OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 если массирует простату, то не ездит на симпозиумы международного уровня, где давно исключили данную методологию, как крайне неэффективную и опасную
stalker Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 если массирует простату, то не ездит на симпозиумы международного уровня, где давно исключили данную методологию, как крайне неэффективную и опасную а как правильно? а то лень гуглить
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 )) да не ,я думаю мы воздержимся но то ты держи нас в курсе прст я видел что на форуме кто-то спрашивал из Киева. если массирует простату, то не ездит на симпозиумы международного уровня, где давно исключили данную методологию, как крайне неэффективную и опасную Он мне кста говорил что масажи делать не следует. Там другие процедуры были которые меня высадили : - узи - секрет простаты на удивление много молодых ребят приходили и записывались на прием ((
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Он мне кста говорил что масажи делать не следует. тогда норм
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Но я подумал это из-за того что камни.
stalker Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 на удивление много молодых ребят приходили и записывались на прием (( сходить тоже чти ли а то от тенденций отстаю рекомендуешь короче?
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Если ничего не тревожит то не иди. Но в твоем европейском положении, я бы сделал хорошую мед страховку и ходил бы регулярно на плановые обследования.
stalker Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Если ничего не тревожит то не иди. Но в твоем европейском положении, я бы сделал хорошую мед страховку и ходил бы регулярно на плановые обследования. а хорошая это какая? у меня только обязательная страховка ( может такая сойдет ? пс. как не тревожит , все время что нибудь тревожит
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 дядя не шарю что у вас там в европе происходит.
stalker Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 дядя не шарю что у вас там в европе происходит. ну ладно но все равно спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз