81eg Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Ну если учесть что соя практически везде, тогда все мужское население должно быть импотентами. И вопрос. Инфа проверенная кем? Дядь ты спросил тебе ответил, доказывать ничего не собираюсь. Будешь ты ее пить или нет мне по барабану. Тема "Подскажите, Что Не Так." - если ты ты самый мудрый зачем вопросы задаешь? Так что, лучше ксб с яичным? Просто много жрать, желудок растягивается сильно. От чего? От яичного? Пить КСБ+соя не растягивается, а КСБ+ яичный тянется?
Lexus Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Опубліковано: 16 січня 2013 Дядь ты спросил тебе ответил, доказывать ничего не собираюсь. Будешь ты ее пить или нет мне по барабану. Тема "Подскажите, Что Не Так." - если ты ты самый мудрый зачем вопросы задаешь? От чего? От яичного? Пить КСБ+соя не растягивается, а КСБ+ яичный тянется? Нет. Я имел в виду просто жрать много не протеин, а простую еду. Сои осталось еще килограмчик. Жалко выбрасывать.
nameless one Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Жалко - не выбрасывай. Юджин несколько преувеличивает опасность. Хотя и толку с нее тоже не много.
81eg Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Сои осталось еще килограмчик. Жалко выбрасывать. Жуй конечно ты же заплатил.
81eg Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Юджин несколько преувеличивает опасность. Даже веган наш выбросил сою после того как соски зачесались... Что может быть ярче этого примера? Веган выбросил сою... ЗЫ А вообще то жуйте на здоровье... оплачено ведь.
Lexus Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Опубліковано: 16 січня 2013 Даже веган наш выбросил сою после того как соски зачесались... Что может быть ярче этого примера? Веган выбросил сою... ЗЫ А вообще то жуйте на здоровье... оплачено ведь. Главное чтоб с сосков молоко не побежало. Ну запугали так запугали. Тут невольно соски чесаться начнут даже от самовнушения. Почитал статью про сою, так там наоборот пишут о бешенной пользе. Типа япнцы её хавают и от этого дольше живут. Недавно покупал в магазине протеин, так там то же соя только ароматизированная. Ладно. Хрен с ней с этой соей. Подскажите другое. почему последний подход до боли не правильно. Я считал что нужно последний подход до отказа. желательно до клина. Это не правильно?
AT0N Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 (змінено) Пишут, что у мавроди деньги за день можно приумножить в 100500 раз. Здал? В твоем возрасте и с твоими травмами нужно заниматься архищадящими способами. Змінено 16 січня 2013 користувачем AT0N
nameless one Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Главное чтоб с сосков молоко не побежало. Ну запугали так запугали. Тут невольно соски чесаться начнут даже от самовнушения. Почитал статью про сою, так там наоборот пишут о бешенной пользе. Типа япнцы её хавают и от этого дольше живут. Недавно покупал в магазине протеин, так там то же соя только ароматизированная. Ладно. Хрен с ней с этой соей. Подскажите другое. почему последний подход до боли не правильно. Я считал что нужно последний подход до отказа. желательно до клина. Это не правильно? Эта фраза вырванная из контекста. Для Барабаса правильно, для Ятса правильно, для многих людей неправильно. Для тебя - не знаю. Но скорее нет, чем да. Вот просто поверь на слово. И что такое до боли? До какой боли? До боли это вообще как-то совсем неправильно.
nameless one Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Да еще...Сугубо мое ИМХО. Пять упражнений по 3 подхода 8 повторений - вообще ниочем. Тем более упражнения хоть и многосуставные, но не очень тяжелые. Тебе нужно хорошенько за...ться, а не в одном подходе надорваться.
Lexus Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Опубліковано: 17 січня 2013 (змінено) Да еще...Сугубо мое ИМХО. Пять упражнений по 3 подхода 8 повторений - вообще ниочем. Тем более упражнения хоть и многосуставные, но не очень тяжелые. Тебе нужно хорошенько за...ться, а не в одном подходе надорваться. Я делаю каждый жим и тягу медленно, с максимальной нагрузкой, до того момента пока мышцы резать начинают. Каждый раз мой сын контролирует вес и если нужно добавляет, так как родного веса на станции не хватает. После тренировки усталость бешенная. Почему вы считаете что 3 подхода по 8мь повторов- это ничего? Моя тренировка длится 40-45 минут. Подскажите. Если соя вредная, какой прот использовать лучше Змінено 17 січня 2013 користувачем Lexus
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз