Terminator Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 на всех бабла и времени не хватит. а те что на сайтах часто очень звездатые и абы с кем и абы куда не ходят. или фотки принамальованые высылают. а потом при встрече думаешь куда бы спрятаца. ой бля я черес такое прошел в свое время, когда холостякувал и не знал кому вставить :) правда тогда интернет не был так распространен и на сайтах знакомств было сильно мало честных девушек. в основном все искали "нежадных, уверенно стоящих на ногах, добившихся вжизни наибацакаких высот мужчин". короче, нахлебниц много было. но и с такими знакомился просто ради изучения мотивации поведения. и кстати познавательно :) таких особенно легко развести на разовый трах, если правильно к ним подойти :) но мы ж тут не об таких отношениях! кстати, у меня есть лично несколько знакомых, очень порядочных и весьма симпатичных, которые реально через сайты пытаются кого-то найти, но пишут им одни балбесы. капец, как мир меняется :) Ага, нормальные тож есть :) Я тож в свое время как ты лазил для изучения мотивации и женской психологии по етим сайтецам)
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 тему потрібно було назвати не "НЕРВЫ!! масса из-за них падает..., Ну давайте тут понервничаем чем где-то в зале ))", а типу - давайте поплачемся один одному і розкажемо про своїх колишніх :D . да я звичайно жартую! :) і хто доречі сказав що чоловіки не люди і у них немає почуттів! :)
Liberty Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Шось я останнім часом із за нервів похудав на 3 кг, треба себе трошки заспокоїти :)
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Шось я останнім часом із за нервів похудав на 3 кг, треба себе трошки заспокоїти :) Какая причина?
Liberty Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Какая причина? Навчання, робота, ремонти на квартирі :(
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Навчання, робота, ремонти на квартирі :( Работа єто вообще штука нервная.. Держись.
Liberty Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Работа єто вообще штука нервная.. Держись. дякую ,буду старатися
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 дякую ,буду старатися ти пообережніше з нервішками! маса то втрачається легко, а от її потім набрати незовсім легко! тримайся! :)
Liberty Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 ти пообережніше з нервішками! маса то втрачається легко, а от її потім набрати незовсім легко! тримайся! :) я думаю шо після нового року все стабілізується
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 я думаю шо після нового року все стабілізується давай стабілізуйся, і рости великий! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти