Schranz Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) ппц, у меня и так массы немного...сессия, плохо кушаю, тренировки хорошые...за месяц 3.5 кг спустил...=( P.S. паляниця, ти шо так посты набиваеш быстро :) ? футболочку хо? :D Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Schranz
palyanucya Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) ппц, у меня и так массы немного...сессия, плохо кушаю, тренировки хорошые...за месяц 3.5 кг спустил...=( P.S. паляниця, ти шо так посты набиваеш быстро :) ? футболочку хо? :D та від футболки відмовився б!! :D та тут можна хоть з однодумцями поспілкуватися! і це дуже радує :) а в тренажерний зал потрібно приходити викладуватися на всі 100%, ане триндіти.. :D блін, ну ви хлопці даєте! один 3кг, другий 3.5кг. :blink: я в шоці! охаменіться :) потрібно в + ане в - :) Изменено 24 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 ппц, у меня и так массы немного...сессия, плохо кушаю, тренировки хорошые...за месяц 3.5 кг спустил...=( P.S. паляниця, ти шо так посты набиваеш быстро :) ? футболочку хо? :D кушать надол хорошо, но точто на нерва хслетает потом набирается назад быстр опри полождительном настрое - так что впред)
FelixDaHouseCat Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 я не знаю расстался с девушкой... похудел на 15 кг(((((( обидно было( очень... дня 3-4 не спал и не ел... потом еще 2 недели плохого сна и вот результат(((((( так что лучше так не рисковать а то все старания на смарку идут... -------------------- Еще пол стопочки коньячку добавить доставка цветов прийдет на дом сама) и принесет к жене... подумал я... и вызвал санитаров перед тем как выпить...
Schranz Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) хренасибе...вот это жесть...ну ты блин даешь...разве можно так убиваться?О_о о себе в первую очередь нужно думать.... Изменено 22 марта, 2009 пользователем Schranz
Vladimir Ishchuk Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Да-а-а... Всі рано чи пізно через таке проходили. Нада включити мозги в другу сторону, а на це все забити. Любити в першу чергу потрібно себе. Якщо так без башні втрачати здоров'є, то кому ти будеш потім потрібний.
186897 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) здесь было плохое слово, синоним "класная" ветка!!! Прочел с самого начала - отлично поднял настрой... Мне 32.. В разводе, есть дочь 6 лет. Сейчас пришла весна, с зимы с телкой замутил 25 летней, и старый дурак - влюбился... потерял 7 кг. веса. Жизнь превратилась в апатию... Спасибо за фразу "Привязанность - это доля собак, а не людей...!" Короче смех и грех. Но зато форум поднял настрой... Спасибо пацаны!!!! :viannen_86: Изменено 1 апреля, 2011 пользователем small_slow
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Проверено, нервы сушат лучше любого клена или ЭКА. Я в январе за неделю примерно 8кг так "согнал". Как ножом отрезали. Причем никаких особых перебоев в диете при этом не было.
Magnum_357 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 186897 Влюбился и потерял 7 кг? хм...значит я никогда не влюблялся.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти