Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 186897 Влюбился и потерял 7 кг? хм...значит я никогда не влюблялся. наверное!я так не худел конечно.но от нервов у меня аппетит хорошо отрубается.
Magnum_357 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 наверное!я так не худел конечно.но от нервов у меня аппетит хорошо отрубается. настроение было гадким, ни о чем другом не мог думать, ходил от одного угла к другому, не мог сконцентрироваться на чем-либо. это потолок того, что со мной было. это что касается страданий из-за противоположного пола. а так из-за нервов чаще всего желудок начинает барахлить, что б его...
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну какие вы впечатлительные, мне аппетит ничего не перебивало никогда :bj:
Magnum_357 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Как говорил Арни, нужно становится холоднокровным и не пускать в себя посторонние мысли, мешающие тренировочному процессу. Еще бы в жизни так)
Егорычъ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 становая .приседания.и не какой лишней мысли не будет на тренировке))))организм думает мне бы выжить тут.какая нах любовь)))
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 между прочим с треней можно совместить что угодно, было бы желание :bj:
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 У нас одна дама тоже такого же мнения как и ты. Забавно наблюдать, как она совмещает с тренировкой сидение в однокласниках через айпад.
Lutik Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 да, мой вариант, но успеваю токмо заморочить всем голову, :ap:
81eg Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 186897 Влюбился и потерял 7 кг? хм...значит я никогда не влюблялся. Любов? Кака любов...Така любов... Замути роман, и проблем с лишним весом и лишними бабками не будет.
Magnum_357 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Любов? Кака любов...Така любов... Замути роман, и проблем с лишним весом и лишними бабками не будет. Та пока никаких романов. Не представляю себя в образе того, кто тратит последние деньги на платья и золотые колечки, и жертвует мясом, творогом, яйцами (в переносном смысле) :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти