Перейти до публікації

Подскажите, Что Не Так.

Lexus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да дело в том, что позвоночник тянуть нельзя. По этому брусья и турник отпадают.

Мне кажется, что тяга за голову поболее тянет позвонки чем турник и брусья.

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lexus

9

• nameless one

8

• 81eg

5

• sal

4

Кращі автори в цій темі

• Lexus

Lexus 9 публікацій

• nameless one

nameless one 8 публікацій

• 81eg

81eg 5 публікацій

• sal

sal 4 публікації

Опубліковано:

Спасибо большое всем. Подтягивание за голову на турнике с весом почти 100 кг сильно напряжет позвонок. По этому тяну только на станции. А чем вредна соя и что это такое "ингибитор трипсина"?

Опубліковано:

от сои, ингибиторов и атлетических станций хий стоять не будет (инфа достоверная).

Опубліковано:

Что так, что эдак позвоночник тянеться. Просто на станции вес меньше.

В условиях спортзала стоило бы делать что-то типа рычажной тяги с упором грудью.

Опубліковано:
от сои, ингибиторов и атлетических станций хий стоять не будет (инфа достоверная).

Ну если учесть что соя практически везде, тогда все мужское население должно быть импотентами. И вопрос. Инфа проверенная кем?

Опубліковано:

изначально — британскими учеными, а затем и тысячами веганов, которые им не поверили. далеко ходить не надо — вон можешь у vsmark'а спросить.

Опубліковано:
изначально — британскими учеными, а затем и тысячами веганов, которые им не поверили. далеко ходить не надо — вон можешь у vsmark'а спросить.

Так что, лучше ксб с яичным? Сою вообще исключить? А если у меня холестирин шарашит неслабо? Просто много жрать, желудок растягивается сильно. Запугали меня. теперь незнаю что делать, как быть. Хотоелось бы услушать еще кого нибудь мнение по этому поводу.

Опубліковано:
Хотоелось бы услушать еще кого нибудь мнение по этому поводу.

посмотри под мой аватар — у меня 3220 продуманных постов на форуме и репутация 206 — можешь мне доверять, как самому себе, я знаю о бодибилдинге все.

Опубліковано:

Уже 207. Уровень доверия растет.

Опубліковано:
Подтягивание за голову на турнике с весом почти 100 кг сильно напряжет позвонок.

Инфа проверенна кем?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...