OlegRO Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 как-то вы Кира однобоко читаете) и он и я пишут, что лучше ПРЕВЕНТИВНО пропить антибы бактериальный простатит без подтверждения анализами в любом случае, если поможет, то.. адекватно не пытаться выявить патоген в простате и назначить просто антибиотики.
litvin4ik Опубликовано 27 июля, 2023 Опубликовано 27 июля, 2023 Пока добавить могу только бисептол/Фурагин,остальное только по рецепту, есть смысл его добавить?
55Pavilion Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Чисто по себе - воспаление простаты, во время эякуляции боль и чувство жара, после тоже. о бля, у меня такое тоже иногда бывает, но крайне редко. это что, у меня с простатой что-то не так? :sad:
Magnum_357 Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 о бля, у меня такое тоже иногда бывает, но крайне редко Pavilio, Проанализируй. Было ли перед актом воздержание? может был длительный акт? было ли переохлаждение органов малого таза? А может что-то сидит себе тихо и лишь изредка дает знать вот такими симптомами. При любых раскладах боли быть не должно, ну разве что у тебя секс марафон и ты тупо перегружаешь орган :) Раз в год ТРУзи простаты не помешает, оно не дорогое и информативное
litvin4ik Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 7 дней антибиотика и 6 омника,0 эффекта, даже хуже стало,стоит ли продолжать принимать?
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Антибиотик лучше допить, омник до жопы, к доктору опять с нулевым результатом.
litvin4ik Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 Антибиотик лучше допить, омник до жопы, к доктору опять с нулевым результатом. До конца ?(21 день). Просто как начал пить состояние в разы хуже стало ,думаю не от него ли,хотя не должно . К доктору 5 сентября.... .
OlegRO Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 ?(21 день). Продолжительность лечения зависит от течения болезни и составляет не более 14 сут. Источник: https://compendium.com.ua/info/173469/levofloksatsin/#toc-2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти