Перейти к содержанию

Подскажите, Что Не Так.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да дело в том, что позвоночник тянуть нельзя. По этому брусья и турник отпадают.

Мне кажется, что тяга за голову поболее тянет позвонки чем турник и брусья.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lexus

9

• nameless one

8

• 81eg

5

• sal

4

Топ авторов темы

• Lexus

Lexus 9 публикаций

• nameless one

nameless one 8 публикаций

• 81eg

81eg 5 публикаций

• sal

sal 4 публикации

Опубликовано

Спасибо большое всем. Подтягивание за голову на турнике с весом почти 100 кг сильно напряжет позвонок. По этому тяну только на станции. А чем вредна соя и что это такое "ингибитор трипсина"?

Опубликовано

от сои, ингибиторов и атлетических станций хий стоять не будет (инфа достоверная).

Опубликовано

Что так, что эдак позвоночник тянеться. Просто на станции вес меньше.

В условиях спортзала стоило бы делать что-то типа рычажной тяги с упором грудью.

Опубликовано
от сои, ингибиторов и атлетических станций хий стоять не будет (инфа достоверная).

Ну если учесть что соя практически везде, тогда все мужское население должно быть импотентами. И вопрос. Инфа проверенная кем?

Опубликовано

изначально — британскими учеными, а затем и тысячами веганов, которые им не поверили. далеко ходить не надо — вон можешь у vsmark'а спросить.

Опубликовано
изначально — британскими учеными, а затем и тысячами веганов, которые им не поверили. далеко ходить не надо — вон можешь у vsmark'а спросить.

Так что, лучше ксб с яичным? Сою вообще исключить? А если у меня холестирин шарашит неслабо? Просто много жрать, желудок растягивается сильно. Запугали меня. теперь незнаю что делать, как быть. Хотоелось бы услушать еще кого нибудь мнение по этому поводу.

Опубликовано
Хотоелось бы услушать еще кого нибудь мнение по этому поводу.

посмотри под мой аватар — у меня 3220 продуманных постов на форуме и репутация 206 — можешь мне доверять, как самому себе, я знаю о бодибилдинге все.

Опубликовано

Уже 207. Уровень доверия растет.

Опубликовано
Подтягивание за голову на турнике с весом почти 100 кг сильно напряжет позвонок.

Инфа проверенна кем?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...