gStone Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 Знаете, так вот посидел, подумал....хм......а впринципе ничего страшного в разлуках нет - разошлись? Ну так это здорово. Значит та единственная она еще будет, значит самые классные дни в твоей жизни и ночи еще наступят, тоесть вся радость и вся та любовь, которую все ищут на протяжении всей жизни, еще впереди. И раз уж на то пошло - любовь впервую очередь это по любому взаимоуважение, а если его к тебе не проявили, то не фиг по такому человеку и убиватся. Кстати Админ, тоже сейчас с одной девушкой так у меня, все здорово, но доверия нет, а это немного подмывает. Только вот не стоит за это все хвататся двумя руками, нужно всегда одной держатся за другой берег - работа, учеба, тренировки, друзья, родные и т.д. А то схватишься двумя за неё, а она не захочет тебя держать и упадешь нафиг в пропасть, а вот выдератся обратно к свету тяжело будет ;)
aliksan Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 скажу по своему скромному опыту. главное - не начинать себя жалеть. не думать о том, как могло бы быть, если бы было иначе. какие ты совершил ошибки и как можно было бы их исправить. первые недели даже не так тяжело переносятся, как следующие несколько месяцев. просто понимать и ощущать "потерю" начинаешь где-то после нескольких недель. ну я так понял, что у тебя они уже позади. могу только посоветовать не раскисать - это раз. два - не испытывать потенциального недоверия ко всем женщинам только потому, что у тебя не получилось с одной. как показывает опыт и наблюдения, с первого раза почти ни у кого не получается, как бы не были сильны чувства. так что прими это как должное - расстаться вам было суждено. и даже те, кто будут после нее, так же скорее всего тебя разочаруют или не подойдут в какой-то степени. фигово во всем этом только одно. часто бывает так, что первая любовь бывает самой сильной и запоминающейся. и тебе кажется, что ты больше никого и никогда не сможешь так любить и переживать подобное. это нормально. даже в таком безрассудном чувстве, как любовь, всегда должен оставаться здравый смысл. иначе будет всякий раз делать кучу глупостей. а кому нужен глупый мужык? :) так что не сиди и не втыкай, а лучше смотри по сторонам и не отшибай других девчонок. в твои 19 лет еще вся жизнь впереди. я вот только начал впервые пытаться влюбиться как раз, когда подходил к рубежу 19-20 :) и после этого были неоднократно разрывы отношений и страдания. и ничо. выжил. не могу сказать, что со смехом вспоминаю, но понимаю, что так сильно убиваться пожалуй не стоило. держись. и не бухай. бухают от безделия или жалости к себе. лучше направь энергию в самосовершенствование. забудешься.
Admin Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Чувствую себя щас очень хорошо.. Все просто супер!
brother Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Тёлки - зло,если привыкнул.)))даа...было дело и у меня года 3 назад,нервов здорово мне испортили. Ну ничё,пережил,друзья помогли)). Правда сейчас у них похожую картину наблюдаю. Это жизнь кароче..все через это проходят:-)
Terminator Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Тёлки - зло,если привыкнул.)))даа...было дело и у меня года 3 назад,нервов здорово мне испортили. Ну ничё,пережил,друзья помогли)). Правда сейчас у них похожую картину наблюдаю. Это жизнь кароче..все через это проходят:-) через это все проходят но не все сразу: )
shura Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А я девушек люблю... а жена бьёт меня за это :blush:
muravey Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А я девушек люблю... а жена бьёт меня за это :blush: А меня как бьет прикинь....после 110 на присид :( Возьмет и прогибом....
shura Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 А меня как бьет прикинь....после 110 на присид :( Возьмет и прогибом.... хорошая жена - слабая жена :D :D :D
Terminator Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 хорошая жена - слабая жена :D :D :D у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: )))
Admin Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: ))) Это уж точно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти