Перейти до публікації

НЕРВЫ!! масса из-за них падает...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
очередная или та же?

и что значит - бросила? променяла на другого или просто послала за что-то?

Та же...

Просто сказала что не может со мной быть так как не любит и не любила.. На вопрос нахер мне мозги больше года полоскала, сказала мол я считаю тебя своим идеалом и все это время пыталась полюбить но не смогла..

Херня какая-то...

• Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

19

• Terminator

12

• gStone

10

• aliksan

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та же...

Просто сказала что не может со мной быть так как не любит и не любила.. На вопрос нахер мне мозги больше года полоскала, сказала мол я считаю тебя своим идеалом и все это время пыталась полюбить но не смогла..

Херня какая-то...

женщины в этом возрасте такие непредсказуемые.

Опубліковано:

Я бы млять сказал тупые и стервозные.. Знает же сама что будет жалеть и проситься обратно.. Не прощу..

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Я бы млять сказал тупые и стервозные.. Знает же сама что будет жалеть и проситься обратно.. Не прощу..

А ты забудь и найди другую. эт не проблемма для спортивного парня ;) ну а если нравится она тебе - тогда вправь мозги :)

дружеский совет

наоборот) очень предсказуемые, и чересчур емоциональные.....

Опубліковано:

Лучше уже другую!

Опубліковано:
Лучше уже другую!

можно прям щас с сайта знакомств баб 5 цепануть - одна из них точно понравится)))

а не понравится еще 5 взять :)

Опубліковано:
можно прям щас с сайта знакомств баб 5 цепануть - одна из них точно понравится)))

Ну даешь!!! )))

Опубліковано:
Ну даешь!!! )))

Хе-хе , я когда то так делал) помогает) Правда С Машей по другому познакомился ;)

Опубліковано:

на всех бабла и времени не хватит.

а те что на сайтах часто очень звездатые и абы с кем и абы куда не ходят.

или фотки принамальованые высылают. а потом при встрече думаешь куда бы спрятаца.

ой бля я черес такое прошел в свое время, когда холостякувал и не знал кому вставить :)

правда тогда интернет не был так распространен и на сайтах знакомств было сильно мало честных девушек. в основном все искали "нежадных, уверенно стоящих на ногах, добившихся вжизни наибацакаких высот мужчин". короче, нахлебниц много было. но и с такими знакомился просто ради изучения мотивации поведения. и кстати познавательно :) таких особенно легко развести на разовый трах, если правильно к ним подойти :)

но мы ж тут не об таких отношениях!

кстати, у меня есть лично несколько знакомых, очень порядочных и весьма симпатичных, которые реально через сайты пытаются кого-то найти, но пишут им одни балбесы. капец, как мир меняется :)

Опубліковано:

Та это да.. Нахлебниц сейчас больше чемнормальных девиц.. Ну ниче.. все будет хорошо.. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...