Перейти к содержанию

НЕРВЫ!! масса из-за них падает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: )))

так я и люблю , а она бьёт мну :( но потому как манипуляторы слабые то мне не очень больно :P

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• Terminator

12

• gStone

10

• aliksan

7

Топ авторов темы

Опубликовано
так я и люблю , а она бьёт мну :( но потому как манипуляторы слабые то мне не очень больно :P

ай Шурик молодец: ) :lol:

Опубликовано

батенька мазохист ? :)

Опубликовано
хз но садомазо люблю )))

Ггг.. маладец :D

Опубликовано

Гг прикольно :) Девченка иногда должна брать ситуацию в свои руки.....ноги.... :blush: Кстати, отвалялся в больнице 5 дней, с температурой +40 :( Видели б вы меня как я щас выгляжу :D Этакий модельный мальчик - выделяется грудь, пресс появился, ручки подкачаные - одно слово ХОХМА :lol:

Опубликовано

Ну вот завтра и понедельник, неделя отдыха закончилась :) Что ж, настраиваемся на тяжелую работу и вперед без оглядки ;)

Опубликовано
у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: )))

гага-прочитал ....и их надо бить пока они прекрасны)))))))))))))))))) :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну и чё? Никто что ли не нервничает? :P :D Я вот весь на нервах :lol: А ну-ка качки рассказывайте как жизнь? ;)

Опубликовано
Ну и чё? Никто что ли не нервничает? :P :D Я вот весь на нервах :lol: А ну-ка качки рассказывайте как жизнь? ;)

гага какие нервы))

мы как удавы тут))все седим)) B)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...