Перейти к содержанию

НЕРВЫ!! масса из-за них падает...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ппц, у меня и так массы немного...сессия, плохо кушаю, тренировки хорошые...за месяц 3.5 кг спустил...=(

P.S. паляниця, ти шо так посты набиваеш быстро :) ? футболочку хо? :D

Изменено пользователем Schranz
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• Terminator

12

• gStone

10

• aliksan

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
ппц, у меня и так массы немного...сессия, плохо кушаю, тренировки хорошые...за месяц 3.5 кг спустил...=(

та від футболки відмовився б!! :D

та тут можна хоть з однодумцями поспілкуватися! і це дуже радує :)

а в тренажерний зал потрібно приходити викладуватися на всі 100%, ане триндіти.. :D

блін, ну ви хлопці даєте! один 3кг, другий 3.5кг. :blink: я в шоці! охаменіться :) потрібно в + ане в - :)

Изменено пользователем palyanucya
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

кушать надол хорошо, но точто на нерва хслетает потом набирается назад быстр опри полождительном настрое - так что впред)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я не знаю расстался с девушкой... похудел на 15 кг(((((( обидно было( очень... дня 3-4 не спал и не ел... потом еще 2 недели плохого сна и вот результат(((((( так что лучше так не рисковать а то все старания на смарку идут...

--------------------

Еще пол стопочки коньячку добавить доставка цветов прийдет на дом сама) и принесет к жене... подумал я... и вызвал санитаров перед тем как выпить...

Опубликовано (изменено)

хренасибе...вот это жесть...ну ты блин даешь...разве можно так убиваться?О_о

о себе в первую очередь нужно думать....

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

Да-а-а... Всі рано чи пізно через таке проходили. Нада включити мозги в другу сторону, а на це все забити. Любити в першу чергу потрібно себе. Якщо так без башні втрачати здоров'є, то кому ти будеш потім потрібний.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

здесь было плохое слово, синоним "класная" ветка!!!

Прочел с самого начала - отлично поднял настрой... Мне 32.. В разводе, есть дочь 6 лет. Сейчас пришла весна, с зимы с телкой замутил 25 летней, и старый дурак - влюбился... потерял 7 кг. веса. Жизнь превратилась в апатию... Спасибо за фразу "Привязанность - это доля собак, а не людей...!" Короче смех и грех. Но зато форум поднял настрой... Спасибо пацаны!!!! :viannen_86:

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

ого!какую антикварную тему откопали

Опубликовано

Проверено, нервы сушат лучше любого клена или ЭКА. Я в январе за неделю примерно 8кг так "согнал". Как ножом отрезали. Причем никаких особых перебоев в диете при этом не было.

Опубликовано

186897

Влюбился и потерял 7 кг? хм...значит я никогда не влюблялся.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...