Schranz Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 (змінено) ппц, у меня и так массы немного...сессия, плохо кушаю, тренировки хорошые...за месяц 3.5 кг спустил...=( P.S. паляниця, ти шо так посты набиваеш быстро :) ? футболочку хо? :D Змінено 24 грудня 2008 користувачем Schranz
palyanucya Опубліковано: 24 грудня 2008 Опубліковано: 24 грудня 2008 (змінено) ппц, у меня и так массы немного...сессия, плохо кушаю, тренировки хорошые...за месяц 3.5 кг спустил...=( P.S. паляниця, ти шо так посты набиваеш быстро :) ? футболочку хо? :D та від футболки відмовився б!! :D та тут можна хоть з однодумцями поспілкуватися! і це дуже радує :) а в тренажерний зал потрібно приходити викладуватися на всі 100%, ане триндіти.. :D блін, ну ви хлопці даєте! один 3кг, другий 3.5кг. :blink: я в шоці! охаменіться :) потрібно в + ане в - :) Змінено 24 грудня 2008 користувачем palyanucya
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 ппц, у меня и так массы немного...сессия, плохо кушаю, тренировки хорошые...за месяц 3.5 кг спустил...=( P.S. паляниця, ти шо так посты набиваеш быстро :) ? футболочку хо? :D кушать надол хорошо, но точто на нерва хслетает потом набирается назад быстр опри полождительном настрое - так что впред)
FelixDaHouseCat Опубліковано: 22 березня 2009 Опубліковано: 22 березня 2009 я не знаю расстался с девушкой... похудел на 15 кг(((((( обидно было( очень... дня 3-4 не спал и не ел... потом еще 2 недели плохого сна и вот результат(((((( так что лучше так не рисковать а то все старания на смарку идут... -------------------- Еще пол стопочки коньячку добавить доставка цветов прийдет на дом сама) и принесет к жене... подумал я... и вызвал санитаров перед тем как выпить...
Schranz Опубліковано: 22 березня 2009 Опубліковано: 22 березня 2009 (змінено) хренасибе...вот это жесть...ну ты блин даешь...разве можно так убиваться?О_о о себе в первую очередь нужно думать.... Змінено 22 березня 2009 користувачем Schranz
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 23 березня 2009 Опубліковано: 23 березня 2009 Да-а-а... Всі рано чи пізно через таке проходили. Нада включити мозги в другу сторону, а на це все забити. Любити в першу чергу потрібно себе. Якщо так без башні втрачати здоров'є, то кому ти будеш потім потрібний.
186897 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 (змінено) здесь было плохое слово, синоним "класная" ветка!!! Прочел с самого начала - отлично поднял настрой... Мне 32.. В разводе, есть дочь 6 лет. Сейчас пришла весна, с зимы с телкой замутил 25 летней, и старый дурак - влюбился... потерял 7 кг. веса. Жизнь превратилась в апатию... Спасибо за фразу "Привязанность - это доля собак, а не людей...!" Короче смех и грех. Но зато форум поднял настрой... Спасибо пацаны!!!! :viannen_86: Змінено 1 квітня 2011 користувачем small_slow
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Проверено, нервы сушат лучше любого клена или ЭКА. Я в январе за неделю примерно 8кг так "согнал". Как ножом отрезали. Причем никаких особых перебоев в диете при этом не было.
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 186897 Влюбился и потерял 7 кг? хм...значит я никогда не влюблялся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз