Перейти к содержанию

НЕРВЫ!! масса из-за них падает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут просто такая фигня вышла... Я года полтора ни с кем не встречаюсь... Была девушка одна, все было зашибись а потом пипец и т.д. и т.п. Ну и короче жил как-то нормально, перестал наркоту жрать, бухать и т.п. А вот седня увидел её с типом, ну меня мои подержали (типуле тоже лет 35, да и ей 25, а я пацан 19 лет(( ). Вот боюсь на этой почве крыша поедет, сижу вот пишу это и с горя бухаю......реву бля.....пиздец пацаны....я дурею......... ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК ТРЕНИРОВКАМ НЕ НАВРЕДИТЬ?? ЕСТЬ КАКИЕ-ТО УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ??

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• Terminator

12

• gStone

10

• aliksan

7

Топ авторов темы

Опубликовано

А че ты ревеш??? и расстраиваешся??? ты что с ней будущее хотел связать? поженится??

или это твоя первая насстоящая (как тебе кажется) любовь.

Что в ней тебе нравится 25 летней как она трахается или чтото более душевное?

И че ты бухаеш ты думаеш на жалость когото пробить в частности ее нет жалость это самое страшное чувство по отношению к человеку. Вот нам уже тебя жалко и это не хороше для тебя.

Тыбы лучше гордость проявил или чтоб тебе завидывали там я не знаю милион заработай или олимпию покори и тогда может и она внимание обратит но тебе уже на нее по боку будит потомучто цели какойто добьешся. НАЙДИ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ. Любовь морковь это гормоны всеволиш а у тебя их просто оч много и ты щас их выпускаеш из под контроля!!!! Тестостерон любит баб и экстремальные ситуации.

Поэтому те щас башню сносит забей на все контролируй свой тестостерон да и эстроген ведь коли уже до слез дошло то это уже твоя женская половина побиждает над мужской. НЕ ЗАБЫВАЙ ПРИЕМ СТЕРОИДОВ ОБУСЛАВЛИВАЕТСЯ и ПСИХИЧЕСКИМИ ИЗМИНЕНИЯМИ.

Опубликовано

во перых - баб на этой планете больше чем мужиков - если из-за каждой страждать - то можно е*нуться...это так - на емоциях.....

- во-вторых тебе 19 а не 80....женщин у тебя еще будет.....

- в-третьих - ни одна женщина не стоит слез - если ты плачешь - значит ты привязался - привязанность она длоя собак, а не для людей....надо стараться не привязываиться - а то отношения превращаются в рабство емоций.

- Нафига бухать, тернируйся интенсивней и все. если не мозешь управлять своей злобой - и депрессией - игнорируй ее - и просто продолжай заниматься.

- У меня был похожий случай - знаешь что я сделал - почувствовал сч томеня к стенке припирает - поехал к ней домой и просто поговорил - это помогает, а не захочет говорить - значит тем более нечего связываться ;)

А вообще совт на всю жизнь - привязанность, а тем боее емоциональная приности только страдания и разорчарования, любовь - это не емоции - а емоции это Антон верно сказал сводятся только к гормонам. А тебе их беречь нало - ты ж спортсмен - тебе еще на сцену лезть и лезть..хзнаешь сколько таких баб ты еще встретить...подумаешь на каждую письку с ее капризами и желаниями тратить себя??? зачем??? если у тебя есть путь - ди по нему и не обращай внимания на чушь.

Этот мир посторен ан страдании и удовольствии - лиюбо ты во всем этом ли бо ты пытаешься от этого осовдодится - но жэто уже другая тема ;)

Темыч не раскисай - и фарму с алкоголем нельзя!!! здоровье сорвешь!

Опубликовано

Ого народ, спасибо за психпомощь, аж попустило реально. Надо действительно нафиг отморозится и сконцентрироватся на тренировках. Пошли они все по дальше кому ты всю душу, а об тебя ноги потом вытирают. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ОТКЛИНУЛИСЬ. Просто я мало с кем общаюсь, у кого же еще совета спросить )

Опубликовано

Нервы такая штука что из-за них человек может стать не совсем человеком, а скорее зверем....лично у меня были такие ситуайии в жизни что на нервной почве я закрывалься в себе так что даже мать родная помочь не могла....болезни кстати и все остальное тоже развиваються на нервной почве...у меня к примеру в свои 19 лет была язва....я не могу хавать...меня всегда тошнило...но потом я как то задумалься и решыл хватит нервничать и переживать из за пустяков....мы живем один раз и гробить себя в такие года не нужно.....поэтому товарищи возьмем себя в руки и будем идти дальше не смотря не на что))))))

Опубликовано
Ого народ, спасибо за психпомощь, аж попустило реально. Надо действительно нафиг отморозится и сконцентрироватся на тренировках. Пошли они все по дальше кому ты всю душу, а об тебя ноги потом вытирают. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ОТКЛИНУЛИСЬ. Просто я мало с кем общаюсь, у кого же еще совета спросить )

та не зачто темыч - тебе ж надо на подиум - конечно поддержим! я в тебя верю, не знаю как там кто - а я искренне уверен доберешся - главное не раскисай! ;)

Опубликовано

Оке, не буду раскисать )) !

Опубликовано
Оке, не буду раскисать )) !

и правильно - потом с улыбкой ехидной будешь вспоминать ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Гггг... Телки - это зло! Хотя и без них не прикольно! На выходные приехала ко мне в армию моя ненаглядная красавица чтобы сказать что меня опять разлюбила и хочет уже навсегда прекратить наши отношения!!!! Кароче цирк! Мне уже аж смешно от этого!

Опубликовано
Гггг... Телки - это зло! Хотя и без них не прикольно! На выходные приехала ко мне в армию моя ненаглядная красавица чтобы сказать что меня опять разлюбила и хочет уже навсегда прекратить наши отношения!!!! Кароче цирк! Мне уже аж смешно от этого! Хрен на нее!

Бог с тобой, и хуй с ней :D хотя конечно я шучу - хай всем щастить на самом то деле, просто заморачиваться действительно не надо - жизнь полна капризов, и все это в итоге - карма, никуджа от не денешся - поэтому забыл и поплыл дальше :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...