AT0N Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Да дело в том, что позвоночник тянуть нельзя. По этому брусья и турник отпадают. Мне кажется, что тяга за голову поболее тянет позвонки чем турник и брусья.
Lexus Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Опубліковано: 16 січня 2013 Спасибо большое всем. Подтягивание за голову на турнике с весом почти 100 кг сильно напряжет позвонок. По этому тяну только на станции. А чем вредна соя и что это такое "ингибитор трипсина"?
sal Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 от сои, ингибиторов и атлетических станций хий стоять не будет (инфа достоверная).
nameless one Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Что так, что эдак позвоночник тянеться. Просто на станции вес меньше. В условиях спортзала стоило бы делать что-то типа рычажной тяги с упором грудью.
Lexus Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Опубліковано: 16 січня 2013 от сои, ингибиторов и атлетических станций хий стоять не будет (инфа достоверная). Ну если учесть что соя практически везде, тогда все мужское население должно быть импотентами. И вопрос. Инфа проверенная кем?
sal Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 изначально — британскими учеными, а затем и тысячами веганов, которые им не поверили. далеко ходить не надо — вон можешь у vsmark'а спросить.
Lexus Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Опубліковано: 16 січня 2013 изначально — британскими учеными, а затем и тысячами веганов, которые им не поверили. далеко ходить не надо — вон можешь у vsmark'а спросить. Так что, лучше ксб с яичным? Сою вообще исключить? А если у меня холестирин шарашит неслабо? Просто много жрать, желудок растягивается сильно. Запугали меня. теперь незнаю что делать, как быть. Хотоелось бы услушать еще кого нибудь мнение по этому поводу.
sal Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Хотоелось бы услушать еще кого нибудь мнение по этому поводу. посмотри под мой аватар — у меня 3220 продуманных постов на форуме и репутация 206 — можешь мне доверять, как самому себе, я знаю о бодибилдинге все.
nameless one Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Уже 207. Уровень доверия растет.
81eg Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Подтягивание за голову на турнике с весом почти 100 кг сильно напряжет позвонок. Инфа проверенна кем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз