Admin Опубліковано: 15 лютого 2008 Опубліковано: 15 лютого 2008 очередная или та же? и что значит - бросила? променяла на другого или просто послала за что-то? Та же... Просто сказала что не может со мной быть так как не любит и не любила.. На вопрос нахер мне мозги больше года полоскала, сказала мол я считаю тебя своим идеалом и все это время пыталась полюбить но не смогла.. Херня какая-то...
aliksan Опубліковано: 15 лютого 2008 Опубліковано: 15 лютого 2008 Та же... Просто сказала что не может со мной быть так как не любит и не любила.. На вопрос нахер мне мозги больше года полоскала, сказала мол я считаю тебя своим идеалом и все это время пыталась полюбить но не смогла.. Херня какая-то... женщины в этом возрасте такие непредсказуемые.
Admin Опубліковано: 15 лютого 2008 Опубліковано: 15 лютого 2008 женщины в этом возрасте такие непредсказуемые. Я бы млять сказал тупые и стервозные.. Знает же сама что будет жалеть и проситься обратно.. Не прощу..
Terminator Опубліковано: 26 лютого 2008 Опубліковано: 26 лютого 2008 Я бы млять сказал тупые и стервозные.. Знает же сама что будет жалеть и проситься обратно.. Не прощу.. А ты забудь и найди другую. эт не проблемма для спортивного парня ;) ну а если нравится она тебе - тогда вправь мозги :) дружеский совет женщины в этом возрасте такие непредсказуемые. наоборот) очень предсказуемые, и чересчур емоциональные.....
Terminator Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 Лучше уже другую! можно прям щас с сайта знакомств баб 5 цепануть - одна из них точно понравится))) а не понравится еще 5 взять :)
Admin Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 можно прям щас с сайта знакомств баб 5 цепануть - одна из них точно понравится))) а не понравится еще 5 взять :) Ну даешь!!! )))
Terminator Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 Ну даешь!!! ))) Хе-хе , я когда то так делал) помогает) Правда С Машей по другому познакомился ;)
aliksan Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 можно прям щас с сайта знакомств баб 5 цепануть - одна из них точно понравится))) а не понравится еще 5 взять :) на всех бабла и времени не хватит. а те что на сайтах часто очень звездатые и абы с кем и абы куда не ходят. или фотки принамальованые высылают. а потом при встрече думаешь куда бы спрятаца. ой бля я черес такое прошел в свое время, когда холостякувал и не знал кому вставить :) правда тогда интернет не был так распространен и на сайтах знакомств было сильно мало честных девушек. в основном все искали "нежадных, уверенно стоящих на ногах, добившихся вжизни наибацакаких высот мужчин". короче, нахлебниц много было. но и с такими знакомился просто ради изучения мотивации поведения. и кстати познавательно :) таких особенно легко развести на разовый трах, если правильно к ним подойти :) но мы ж тут не об таких отношениях! кстати, у меня есть лично несколько знакомых, очень порядочных и весьма симпатичных, которые реально через сайты пытаются кого-то найти, но пишут им одни балбесы. капец, как мир меняется :)
Admin Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 Та это да.. Нахлебниц сейчас больше чемнормальных девиц.. Ну ниче.. все будет хорошо.. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз