Перейти до публікації

НЕРВЫ!! масса из-за них падает...

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ппц, у меня и так массы немного...сессия, плохо кушаю, тренировки хорошые...за месяц 3.5 кг спустил...=(

P.S. паляниця, ти шо так посты набиваеш быстро :) ? футболочку хо? :D

Змінено користувачем Schranz
  • Відповіді 99
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

19

• Terminator

12

• gStone

10

• aliksan

7

Кращі автори в цій темі

ппц, у меня и так массы немного...сессия, плохо кушаю, тренировки хорошые...за месяц 3.5 кг спустил...=(

та від футболки відмовився б!! :D

та тут можна хоть з однодумцями поспілкуватися! і це дуже радує :)

а в тренажерний зал потрібно приходити викладуватися на всі 100%, ане триндіти.. :D

блін, ну ви хлопці даєте! один 3кг, другий 3.5кг. :blink: я в шоці! охаменіться :) потрібно в + ане в - :)

Змінено користувачем palyanucya
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

кушать надол хорошо, но точто на нерва хслетает потом набирается назад быстр опри полождительном настрое - так что впред)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

я не знаю расстался с девушкой... похудел на 15 кг(((((( обидно было( очень... дня 3-4 не спал и не ел... потом еще 2 недели плохого сна и вот результат(((((( так что лучше так не рисковать а то все старания на смарку идут...

--------------------

Еще пол стопочки коньячку добавить доставка цветов прийдет на дом сама) и принесет к жене... подумал я... и вызвал санитаров перед тем как выпить...

хренасибе...вот это жесть...ну ты блин даешь...разве можно так убиваться?О_о

о себе в первую очередь нужно думать....

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

Да-а-а... Всі рано чи пізно через таке проходили. Нада включити мозги в другу сторону, а на це все забити. Любити в першу чергу потрібно себе. Якщо так без башні втрачати здоров'є, то кому ти будеш потім потрібний.

• 2 роки потому...

здесь было плохое слово, синоним "класная" ветка!!!

Прочел с самого начала - отлично поднял настрой... Мне 32.. В разводе, есть дочь 6 лет. Сейчас пришла весна, с зимы с телкой замутил 25 летней, и старый дурак - влюбился... потерял 7 кг. веса. Жизнь превратилась в апатию... Спасибо за фразу "Привязанность - это доля собак, а не людей...!" Короче смех и грех. Но зато форум поднял настрой... Спасибо пацаны!!!! :viannen_86:

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

Проверено, нервы сушат лучше любого клена или ЭКА. Я в январе за неделю примерно 8кг так "согнал". Как ножом отрезали. Причем никаких особых перебоев в диете при этом не было.

Опубліковано:

186897

Влюбился и потерял 7 кг? хм...значит я никогда не влюблялся.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...