OlegRO Опубліковано: 27 липня 2023 Опубліковано: 27 липня 2023 как-то вы Кира однобоко читаете) и он и я пишут, что лучше ПРЕВЕНТИВНО пропить антибы бактериальный простатит без подтверждения анализами в любом случае, если поможет, то.. адекватно не пытаться выявить патоген в простате и назначить просто антибиотики.
litvin4ik Опубліковано: 27 липня 2023 Опубліковано: 27 липня 2023 Пока добавить могу только бисептол/Фурагин,остальное только по рецепту, есть смысл его добавить?
55Pavilion Опубліковано: 28 липня 2023 Опубліковано: 28 липня 2023 Чисто по себе - воспаление простаты, во время эякуляции боль и чувство жара, после тоже. о бля, у меня такое тоже иногда бывает, но крайне редко. это что, у меня с простатой что-то не так? :sad:
Magnum_357 Опубліковано: 28 липня 2023 Опубліковано: 28 липня 2023 о бля, у меня такое тоже иногда бывает, но крайне редко Pavilio, Проанализируй. Было ли перед актом воздержание? может был длительный акт? было ли переохлаждение органов малого таза? А может что-то сидит себе тихо и лишь изредка дает знать вот такими симптомами. При любых раскладах боли быть не должно, ну разве что у тебя секс марафон и ты тупо перегружаешь орган :) Раз в год ТРУзи простаты не помешает, оно не дорогое и информативное
litvin4ik Опубліковано: 1 серпня 2023 Опубліковано: 1 серпня 2023 7 дней антибиотика и 6 омника,0 эффекта, даже хуже стало,стоит ли продолжать принимать?
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2023 Опубліковано: 1 серпня 2023 Антибиотик лучше допить, омник до жопы, к доктору опять с нулевым результатом.
litvin4ik Опубліковано: 1 серпня 2023 Опубліковано: 1 серпня 2023 Антибиотик лучше допить, омник до жопы, к доктору опять с нулевым результатом. До конца ?(21 день). Просто как начал пить состояние в разы хуже стало ,думаю не от него ли,хотя не должно . К доктору 5 сентября.... .
OlegRO Опубліковано: 1 серпня 2023 Опубліковано: 1 серпня 2023 ?(21 день). Продолжительность лечения зависит от течения болезни и составляет не более 14 сут. Источник: https://compendium.com.ua/info/173469/levofloksatsin/#toc-2
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз