Lexus Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Перечитал почти весь форум но ответа для себя так и не нашел. Не пинайте сильно. Мне 38, рост 178 вес до начала тренировок был 87 кг. Заниматься начал 2 месяца назад. тренировки 3 раза в неделю (пн,ср,пятн) Есть своя атлетическая станция. Делаю пять упражнений по 3 подхода по 8 повторений. Работаю на массу. Каждая тренировка одни и те же упражнения : жим перед собой на грудь, тяга за голову, жим от себя на грудь, бицепс, ну и одно стандартное на ноги. Стоевые нельзя, так как была травма позвоночника, и до сих пор напоминает о себе. Ем протеин смешивая сою и КСБ по мерной ложке 3 раза в день и на ночь 2 мерные ложки сои. весы растут. Уже 99 кг, это за 2 месяца. рука после занятий 43 см. но живот как барабан. пресс качать нет возможности, так как травма была. Вопрос меня волнует такой. Правильно ли я делаю, что каждую тренировку дублирую упражнения не меняя. Нагрузку увеличиваю периобдически. последний подход делаю на максимуме до боли.
sal Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Подскажите, Что Не Так. а откуда подозрения о том, что что-то не так? для этого надо хотя бы знать цель занятий, исходный уровень и мониторить прогресс. а то цифры 87 и 99 ни о чем не говорят.
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 жим перед собой на грудь , жим от себя на грудь Как это?
nameless one Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Перечитал почти весь форум но ответа для себя так и не нашел. Не пинайте сильно. Мне 38, рост 178 вес до начала тренировок был 87 кг. Заниматься начал 2 месяца назад. тренировки 3 раза в неделю (пн,ср,пятн) Есть своя атлетическая станция. Делаю пять упражнений по 3 подхода по 8 повторений. Работаю на массу. Каждая тренировка одни и те же упражнения : жим перед собой на грудь, тяга за голову, жим от себя на грудь, бицепс, ну и одно стандартное на ноги. Стоевые нельзя, так как была травма позвоночника, и до сих пор напоминает о себе. Ем протеин смешивая сою и КСБ по мерной ложке 3 раза в день и на ночь 2 мерные ложки сои. весы растут. Уже 99 кг, это за 2 месяца. рука после занятий 43 см. но живот как барабан. пресс качать нет возможности, так как травма была. Вопрос меня волнует такой. Правильно ли я делаю, что каждую тренировку дублирую упражнения не меняя. Нагрузку увеличиваю периобдически. последний подход делаю на максимуме до боли. Хрень собачья все эти станции. Лучше на турнике и брусьях во дворе занимайся, если в зал ходить не хочешь. Врешь. Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова. © Булгаков.
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Заниматься начал 2 месяца назад. тренировки 3 раза в неделю (пн,ср,пятн) Есть своя атлетическая станция. Делаю пять упражнений по 3 подхода по 8 повторений. Работаю на массу. Каждая тренировка одни и те же упражнения : вот здесь всё правильно написано Правильно ли я делаю, что каждую тренировку дублирую упражнения не меняя. правильно последний подход делаю на максимуме до боли это неправильно
Stormdog Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Как это? Тоже не понял, что за жимы, но делать одинаковые жимы 3 раза в неделю я бы не стал. На спину одна лишь тяга за голову, которую тяжело назвать упражнением "на массу", ИМХО. Если работаешь и питаешься "на массу", то нет ничего странного в том, что живот как барабан :at: З.Ы. Всё вышенаписанное мною прошу принять как моё личное мнение, но ни в коем случае не как мнение специалиста.
Lexus Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 Хрень собачья все эти станции. Лучше на турнике и брусьях во дворе занимайся, если в зал ходить не хочешь. Да дело в том, что позвоночник тянуть нельзя. По этому брусья и турник отпадают. Меня больше всего интересует вопрос о дублировании упражнений. Просто прочитал тут такое, что нужно в понедельник например делать 3-4 упражнения на одну групу мышц, в среду на другую, в пятницу на третью. То есть не дублируя. Я так понимаю, что тогда фактически одна группа мышц прорабатывается 1 раз в неделю. Вроди бы маловато получается.
nameless one Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 ИМХО. Делай как делаешь. Одно и то же трираза в неделю. Можешь еще подходов добавить. Можешь приседания без веса добавить.
81eg Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Лексус делай то что делал если проблемы с позвоночником. Ты работаешь нормально 3 раза в неделю фулбади. Ты делал 3*8, попробуй увеличить подходы 5*10-15 и повторения. Не переживая мышцы не уменьшатся. Веса рабочие не "рви"!\если так можно сказать про станцию\. ЗЫ СОЮ В ЮНИТАЗ ВЫЛЕЙ или отдай врагу. Мужчине она вредна + смешивая с КСБ переводишь коктейль, т.к. сое содержит ингибитор трипсина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз