Admin Опубліковано: 31 серпня 2007 Опубліковано: 31 серпня 2007 Я чуть позже все раскажу.. как все разузнаю и буду владеть ситуацией в которую вляпался..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 31 серпня 2007 Опубліковано: 31 серпня 2007 Я чуть позже все раскажу.. как все разузнаю и буду владеть ситуацией в которую вляпался.. ого..........ну давай) B)
gStone Опубліковано: 31 серпня 2007 Автор Опубліковано: 31 серпня 2007 БЛ*, Меня опять бросили :D :lol: :blink: Расскажу как - ОХУЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!! :lol: Я сам до сих пор просто в шоке :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 1 вересня 2007 Опубліковано: 1 вересня 2007 БЛ*, Меня опять бросили :D :lol: :blink: Расскажу как - ОХУЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!! :lol: Я сам до сих пор просто в шоке :lol: да!капец ска бабы похуели вообще!-не знают в чем счастие1 B)
Admin Опубліковано: 3 вересня 2007 Опубліковано: 3 вересня 2007 Как говорится: некоторые люди - дуры! :D
aliksan Опубліковано: 3 вересня 2007 Опубліковано: 3 вересня 2007 БЛ*, Меня опять бросили :D :lol: :blink: Расскажу как - ОХУЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!! :lol: Я сам до сих пор просто в шоке :lol: опять - єто как понимать? если после 2-3х недель "встречаний", то это не бросили. это даже еще не сошлись. даже пару месяцев - это не бросили. так что отвыкай так быстро привязваться к людям и начинай смотреть на отношения, как взростлый музчина. как в анекдоте "- поруччик, вы правда в молодости были членом суда? - эх, молодость молодость! членом туда, членом сюда!" ко всему прочему, могу предположить, что подружка у тебя меньше возрастом, чем ты сам, а посему, поверь мне (не веришь, у Шуры спроси), что в такие годы люди очень однобоко всегда воспринимают ситуацию. и то, что для тебя может показаться очень дорогим и ценным, для нее может быть просто мимолетным ничего не значащим приключением. или просто она очень переменчивая и сегодня тебя любит всей душой, а завтра любит другого. так что ты лучше не позволяй пока себе отвлекаться от предсоревновательной подготовки. а то ж ты сам в курсе, что от нервов масса падает :) поверь, все у тебя еще будет :)
Admin Опубліковано: 4 вересня 2007 Опубліковано: 4 вересня 2007 Кароче раскажу что у меня было.. 8 месяцев с девочкой встречаюсь.. Ей сейчас 18.. Правильно говорит Алик.. То любят они в таком возрасте то нет.. 3 раза за этот период она меня бросала.. В последний раз так вообще капец.. приехала в армию и сказала мол не люблю и давай закончим наши отношения.. Ну что ж закончили.. Через три дня приходит ммс и в нем очень большого размера текст мол я дура вот сижу эти три дня плачу без тебя.. Ну блин.. пожалел в третий раз.. Договорились поехать на море.. Но приходит очередное сообщение.. мол видеть тебя не хочу.. ты негодяй падлец.. ели дозвонился.. Спрашиваю ты че? Говорит я беременна.. Я чуть не поседел.. Кароче а она была не в киеве.. и напрочь не хотела приезжать.. 2 недели не мог дозвониться и ходил как зомби.. Оказалась просто задержка больше 20 дней.. Она просто впала в панику и таке.. Потом извенялась.. Вот такая история.. Постарел я наверное на лет 10... Хорошо что все обошлось.. :huh:
aliksan Опубліковано: 4 вересня 2007 Опубліковано: 4 вересня 2007 а, так вот что у тебя были за проблемы! :) ну так значит возми себе на будущее за парвило использовать презервуар, чтобы одним "попадосом" было меньше и не портились поездки на море :)
Admin Опубліковано: 4 вересня 2007 Опубліковано: 4 вересня 2007 а, так вот что у тебя были за проблемы! :) ну так значит возми себе на будущее за парвило использовать презервуар, чтобы одним "попадосом" было меньше и не портились поездки на море :) Постоянно использую.. но был момент когда его под рукой не оказалось... :angry:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 6 вересня 2007 Опубліковано: 6 вересня 2007 Кароче раскажу что у меня было.. 8 месяцев с девочкой встречаюсь.. Ей сейчас 18.. Правильно говорит Алик.. То любят они в таком возрасте то нет.. 3 раза за этот период она меня бросала.. В последний раз так вообще капец.. приехала в армию и сказала мол не люблю и давай закончим наши отношения.. Ну что ж закончили.. Через три дня приходит ммс и в нем очень большого размера текст мол я дура вот сижу эти три дня плачу без тебя.. Ну блин.. пожалел в третий раз.. Договорились поехать на море.. Но приходит очередное сообщение.. мол видеть тебя не хочу.. ты негодяй падлец.. ели дозвонился.. Спрашиваю ты че? Говорит я беременна.. Я чуть не поседел.. Кароче а она была не в киеве.. и напрочь не хотела приезжать.. 2 недели не мог дозвониться и ходил как зомби.. Оказалась просто задержка больше 20 дней.. Она просто впала в панику и таке.. Потом извенялась.. Вот такая история.. Постарел я наверное на лет 10... Хорошо что все обошлось.. :huh: будет вам за правило-встречаться в подругами от 19.5лет!!!-вот так!Ё! ;)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз