Перейти до публікації

НЕРВЫ!! масса из-за них падает...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: )))

так я и люблю , а она бьёт мну :( но потому как манипуляторы слабые то мне не очень больно :P

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

19

• Terminator

12

• gStone

10

• aliksan

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так я и люблю , а она бьёт мну :( но потому как манипуляторы слабые то мне не очень больно :P

ай Шурик молодец: ) :lol:

Опубліковано:

батенька мазохист ? :)

Опубліковано:
хз но садомазо люблю )))

Ггг.. маладец :D

Опубліковано:

Гг прикольно :) Девченка иногда должна брать ситуацию в свои руки.....ноги.... :blush: Кстати, отвалялся в больнице 5 дней, с температурой +40 :( Видели б вы меня как я щас выгляжу :D Этакий модельный мальчик - выделяется грудь, пресс появился, ручки подкачаные - одно слово ХОХМА :lol:

Опубліковано:

Ну вот завтра и понедельник, неделя отдыха закончилась :) Что ж, настраиваемся на тяжелую работу и вперед без оглядки ;)

Опубліковано:
у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: )))

гага-прочитал ....и их надо бить пока они прекрасны)))))))))))))))))) :lol:

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Ну и чё? Никто что ли не нервничает? :P :D Я вот весь на нервах :lol: А ну-ка качки рассказывайте как жизнь? ;)

Опубліковано:
Ну и чё? Никто что ли не нервничает? :P :D Я вот весь на нервах :lol: А ну-ка качки рассказывайте как жизнь? ;)

гага какие нервы))

мы как удавы тут))все седим)) B)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...