Terminator Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 на всех бабла и времени не хватит. а те что на сайтах часто очень звездатые и абы с кем и абы куда не ходят. или фотки принамальованые высылают. а потом при встрече думаешь куда бы спрятаца. ой бля я черес такое прошел в свое время, когда холостякувал и не знал кому вставить :) правда тогда интернет не был так распространен и на сайтах знакомств было сильно мало честных девушек. в основном все искали "нежадных, уверенно стоящих на ногах, добившихся вжизни наибацакаких высот мужчин". короче, нахлебниц много было. но и с такими знакомился просто ради изучения мотивации поведения. и кстати познавательно :) таких особенно легко развести на разовый трах, если правильно к ним подойти :) но мы ж тут не об таких отношениях! кстати, у меня есть лично несколько знакомых, очень порядочных и весьма симпатичных, которые реально через сайты пытаются кого-то найти, но пишут им одни балбесы. капец, как мир меняется :) Ага, нормальные тож есть :) Я тож в свое время как ты лазил для изучения мотивации и женской психологии по етим сайтецам)
palyanucya Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 тему потрібно було назвати не "НЕРВЫ!! масса из-за них падает..., Ну давайте тут понервничаем чем где-то в зале ))", а типу - давайте поплачемся один одному і розкажемо про своїх колишніх :D . да я звичайно жартую! :) і хто доречі сказав що чоловіки не люди і у них немає почуттів! :)
Liberty Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 Шось я останнім часом із за нервів похудав на 3 кг, треба себе трошки заспокоїти :)
Admin Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 Шось я останнім часом із за нервів похудав на 3 кг, треба себе трошки заспокоїти :) Какая причина?
Liberty Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 Какая причина? Навчання, робота, ремонти на квартирі :(
Admin Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 Навчання, робота, ремонти на квартирі :( Работа єто вообще штука нервная.. Держись.
Liberty Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 Работа єто вообще штука нервная.. Держись. дякую ,буду старатися
palyanucya Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 дякую ,буду старатися ти пообережніше з нервішками! маса то втрачається легко, а от її потім набрати незовсім легко! тримайся! :)
Liberty Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 ти пообережніше з нервішками! маса то втрачається легко, а от її потім набрати незовсім легко! тримайся! :) я думаю шо після нового року все стабілізується
palyanucya Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 я думаю шо після нового року все стабілізується давай стабілізуйся, і рости великий! :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз