gStone Опубліковано: 1 серпня 2007 Автор Опубліковано: 1 серпня 2007 Знаете, так вот посидел, подумал....хм......а впринципе ничего страшного в разлуках нет - разошлись? Ну так это здорово. Значит та единственная она еще будет, значит самые классные дни в твоей жизни и ночи еще наступят, тоесть вся радость и вся та любовь, которую все ищут на протяжении всей жизни, еще впереди. И раз уж на то пошло - любовь впервую очередь это по любому взаимоуважение, а если его к тебе не проявили, то не фиг по такому человеку и убиватся. Кстати Админ, тоже сейчас с одной девушкой так у меня, все здорово, но доверия нет, а это немного подмывает. Только вот не стоит за это все хвататся двумя руками, нужно всегда одной держатся за другой берег - работа, учеба, тренировки, друзья, родные и т.д. А то схватишься двумя за неё, а она не захочет тебя держать и упадешь нафиг в пропасть, а вот выдератся обратно к свету тяжело будет ;)
aliksan Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 скажу по своему скромному опыту. главное - не начинать себя жалеть. не думать о том, как могло бы быть, если бы было иначе. какие ты совершил ошибки и как можно было бы их исправить. первые недели даже не так тяжело переносятся, как следующие несколько месяцев. просто понимать и ощущать "потерю" начинаешь где-то после нескольких недель. ну я так понял, что у тебя они уже позади. могу только посоветовать не раскисать - это раз. два - не испытывать потенциального недоверия ко всем женщинам только потому, что у тебя не получилось с одной. как показывает опыт и наблюдения, с первого раза почти ни у кого не получается, как бы не были сильны чувства. так что прими это как должное - расстаться вам было суждено. и даже те, кто будут после нее, так же скорее всего тебя разочаруют или не подойдут в какой-то степени. фигово во всем этом только одно. часто бывает так, что первая любовь бывает самой сильной и запоминающейся. и тебе кажется, что ты больше никого и никогда не сможешь так любить и переживать подобное. это нормально. даже в таком безрассудном чувстве, как любовь, всегда должен оставаться здравый смысл. иначе будет всякий раз делать кучу глупостей. а кому нужен глупый мужык? :) так что не сиди и не втыкай, а лучше смотри по сторонам и не отшибай других девчонок. в твои 19 лет еще вся жизнь впереди. я вот только начал впервые пытаться влюбиться как раз, когда подходил к рубежу 19-20 :) и после этого были неоднократно разрывы отношений и страдания. и ничо. выжил. не могу сказать, что со смехом вспоминаю, но понимаю, что так сильно убиваться пожалуй не стоило. держись. и не бухай. бухают от безделия или жалости к себе. лучше направь энергию в самосовершенствование. забудешься.
Admin Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 Чувствую себя щас очень хорошо.. Все просто супер!
brother Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 Тёлки - зло,если привыкнул.)))даа...было дело и у меня года 3 назад,нервов здорово мне испортили. Ну ничё,пережил,друзья помогли)). Правда сейчас у них похожую картину наблюдаю. Это жизнь кароче..все через это проходят:-)
Terminator Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 Тёлки - зло,если привыкнул.)))даа...было дело и у меня года 3 назад,нервов здорово мне испортили. Ну ничё,пережил,друзья помогли)). Правда сейчас у них похожую картину наблюдаю. Это жизнь кароче..все через это проходят:-) через это все проходят но не все сразу: )
shura Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 А я девушек люблю... а жена бьёт меня за это :blush:
muravey Опубліковано: 1 серпня 2007 Опубліковано: 1 серпня 2007 А я девушек люблю... а жена бьёт меня за это :blush: А меня как бьет прикинь....после 110 на присид :( Возьмет и прогибом....
shura Опубліковано: 2 серпня 2007 Опубліковано: 2 серпня 2007 А меня как бьет прикинь....после 110 на присид :( Возьмет и прогибом.... хорошая жена - слабая жена :D :D :D
Terminator Опубліковано: 2 серпня 2007 Опубліковано: 2 серпня 2007 хорошая жена - слабая жена :D :D :D у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: )))
Admin Опубліковано: 2 серпня 2007 Опубліковано: 2 серпня 2007 у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: ))) Это уж точно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз