Перейти к содержанию

НЕРВЫ!! масса из-за них падает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на всех бабла и времени не хватит.

а те что на сайтах часто очень звездатые и абы с кем и абы куда не ходят.

или фотки принамальованые высылают. а потом при встрече думаешь куда бы спрятаца.

ой бля я черес такое прошел в свое время, когда холостякувал и не знал кому вставить :)

правда тогда интернет не был так распространен и на сайтах знакомств было сильно мало честных девушек. в основном все искали "нежадных, уверенно стоящих на ногах, добившихся вжизни наибацакаких высот мужчин". короче, нахлебниц много было. но и с такими знакомился просто ради изучения мотивации поведения. и кстати познавательно :) таких особенно легко развести на разовый трах, если правильно к ним подойти :)

но мы ж тут не об таких отношениях!

кстати, у меня есть лично несколько знакомых, очень порядочных и весьма симпатичных, которые реально через сайты пытаются кого-то найти, но пишут им одни балбесы. капец, как мир меняется :)

Ага, нормальные тож есть :) Я тож в свое время как ты лазил для изучения мотивации и женской психологии по етим сайтецам)

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• Terminator

12

• gStone

10

• aliksan

7

Топ авторов темы

Опубликовано

тему потрібно було назвати не "НЕРВЫ!! масса из-за них падает..., Ну давайте тут понервничаем чем где-то в зале ))", а типу - давайте поплачемся один одному і розкажемо про своїх колишніх :D .

да я звичайно жартую! :) і хто доречі сказав що чоловіки не люди і у них немає почуттів! :)

Опубликовано

Шось я останнім часом із за нервів похудав на 3 кг, треба себе трошки заспокоїти :)

Опубликовано
Шось я останнім часом із за нервів похудав на 3 кг, треба себе трошки заспокоїти :)

Какая причина?

Опубликовано
Какая причина?

Навчання, робота, ремонти на квартирі :(

Опубликовано
Навчання, робота, ремонти на квартирі :(

Работа єто вообще штука нервная.. Держись.

Опубликовано
Работа єто вообще штука нервная.. Держись.

дякую ,буду старатися

Опубликовано
дякую ,буду старатися

ти пообережніше з нервішками! маса то втрачається легко, а от її потім набрати незовсім легко! тримайся! :)

Опубликовано
ти пообережніше з нервішками! маса то втрачається легко, а от її потім набрати незовсім легко! тримайся! :)

я думаю шо після нового року все стабілізується

Опубликовано
я думаю шо після нового року все стабілізується

давай стабілізуйся, і рости великий! :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...