shura Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: ))) так я и люблю , а она бьёт мну :( но потому как манипуляторы слабые то мне не очень больно :P
Terminator Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 так я и люблю , а она бьёт мну :( но потому как манипуляторы слабые то мне не очень больно :P ай Шурик молодец: ) :lol:
aliksan Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 так я и люблю , а она бьёт мну :( но потому как манипуляторы слабые то мне не очень больно :P батенька мазохист ? :)
shura Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 батенька мазохист ? :) хз но садомазо люблю )))
Admin Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 хз но садомазо люблю ))) Ггг.. маладец :D
gStone Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Опубликовано 4 августа, 2007 Гг прикольно :) Девченка иногда должна брать ситуацию в свои руки.....ноги.... :blush: Кстати, отвалялся в больнице 5 дней, с температурой +40 :( Видели б вы меня как я щас выгляжу :D Этакий модельный мальчик - выделяется грудь, пресс появился, ручки подкачаные - одно слово ХОХМА :lol:
gStone Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Опубликовано 5 августа, 2007 Ну вот завтра и понедельник, неделя отдыха закончилась :) Что ж, настраиваемся на тяжелую работу и вперед без оглядки ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 у слабых манипулятивные наклонности - что еще хуже: ) нет дыма без огня - женщины прекасны и ихнадо любить, до тех пор пока они прекрасны: ))) гага-прочитал ....и их надо бить пока они прекрасны)))))))))))))))))) :lol:
gStone Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Опубликовано 30 августа, 2007 Ну и чё? Никто что ли не нервничает? :P :D Я вот весь на нервах :lol: А ну-ка качки рассказывайте как жизнь? ;)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Ну и чё? Никто что ли не нервничает? :P :D Я вот весь на нервах :lol: А ну-ка качки рассказывайте как жизнь? ;) гага какие нервы)) мы как удавы тут))все седим)) B)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти