какуето херню. На неделе только решил заняться здоровьем. Короче диагноз: камешки в простате и воспаление (инфекционное). Сдал остальные анализы, во вторник уже будет понятно чем лечить. Кста по совету нашего форумчанина, этот доктор. Сразу видно что хороший специалист и отличный мужик. + как я понял работает со спортсменами. Кому интересно, сброшу контакты в лс.
stalker Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 отличный мужик. + как я понял работает со спортсменами. Кому интересно, сброшу контакты в лс. )) да не ,я думаю мы воздержимся но то ты держи нас в курсе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти