Перейти к содержанию

Подскажите, Что Не Так.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечитал почти весь форум но ответа для себя так и не нашел. Не пинайте сильно. Мне 38, рост 178 вес до начала тренировок был 87 кг. Заниматься начал 2 месяца назад. тренировки 3 раза в неделю (пн,ср,пятн) Есть своя атлетическая станция. Делаю пять упражнений по 3 подхода по 8 повторений. Работаю на массу. Каждая тренировка одни и те же упражнения : жим перед собой на грудь, тяга за голову, жим от себя на грудь, бицепс, ну и одно стандартное на ноги. Стоевые нельзя, так как была травма позвоночника, и до сих пор напоминает о себе. Ем протеин смешивая сою и КСБ по мерной ложке 3 раза в день и на ночь 2 мерные ложки сои. весы растут. Уже 99 кг, это за 2 месяца. рука после занятий 43 см. но живот как барабан. пресс качать нет возможности, так как травма была. Вопрос меня волнует такой. Правильно ли я делаю, что каждую тренировку дублирую упражнения не меняя. Нагрузку увеличиваю периобдически. последний подход делаю на максимуме до боли.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lexus

9

• nameless one

8

• 81eg

5

• sal

4

Топ авторов темы

• Lexus

Lexus 9 публикаций

• nameless one

nameless one 8 публикаций

• 81eg

81eg 5 публикаций

• sal

sal 4 публикации

Опубликовано
Перечитал почти весь форум
Врешь.
Опубликовано
Подскажите, Что Не Так.

а откуда подозрения о том, что что-то не так? для этого надо хотя бы знать цель занятий, исходный уровень и мониторить прогресс. а то цифры 87 и 99 ни о чем не говорят.

Опубликовано
жим перед собой на грудь

, жим от себя на грудь

Как это?

Опубликовано
Перечитал почти весь форум но ответа для себя так и не нашел. Не пинайте сильно. Мне 38, рост 178 вес до начала тренировок был 87 кг. Заниматься начал 2 месяца назад. тренировки 3 раза в неделю (пн,ср,пятн) Есть своя атлетическая станция. Делаю пять упражнений по 3 подхода по 8 повторений. Работаю на массу. Каждая тренировка одни и те же упражнения : жим перед собой на грудь, тяга за голову, жим от себя на грудь, бицепс, ну и одно стандартное на ноги. Стоевые нельзя, так как была травма позвоночника, и до сих пор напоминает о себе. Ем протеин смешивая сою и КСБ по мерной ложке 3 раза в день и на ночь 2 мерные ложки сои. весы растут. Уже 99 кг, это за 2 месяца. рука после занятий 43 см. но живот как барабан. пресс качать нет возможности, так как травма была. Вопрос меня волнует такой. Правильно ли я делаю, что каждую тренировку дублирую упражнения не меняя. Нагрузку увеличиваю периобдически. последний подход делаю на максимуме до боли.

Хрень собачья все эти станции. Лучше на турнике и брусьях во дворе занимайся, если в зал ходить не хочешь.

Врешь.

Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова.

© Булгаков.

Опубликовано
Заниматься начал 2 месяца назад.

тренировки 3 раза в неделю (пн,ср,пятн)

Есть своя атлетическая станция.

Делаю пять упражнений по 3 подхода по 8 повторений.

Работаю на массу. Каждая тренировка одни и те же упражнения :

вот здесь всё правильно написано

Правильно ли я делаю, что каждую тренировку дублирую упражнения не меняя.

правильно

последний подход делаю на максимуме до боли

это неправильно

Опубликовано
Как это?

Тоже не понял, что за жимы, но делать одинаковые жимы 3 раза в неделю я бы не стал.

На спину одна лишь тяга за голову, которую тяжело назвать упражнением "на массу", ИМХО.

Если работаешь и питаешься "на массу", то нет ничего странного в том, что живот как барабан :at:

З.Ы. Всё вышенаписанное мною прошу принять как моё личное мнение, но ни в коем случае не как мнение специалиста.

Опубликовано
Хрень собачья все эти станции. Лучше на турнике и брусьях во дворе занимайся, если в зал ходить не хочешь.

Да дело в том, что позвоночник тянуть нельзя. По этому брусья и турник отпадают. Меня больше всего интересует вопрос о дублировании упражнений. Просто прочитал тут такое, что нужно в понедельник например делать 3-4 упражнения на одну групу мышц, в среду на другую, в пятницу на третью. То есть не дублируя. Я так понимаю, что тогда фактически одна группа мышц прорабатывается 1 раз в неделю. Вроди бы маловато получается.

Опубликовано

ИМХО. Делай как делаешь. Одно и то же трираза в неделю. Можешь еще подходов добавить. Можешь приседания без веса добавить.

Опубликовано

Лексус делай то что делал если проблемы с позвоночником.

Ты работаешь нормально 3 раза в неделю фулбади.

Ты делал 3*8, попробуй увеличить подходы 5*10-15 и повторения. Не переживая мышцы не уменьшатся.

Веса рабочие не "рви"!\если так можно сказать про станцию\.

ЗЫ СОЮ В ЮНИТАЗ ВЫЛЕЙ или отдай врагу. Мужчине она вредна + смешивая с КСБ переводишь коктейль, т.к. сое содержит ингибитор трипсина.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...