Перейти к содержанию

НЕРВЫ!! масса из-за них падает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я чуть позже все раскажу.. как все разузнаю и буду владеть ситуацией в которую вляпался..

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• Terminator

12

• gStone

10

• aliksan

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Я чуть позже все раскажу.. как все разузнаю и буду владеть ситуацией в которую вляпался..

ого..........ну давай) B)

Опубликовано

БЛ*, Меня опять бросили :D :lol: :blink: Расскажу как - ОХУЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!! :lol: Я сам до сих пор просто в шоке :lol:

Опубликовано
БЛ*, Меня опять бросили :D :lol: :blink: Расскажу как - ОХУЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!! :lol: Я сам до сих пор просто в шоке :lol:

да!капец ска бабы похуели вообще!-не знают в чем счастие1 B)

Опубликовано

Как говорится: некоторые люди - дуры! :D

Опубликовано

опять - єто как понимать?

если после 2-3х недель "встречаний", то это не бросили. это даже еще не сошлись. даже пару месяцев - это не бросили.

так что отвыкай так быстро привязваться к людям и начинай смотреть на отношения, как взростлый музчина. как в анекдоте

"- поруччик, вы правда в молодости были членом суда?

- эх, молодость молодость! членом туда, членом сюда!"

ко всему прочему, могу предположить, что подружка у тебя меньше возрастом, чем ты сам, а посему, поверь мне (не веришь, у Шуры спроси), что в такие годы люди очень однобоко всегда воспринимают ситуацию. и то, что для тебя может показаться очень дорогим и ценным, для нее может быть просто мимолетным ничего не значащим приключением. или просто она очень переменчивая и сегодня тебя любит всей душой, а завтра любит другого.

так что ты лучше не позволяй пока себе отвлекаться от предсоревновательной подготовки. а то ж ты сам в курсе, что от нервов масса падает :)

поверь, все у тебя еще будет :)

Опубликовано

Кароче раскажу что у меня было.. 8 месяцев с девочкой встречаюсь.. Ей сейчас 18.. Правильно говорит Алик.. То любят они в таком возрасте то нет.. 3 раза за этот период она меня бросала.. В последний раз так вообще капец.. приехала в армию и сказала мол не люблю и давай закончим наши отношения.. Ну что ж закончили.. Через три дня приходит ммс и в нем очень большого размера текст мол я дура вот сижу эти три дня плачу без тебя.. Ну блин.. пожалел в третий раз.. Договорились поехать на море.. Но приходит очередное сообщение.. мол видеть тебя не хочу.. ты негодяй падлец.. ели дозвонился.. Спрашиваю ты че? Говорит я беременна.. Я чуть не поседел.. Кароче а она была не в киеве.. и напрочь не хотела приезжать.. 2 недели не мог дозвониться и ходил как зомби.. Оказалась просто задержка больше 20 дней.. Она просто впала в панику и таке.. Потом извенялась.. Вот такая история.. Постарел я наверное на лет 10... Хорошо что все обошлось.. :huh:

Опубликовано

а, так вот что у тебя были за проблемы! :)

ну так значит возми себе на будущее за парвило использовать презервуар, чтобы одним "попадосом" было меньше и не портились поездки на море :)

Опубликовано
а, так вот что у тебя были за проблемы! :)

ну так значит возми себе на будущее за парвило использовать презервуар, чтобы одним "попадосом" было меньше и не портились поездки на море :)

Постоянно использую.. но был момент когда его под рукой не оказалось... :angry:

Опубликовано
Кароче раскажу что у меня было.. 8 месяцев с девочкой встречаюсь.. Ей сейчас 18.. Правильно говорит Алик.. То любят они в таком возрасте то нет.. 3 раза за этот период она меня бросала.. В последний раз так вообще капец.. приехала в армию и сказала мол не люблю и давай закончим наши отношения.. Ну что ж закончили.. Через три дня приходит ммс и в нем очень большого размера текст мол я дура вот сижу эти три дня плачу без тебя.. Ну блин.. пожалел в третий раз.. Договорились поехать на море.. Но приходит очередное сообщение.. мол видеть тебя не хочу.. ты негодяй падлец.. ели дозвонился.. Спрашиваю ты че? Говорит я беременна.. Я чуть не поседел.. Кароче а она была не в киеве.. и напрочь не хотела приезжать.. 2 недели не мог дозвониться и ходил как зомби.. Оказалась просто задержка больше 20 дней.. Она просто впала в панику и таке.. Потом извенялась.. Вот такая история.. Постарел я наверное на лет 10... Хорошо что все обошлось.. :huh:

будет вам за правило-встречаться в подругами от 19.5лет!!!-вот так!Ё! ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...