Перейти до публікації

НЕРВЫ!! масса из-за них падает...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Знаете, так вот посидел, подумал....хм......а впринципе ничего страшного в разлуках нет - разошлись? Ну так это здорово. Значит та единственная она еще будет, значит самые классные дни в твоей жизни и ночи еще наступят, тоесть вся радость и вся та любовь, которую все ищут на протяжении всей жизни, еще впереди. И раз уж на то пошло - любовь впервую очередь это по любому взаимоуважение, а если его к тебе не проявили, то не фиг по такому человеку и убиватся. Кстати Админ, тоже сейчас с одной девушкой так у меня, все здорово, но доверия нет, а это немного подмывает. Только вот не стоит за это все хвататся двумя руками, нужно всегда одной держатся за другой берег - работа, учеба, тренировки, друзья, родные и т.д. А то схватишься двумя за неё, а она не захочет тебя держать и упадешь нафиг в пропасть, а вот выдератся обратно к свету тяжело будет ;)

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

19

• Terminator

12

• gStone

10

• aliksan

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

скажу по своему скромному опыту. главное - не начинать себя жалеть. не думать о том, как могло бы быть, если бы было иначе. какие ты совершил ошибки и как можно было бы их исправить.

первые недели даже не так тяжело переносятся, как следующие несколько месяцев. просто понимать и ощущать "потерю" начинаешь где-то после нескольких недель. ну я так понял, что у тебя они уже позади.

могу только посоветовать не раскисать - это раз.

два - не испытывать потенциального недоверия ко всем женщинам только потому, что у тебя не получилось с одной.

как показывает опыт и наблюдения, с первого раза почти ни у кого не получается, как бы не были сильны чувства. так что прими это как должное - расстаться вам было суждено. и даже те, кто будут после нее, так же скорее всего тебя разочаруют или не подойдут в какой-то степени.

фигово во всем этом только одно. часто бывает так, что первая любовь бывает самой сильной и запоминающейся. и тебе кажется, что ты больше никого и никогда не сможешь так любить и переживать подобное.

это нормально. даже в таком безрассудном чувстве, как любовь, всегда должен оставаться здравый смысл. иначе будет всякий раз делать кучу глупостей. а кому нужен глупый мужык? :)

так что не сиди и не втыкай, а лучше смотри по сторонам и не отшибай других девчонок.

в твои 19 лет еще вся жизнь впереди. я вот только начал впервые пытаться влюбиться как раз, когда подходил к рубежу 19-20 :)

и после этого были неоднократно разрывы отношений и страдания.

и ничо. выжил.

не могу сказать, что со смехом вспоминаю, но понимаю, что так сильно убиваться пожалуй не стоило.

держись.

и не бухай. бухают от безделия или жалости к себе.

лучше направь энергию в самосовершенствование. забудешься.

Опубліковано:

Чувствую себя щас очень хорошо.. Все просто супер!

Опубліковано:

Тёлки - зло,если привыкнул.)))даа...было дело и у меня года 3 назад,нервов здорово мне испортили. Ну ничё,пережил,друзья помогли)). Правда сейчас у них похожую картину наблюдаю.

Это жизнь кароче..все через это проходят:-)

Опубліковано:
Тёлки - зло,если привыкнул.)))даа...было дело и у меня года 3 назад,нервов здорово мне испортили. Ну ничё,пережил,друзья помогли)). Правда сейчас у них похожую картину наблюдаю.

Это жизнь кароче..все через это проходят:-)

через это все проходят но не все сразу: )

Опубліковано:
А я девушек люблю... а жена бьёт меня за это :blush:

А меня как бьет прикинь....после 110 на присид :( Возьмет и прогибом....

Опубліковано:
А меня как бьет прикинь....после 110 на присид :( Возьмет и прогибом....

хорошая жена - слабая жена :D :D :D

Опубліковано:
хорошая жена - слабая жена :D :D :D

у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: )))

Опубліковано:
у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: )))

Это уж точно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...