gStone Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Тут просто такая фигня вышла... Я года полтора ни с кем не встречаюсь... Была девушка одна, все было зашибись а потом пипец и т.д. и т.п. Ну и короче жил как-то нормально, перестал наркоту жрать, бухать и т.п. А вот седня увидел её с типом, ну меня мои подержали (типуле тоже лет 35, да и ей 25, а я пацан 19 лет(( ). Вот боюсь на этой почве крыша поедет, сижу вот пишу это и с горя бухаю......реву бля.....пиздец пацаны....я дурею......... ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК ТРЕНИРОВКАМ НЕ НАВРЕДИТЬ?? ЕСТЬ КАКИЕ-ТО УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ??
muravey Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 А че ты ревеш??? и расстраиваешся??? ты что с ней будущее хотел связать? поженится?? или это твоя первая насстоящая (как тебе кажется) любовь. Что в ней тебе нравится 25 летней как она трахается или чтото более душевное? И че ты бухаеш ты думаеш на жалость когото пробить в частности ее нет жалость это самое страшное чувство по отношению к человеку. Вот нам уже тебя жалко и это не хороше для тебя. Тыбы лучше гордость проявил или чтоб тебе завидывали там я не знаю милион заработай или олимпию покори и тогда может и она внимание обратит но тебе уже на нее по боку будит потомучто цели какойто добьешся. НАЙДИ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ. Любовь морковь это гормоны всеволиш а у тебя их просто оч много и ты щас их выпускаеш из под контроля!!!! Тестостерон любит баб и экстремальные ситуации. Поэтому те щас башню сносит забей на все контролируй свой тестостерон да и эстроген ведь коли уже до слез дошло то это уже твоя женская половина побиждает над мужской. НЕ ЗАБЫВАЙ ПРИЕМ СТЕРОИДОВ ОБУСЛАВЛИВАЕТСЯ и ПСИХИЧЕСКИМИ ИЗМИНЕНИЯМИ.
Terminator Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 во перых - баб на этой планете больше чем мужиков - если из-за каждой страждать - то можно е*нуться...это так - на емоциях..... - во-вторых тебе 19 а не 80....женщин у тебя еще будет..... - в-третьих - ни одна женщина не стоит слез - если ты плачешь - значит ты привязался - привязанность она длоя собак, а не для людей....надо стараться не привязываиться - а то отношения превращаются в рабство емоций. - Нафига бухать, тернируйся интенсивней и все. если не мозешь управлять своей злобой - и депрессией - игнорируй ее - и просто продолжай заниматься. - У меня был похожий случай - знаешь что я сделал - почувствовал сч томеня к стенке припирает - поехал к ней домой и просто поговорил - это помогает, а не захочет говорить - значит тем более нечего связываться ;) А вообще совт на всю жизнь - привязанность, а тем боее емоциональная приности только страдания и разорчарования, любовь - это не емоции - а емоции это Антон верно сказал сводятся только к гормонам. А тебе их беречь нало - ты ж спортсмен - тебе еще на сцену лезть и лезть..хзнаешь сколько таких баб ты еще встретить...подумаешь на каждую письку с ее капризами и желаниями тратить себя??? зачем??? если у тебя есть путь - ди по нему и не обращай внимания на чушь. Этот мир посторен ан страдании и удовольствии - лиюбо ты во всем этом ли бо ты пытаешься от этого осовдодится - но жэто уже другая тема ;) Темыч не раскисай - и фарму с алкоголем нельзя!!! здоровье сорвешь!
gStone Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Ого народ, спасибо за психпомощь, аж попустило реально. Надо действительно нафиг отморозится и сконцентрироватся на тренировках. Пошли они все по дальше кому ты всю душу, а об тебя ноги потом вытирают. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ОТКЛИНУЛИСЬ. Просто я мало с кем общаюсь, у кого же еще совета спросить )
SeVENup Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Нервы такая штука что из-за них человек может стать не совсем человеком, а скорее зверем....лично у меня были такие ситуайии в жизни что на нервной почве я закрывалься в себе так что даже мать родная помочь не могла....болезни кстати и все остальное тоже развиваються на нервной почве...у меня к примеру в свои 19 лет была язва....я не могу хавать...меня всегда тошнило...но потом я как то задумалься и решыл хватит нервничать и переживать из за пустяков....мы живем один раз и гробить себя в такие года не нужно.....поэтому товарищи возьмем себя в руки и будем идти дальше не смотря не на что))))))
Terminator Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Ого народ, спасибо за психпомощь, аж попустило реально. Надо действительно нафиг отморозится и сконцентрироватся на тренировках. Пошли они все по дальше кому ты всю душу, а об тебя ноги потом вытирают. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ОТКЛИНУЛИСЬ. Просто я мало с кем общаюсь, у кого же еще совета спросить ) та не зачто темыч - тебе ж надо на подиум - конечно поддержим! я в тебя верю, не знаю как там кто - а я искренне уверен доберешся - главное не раскисай! ;)
Terminator Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Оке, не буду раскисать )) ! и правильно - потом с улыбкой ехидной будешь вспоминать ;)
Admin Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Гггг... Телки - это зло! Хотя и без них не прикольно! На выходные приехала ко мне в армию моя ненаглядная красавица чтобы сказать что меня опять разлюбила и хочет уже навсегда прекратить наши отношения!!!! Кароче цирк! Мне уже аж смешно от этого!
Terminator Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Гггг... Телки - это зло! Хотя и без них не прикольно! На выходные приехала ко мне в армию моя ненаглядная красавица чтобы сказать что меня опять разлюбила и хочет уже навсегда прекратить наши отношения!!!! Кароче цирк! Мне уже аж смешно от этого! Хрен на нее! Бог с тобой, и хуй с ней :D хотя конечно я шучу - хай всем щастить на самом то деле, просто заморачиваться действительно не надо - жизнь полна капризов, и все это в итоге - карма, никуджа от не денешся - поэтому забыл и поплыл дальше :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти