shura Опубліковано: 2 серпня 2007 Опубліковано: 2 серпня 2007 у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: ))) так я и люблю , а она бьёт мну :( но потому как манипуляторы слабые то мне не очень больно :P
Terminator Опубліковано: 2 серпня 2007 Опубліковано: 2 серпня 2007 так я и люблю , а она бьёт мну :( но потому как манипуляторы слабые то мне не очень больно :P ай Шурик молодец: ) :lol:
aliksan Опубліковано: 3 серпня 2007 Опубліковано: 3 серпня 2007 так я и люблю , а она бьёт мну :( но потому как манипуляторы слабые то мне не очень больно :P батенька мазохист ? :)
shura Опубліковано: 3 серпня 2007 Опубліковано: 3 серпня 2007 батенька мазохист ? :) хз но садомазо люблю )))
Admin Опубліковано: 3 серпня 2007 Опубліковано: 3 серпня 2007 хз но садомазо люблю ))) Ггг.. маладец :D
gStone Опубліковано: 4 серпня 2007 Автор Опубліковано: 4 серпня 2007 Гг прикольно :) Девченка иногда должна брать ситуацию в свои руки.....ноги.... :blush: Кстати, отвалялся в больнице 5 дней, с температурой +40 :( Видели б вы меня как я щас выгляжу :D Этакий модельный мальчик - выделяется грудь, пресс появился, ручки подкачаные - одно слово ХОХМА :lol:
gStone Опубліковано: 5 серпня 2007 Автор Опубліковано: 5 серпня 2007 Ну вот завтра и понедельник, неделя отдыха закончилась :) Что ж, настраиваемся на тяжелую работу и вперед без оглядки ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 серпня 2007 Опубліковано: 5 серпня 2007 у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: ))) гага-прочитал ....и их надо бить пока они прекрасны)))))))))))))))))) :lol:
gStone Опубліковано: 30 серпня 2007 Автор Опубліковано: 30 серпня 2007 Ну и чё? Никто что ли не нервничает? :P :D Я вот весь на нервах :lol: А ну-ка качки рассказывайте как жизнь? ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 30 серпня 2007 Опубліковано: 30 серпня 2007 Ну и чё? Никто что ли не нервничает? :P :D Я вот весь на нервах :lol: А ну-ка качки рассказывайте как жизнь? ;) гага какие нервы)) мы как удавы тут))все седим)) B)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз