cybotron Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 на удивление много молодых ребят приходили и записывались на прием (( последствия IT-ишного сидячего образа жизни....
Scythe Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 та ну нах)) Тебе подобное делали? пидарам не завидую)) Где-то года 1,5-2 назад начал подозревать на какуето херню. На неделе только решил заняться здоровьем. Короче диагноз: камешки в простате и воспаление (инфекционное). Сдал остальные анализы, во вторник уже будет понятно чем лечить. Кста по совету нашего форумчанина, этот доктор. Сразу видно что хороший специалист и отличный мужик. + как я понял работает со спортсменами. Кому интересно, сброшу контакты в лс. Пздравляю, тот же диагноз шо и у меня 7 лет назад. Из хорошего - массаж точно делать не будут ввиду наличия камней. Из плохого - камни эти хер растворишь, максимум шо получится - уменьшить их до безопасных размеров. Уменьшать их будут разного рода колёсами и долго, так шо приготовь деньги... Кстати, сколько камней и какого размера?
Дагот Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 если массирует простату, то не ездит на симпозиумы международного уровня, где давно исключили данную методологию, как крайне неэффективную и опасную Да. Это деды старой совковой школы еще остались , любители этой херни , массажа простаты . Действительно , если предложил доктор это мракобесие - смело слать нах! Пальпируют и стимулируют простату сейчас только в диагностике .
Дагот Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 та пздц.... мне аж херово стало... сразу нашатырь и стакан воды попросил) При знакомстве с такого рода врачами первым делом на пальцы смотри : должны быть длинные и тонкие , как у пианиста )) Тебе что с пальцами-сосисками попался ?))
Дагот Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 просто сдвоил Игрушку еще из сексшопа покажи , там есть похожая рука ))
OlegRO Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 давно не ходил туда, дорого нынче хотя, врач не дешевше
Cardopusher Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Пздравляю, тот же диагноз шо и у меня 7 лет назад. Из хорошего - массаж точно делать не будут ввиду наличия камней. Из плохого - камни эти хер растворишь, максимум шо получится - уменьшить их до безопасных размеров. Уменьшать их будут разного рода колёсами и долго, так шо приготовь деньги... Кстати, сколько камней и какого размера? 4-5 шт .маленькие. вроде по 0,5 см. Говорит что безопасно. И особо парится не нужно. Хотя и до конца жизни это. Сейчас жду результатов, чтобы понять какой препарат принимать. Игрушку еще из сексшопа покажи , там есть похожая рука )) Увидел непонятный прибор в кабинете, застеснялся спросить зачем. Типа гильотина в которой лежал резиновый член)) И все это не маленьких размеров)
Дагот Опубліковано: 14 листопада 2015 Опубліковано: 14 листопада 2015 Увидел непонятный прибор в кабинете, застеснялся спросить зачем. Типа гильотина в которой лежал резиновый член)) И все это не маленьких размеров) Это стеб профессиональный ,бывает )) У меня в кабинете на стене одда зубной боли висит , всем пох , а мне приятно ) Вот она: ПоказатьРоберт Бернс (Robert Burns)Ода к зубной боли Ты, завладев моей скулой, Пронзаешь десны мне иглой, Сверлишь сверлом, пилишь пилой Без остановки. Мечусь, истерзанный и злой, Как в мышеловке. Так много видим мы забот, Когда нас лихорадка бьет, Когда подагра нас грызет Иль резь в желудке. А рта боль - предмет острот И праздной шутки! Бешусь я, исходя слюной, Ломаю стулья, как шальной, Когда соседи надо мной В углу хохочут. Пускай их бесы бороной В аду щекочут! Всегда жила со мной беда - Неурожай, недуг, нужда, Позор неправого суда, Долги, убытки... Но не терпел я никогда Подобной пытки! И я уверен, что в аду, Куда по высшему суду Я непременно попаду (В том нет сомнений!), Ты будешь первою в ряду Моих мучений. О дух раздора и войны, Что носит имя сатаны И был низвергнут с вышины За своеволье, Казни врагов моей страны Зубною болью!
cybotron Опубліковано: 15 листопада 2015 Опубліковано: 15 листопада 2015 4-5 шт .маленькие. вроде по 0,5 см. Говорит что безопасно. И особо парится не нужно. Хотя и до конца жизни это. так а что это за камушки?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз