Перейти до публікації

Подскажите, Что Не Так.

Lexus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну если учесть что соя практически везде, тогда все мужское население должно быть импотентами. И вопрос. Инфа проверенная кем?

Дядь ты спросил тебе ответил, доказывать ничего не собираюсь.

Будешь ты ее пить или нет мне по барабану.

Тема "Подскажите, Что Не Так." - если ты ты самый мудрый зачем вопросы задаешь?

Так что, лучше ксб с яичным? Просто много жрать, желудок растягивается сильно.

От чего? От яичного? Пить КСБ+соя не растягивается, а КСБ+ яичный тянется?

• Відповіді 31
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Lexus

9

• nameless one

8

• 81eg

5

• sal

4

Кращі автори в цій темі

• Lexus

Lexus 9 публікацій

• nameless one

nameless one 8 публікацій

• 81eg

81eg 5 публікацій

• sal

sal 4 публікації

Опубліковано:
Дядь ты спросил тебе ответил, доказывать ничего не собираюсь.

Будешь ты ее пить или нет мне по барабану.

Тема "Подскажите, Что Не Так." - если ты ты самый мудрый зачем вопросы задаешь?

От чего? От яичного? Пить КСБ+соя не растягивается, а КСБ+ яичный тянется?

Нет. Я имел в виду просто жрать много не протеин, а простую еду. Сои осталось еще килограмчик. Жалко выбрасывать.

Опубліковано:

Жалко - не выбрасывай. Юджин несколько преувеличивает опасность. Хотя и толку с нее тоже не много.

Опубліковано:
Сои осталось еще килограмчик. Жалко выбрасывать.

Жуй конечно ты же заплатил.

Опубліковано:
Юджин несколько преувеличивает опасность.

Даже веган наш выбросил сою после того как соски зачесались... Что может быть ярче этого примера? Веган выбросил сою...

ЗЫ А вообще то жуйте на здоровье... оплачено ведь.

Опубліковано:
Даже веган наш выбросил сою после того как соски зачесались... Что может быть ярче этого примера? Веган выбросил сою...

ЗЫ А вообще то жуйте на здоровье... оплачено ведь.

Главное чтоб с сосков молоко не побежало. Ну запугали так запугали. Тут невольно соски чесаться начнут даже от самовнушения. Почитал статью про сою, так там наоборот пишут о бешенной пользе. Типа япнцы её хавают и от этого дольше живут. Недавно покупал в магазине протеин, так там то же соя только ароматизированная. Ладно. Хрен с ней с этой соей. Подскажите другое. почему последний подход до боли не правильно. Я считал что нужно последний подход до отказа. желательно до клина. Это не правильно?

Опубліковано: (змінено)

Пишут, что у мавроди деньги за день можно приумножить в 100500 раз. Здал?

В твоем возрасте и с твоими травмами нужно заниматься архищадящими способами.

Змінено користувачем AT0N
Опубліковано:
Главное чтоб с сосков молоко не побежало. Ну запугали так запугали. Тут невольно соски чесаться начнут даже от самовнушения. Почитал статью про сою, так там наоборот пишут о бешенной пользе. Типа япнцы её хавают и от этого дольше живут. Недавно покупал в магазине протеин, так там то же соя только ароматизированная. Ладно. Хрен с ней с этой соей. Подскажите другое. почему последний подход до боли не правильно. Я считал что нужно последний подход до отказа. желательно до клина. Это не правильно?

Эта фраза вырванная из контекста. Для Барабаса правильно, для Ятса правильно, для многих людей неправильно. Для тебя - не знаю. Но скорее нет, чем да. Вот просто поверь на слово.

И что такое до боли? До какой боли? До боли это вообще как-то совсем неправильно.

Опубліковано:

Да еще...Сугубо мое ИМХО. Пять упражнений по 3 подхода 8 повторений - вообще ниочем. Тем более упражнения хоть и многосуставные, но не очень тяжелые.

Тебе нужно хорошенько за...ться, а не в одном подходе надорваться.

Опубліковано: (змінено)
Да еще...Сугубо мое ИМХО. Пять упражнений по 3 подхода 8 повторений - вообще ниочем. Тем более упражнения хоть и многосуставные, но не очень тяжелые.

Тебе нужно хорошенько за...ться, а не в одном подходе надорваться.

Я делаю каждый жим и тягу медленно, с максимальной нагрузкой, до того момента пока мышцы резать начинают. Каждый раз мой сын контролирует вес и если нужно добавляет, так как родного веса на станции не хватает. После тренировки усталость бешенная. Почему вы считаете что 3 подхода по 8мь повторов- это ничего? Моя тренировка длится 40-45 минут. Подскажите. Если соя вредная, какой прот использовать лучше

Змінено користувачем Lexus

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...