Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2023 Опубліковано: 1 серпня 2023 Инструкция очень плохо работает для антибиотиков. Там и дозы могут многократно превышаеть "максимальную дневную дозу" из инструкции, и продолжительность лечения. Что главное в антибиотиках - что лучше не бросать их пить на полдороги, даже если практически уверен, что назначение не в тему. Лучше как раз дольше, чем короче. И лучше больше, чем меньше. Небольшими дозами и короткими курсами рискуешь заиметь себе резистентные штаммы, что может обернуться хуже любых побочек от самих антибиотиков.
litvin4ik Опубліковано: 1 серпня 2023 Опубліковано: 1 серпня 2023 Понял , значит лучше продолжить,просто раньше хоть боли не было,сейчас в паху боль не большая и поясницу тянет
BigBanka Опубліковано: 18 лютого Опубліковано: 18 лютого Добрый день) мне 35 и я уже года 3 сижу на гзт, до этого куча курсов естественно. Сделал узи простаты, так как появились ночные вставания в туалет, почти 80мл это я так понимаю аденома. Что с ней делать?только операция поможет? С теста я точно не слезу, я не знаю как жить на сообственном тестостероне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз