Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 186897 Влюбился и потерял 7 кг? хм...значит я никогда не влюблялся. наверное!я так не худел конечно.но от нервов у меня аппетит хорошо отрубается.
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 наверное!я так не худел конечно.но от нервов у меня аппетит хорошо отрубается. настроение было гадким, ни о чем другом не мог думать, ходил от одного угла к другому, не мог сконцентрироваться на чем-либо. это потолок того, что со мной было. это что касается страданий из-за противоположного пола. а так из-за нервов чаще всего желудок начинает барахлить, что б его...
Lutik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 ну какие вы впечатлительные, мне аппетит ничего не перебивало никогда :bj:
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Как говорил Арни, нужно становится холоднокровным и не пускать в себя посторонние мысли, мешающие тренировочному процессу. Еще бы в жизни так)
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 становая .приседания.и не какой лишней мысли не будет на тренировке))))организм думает мне бы выжить тут.какая нах любовь)))
Lutik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 между прочим с треней можно совместить что угодно, было бы желание :bj:
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 У нас одна дама тоже такого же мнения как и ты. Забавно наблюдать, как она совмещает с тренировкой сидение в однокласниках через айпад.
Lutik Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 да, мой вариант, но успеваю токмо заморочить всем голову, :ap:
81eg Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 186897 Влюбился и потерял 7 кг? хм...значит я никогда не влюблялся. Любов? Кака любов...Така любов... Замути роман, и проблем с лишним весом и лишними бабками не будет.
Magnum_357 Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 Любов? Кака любов...Така любов... Замути роман, и проблем с лишним весом и лишними бабками не будет. Та пока никаких романов. Не представляю себя в образе того, кто тратит последние деньги на платья и золотые колечки, и жертвует мясом, творогом, яйцами (в переносном смысле) :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз