Перейти к содержанию

НЕРВЫ!! масса из-за них падает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очередная или та же?

и что значит - бросила? променяла на другого или просто послала за что-то?

Та же...

Просто сказала что не может со мной быть так как не любит и не любила.. На вопрос нахер мне мозги больше года полоскала, сказала мол я считаю тебя своим идеалом и все это время пыталась полюбить но не смогла..

Херня какая-то...

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• Terminator

12

• gStone

10

• aliksan

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Та же...

Просто сказала что не может со мной быть так как не любит и не любила.. На вопрос нахер мне мозги больше года полоскала, сказала мол я считаю тебя своим идеалом и все это время пыталась полюбить но не смогла..

Херня какая-то...

женщины в этом возрасте такие непредсказуемые.

Опубликовано

Я бы млять сказал тупые и стервозные.. Знает же сама что будет жалеть и проситься обратно.. Не прощу..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я бы млять сказал тупые и стервозные.. Знает же сама что будет жалеть и проситься обратно.. Не прощу..

А ты забудь и найди другую. эт не проблемма для спортивного парня ;) ну а если нравится она тебе - тогда вправь мозги :)

дружеский совет

наоборот) очень предсказуемые, и чересчур емоциональные.....

Опубликовано

Лучше уже другую!

Опубликовано
Лучше уже другую!

можно прям щас с сайта знакомств баб 5 цепануть - одна из них точно понравится)))

а не понравится еще 5 взять :)

Опубликовано
можно прям щас с сайта знакомств баб 5 цепануть - одна из них точно понравится)))

Ну даешь!!! )))

Опубликовано
Ну даешь!!! )))

Хе-хе , я когда то так делал) помогает) Правда С Машей по другому познакомился ;)

Опубликовано

на всех бабла и времени не хватит.

а те что на сайтах часто очень звездатые и абы с кем и абы куда не ходят.

или фотки принамальованые высылают. а потом при встрече думаешь куда бы спрятаца.

ой бля я черес такое прошел в свое время, когда холостякувал и не знал кому вставить :)

правда тогда интернет не был так распространен и на сайтах знакомств было сильно мало честных девушек. в основном все искали "нежадных, уверенно стоящих на ногах, добившихся вжизни наибацакаких высот мужчин". короче, нахлебниц много было. но и с такими знакомился просто ради изучения мотивации поведения. и кстати познавательно :) таких особенно легко развести на разовый трах, если правильно к ним подойти :)

но мы ж тут не об таких отношениях!

кстати, у меня есть лично несколько знакомых, очень порядочных и весьма симпатичных, которые реально через сайты пытаются кого-то найти, но пишут им одни балбесы. капец, как мир меняется :)

Опубликовано

Та это да.. Нахлебниц сейчас больше чемнормальных девиц.. Ну ниче.. все будет хорошо.. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...