Admin Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Я чуть позже все раскажу.. как все разузнаю и буду владеть ситуацией в которую вляпался..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Я чуть позже все раскажу.. как все разузнаю и буду владеть ситуацией в которую вляпался.. ого..........ну давай) B)
gStone Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 БЛ*, Меня опять бросили :D :lol: :blink: Расскажу как - ОХУЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!! :lol: Я сам до сих пор просто в шоке :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 БЛ*, Меня опять бросили :D :lol: :blink: Расскажу как - ОХУЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!! :lol: Я сам до сих пор просто в шоке :lol: да!капец ска бабы похуели вообще!-не знают в чем счастие1 B)
Admin Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Как говорится: некоторые люди - дуры! :D
aliksan Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 БЛ*, Меня опять бросили :D :lol: :blink: Расскажу как - ОХУЕЕТЕ!!!!!!!!!!!!! :lol: Я сам до сих пор просто в шоке :lol: опять - єто как понимать? если после 2-3х недель "встречаний", то это не бросили. это даже еще не сошлись. даже пару месяцев - это не бросили. так что отвыкай так быстро привязваться к людям и начинай смотреть на отношения, как взростлый музчина. как в анекдоте "- поруччик, вы правда в молодости были членом суда? - эх, молодость молодость! членом туда, членом сюда!" ко всему прочему, могу предположить, что подружка у тебя меньше возрастом, чем ты сам, а посему, поверь мне (не веришь, у Шуры спроси), что в такие годы люди очень однобоко всегда воспринимают ситуацию. и то, что для тебя может показаться очень дорогим и ценным, для нее может быть просто мимолетным ничего не значащим приключением. или просто она очень переменчивая и сегодня тебя любит всей душой, а завтра любит другого. так что ты лучше не позволяй пока себе отвлекаться от предсоревновательной подготовки. а то ж ты сам в курсе, что от нервов масса падает :) поверь, все у тебя еще будет :)
Admin Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Кароче раскажу что у меня было.. 8 месяцев с девочкой встречаюсь.. Ей сейчас 18.. Правильно говорит Алик.. То любят они в таком возрасте то нет.. 3 раза за этот период она меня бросала.. В последний раз так вообще капец.. приехала в армию и сказала мол не люблю и давай закончим наши отношения.. Ну что ж закончили.. Через три дня приходит ммс и в нем очень большого размера текст мол я дура вот сижу эти три дня плачу без тебя.. Ну блин.. пожалел в третий раз.. Договорились поехать на море.. Но приходит очередное сообщение.. мол видеть тебя не хочу.. ты негодяй падлец.. ели дозвонился.. Спрашиваю ты че? Говорит я беременна.. Я чуть не поседел.. Кароче а она была не в киеве.. и напрочь не хотела приезжать.. 2 недели не мог дозвониться и ходил как зомби.. Оказалась просто задержка больше 20 дней.. Она просто впала в панику и таке.. Потом извенялась.. Вот такая история.. Постарел я наверное на лет 10... Хорошо что все обошлось.. :huh:
aliksan Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 а, так вот что у тебя были за проблемы! :) ну так значит возми себе на будущее за парвило использовать презервуар, чтобы одним "попадосом" было меньше и не портились поездки на море :)
Admin Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 а, так вот что у тебя были за проблемы! :) ну так значит возми себе на будущее за парвило использовать презервуар, чтобы одним "попадосом" было меньше и не портились поездки на море :) Постоянно использую.. но был момент когда его под рукой не оказалось... :angry:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Кароче раскажу что у меня было.. 8 месяцев с девочкой встречаюсь.. Ей сейчас 18.. Правильно говорит Алик.. То любят они в таком возрасте то нет.. 3 раза за этот период она меня бросала.. В последний раз так вообще капец.. приехала в армию и сказала мол не люблю и давай закончим наши отношения.. Ну что ж закончили.. Через три дня приходит ммс и в нем очень большого размера текст мол я дура вот сижу эти три дня плачу без тебя.. Ну блин.. пожалел в третий раз.. Договорились поехать на море.. Но приходит очередное сообщение.. мол видеть тебя не хочу.. ты негодяй падлец.. ели дозвонился.. Спрашиваю ты че? Говорит я беременна.. Я чуть не поседел.. Кароче а она была не в киеве.. и напрочь не хотела приезжать.. 2 недели не мог дозвониться и ходил как зомби.. Оказалась просто задержка больше 20 дней.. Она просто впала в панику и таке.. Потом извенялась.. Вот такая история.. Постарел я наверное на лет 10... Хорошо что все обошлось.. :huh: будет вам за правило-встречаться в подругами от 19.5лет!!!-вот так!Ё! ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти