Перейти к содержанию

Подскажите, Что Не Так.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если учесть что соя практически везде, тогда все мужское население должно быть импотентами. И вопрос. Инфа проверенная кем?

Дядь ты спросил тебе ответил, доказывать ничего не собираюсь.

Будешь ты ее пить или нет мне по барабану.

Тема "Подскажите, Что Не Так." - если ты ты самый мудрый зачем вопросы задаешь?

Так что, лучше ксб с яичным? Просто много жрать, желудок растягивается сильно.

От чего? От яичного? Пить КСБ+соя не растягивается, а КСБ+ яичный тянется?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lexus

9

• nameless one

8

• 81eg

5

• sal

4

Топ авторов темы

• Lexus

Lexus 9 публикаций

• nameless one

nameless one 8 публикаций

• 81eg

81eg 5 публикаций

• sal

sal 4 публикации

Опубликовано
Дядь ты спросил тебе ответил, доказывать ничего не собираюсь.

Будешь ты ее пить или нет мне по барабану.

Тема "Подскажите, Что Не Так." - если ты ты самый мудрый зачем вопросы задаешь?

От чего? От яичного? Пить КСБ+соя не растягивается, а КСБ+ яичный тянется?

Нет. Я имел в виду просто жрать много не протеин, а простую еду. Сои осталось еще килограмчик. Жалко выбрасывать.

Опубликовано

Жалко - не выбрасывай. Юджин несколько преувеличивает опасность. Хотя и толку с нее тоже не много.

Опубликовано
Сои осталось еще килограмчик. Жалко выбрасывать.

Жуй конечно ты же заплатил.

Опубликовано
Юджин несколько преувеличивает опасность.

Даже веган наш выбросил сою после того как соски зачесались... Что может быть ярче этого примера? Веган выбросил сою...

ЗЫ А вообще то жуйте на здоровье... оплачено ведь.

Опубликовано
Даже веган наш выбросил сою после того как соски зачесались... Что может быть ярче этого примера? Веган выбросил сою...

ЗЫ А вообще то жуйте на здоровье... оплачено ведь.

Главное чтоб с сосков молоко не побежало. Ну запугали так запугали. Тут невольно соски чесаться начнут даже от самовнушения. Почитал статью про сою, так там наоборот пишут о бешенной пользе. Типа япнцы её хавают и от этого дольше живут. Недавно покупал в магазине протеин, так там то же соя только ароматизированная. Ладно. Хрен с ней с этой соей. Подскажите другое. почему последний подход до боли не правильно. Я считал что нужно последний подход до отказа. желательно до клина. Это не правильно?

Опубликовано (изменено)

Пишут, что у мавроди деньги за день можно приумножить в 100500 раз. Здал?

В твоем возрасте и с твоими травмами нужно заниматься архищадящими способами.

Изменено пользователем AT0N
Опубликовано
Главное чтоб с сосков молоко не побежало. Ну запугали так запугали. Тут невольно соски чесаться начнут даже от самовнушения. Почитал статью про сою, так там наоборот пишут о бешенной пользе. Типа япнцы её хавают и от этого дольше живут. Недавно покупал в магазине протеин, так там то же соя только ароматизированная. Ладно. Хрен с ней с этой соей. Подскажите другое. почему последний подход до боли не правильно. Я считал что нужно последний подход до отказа. желательно до клина. Это не правильно?

Эта фраза вырванная из контекста. Для Барабаса правильно, для Ятса правильно, для многих людей неправильно. Для тебя - не знаю. Но скорее нет, чем да. Вот просто поверь на слово.

И что такое до боли? До какой боли? До боли это вообще как-то совсем неправильно.

Опубликовано

Да еще...Сугубо мое ИМХО. Пять упражнений по 3 подхода 8 повторений - вообще ниочем. Тем более упражнения хоть и многосуставные, но не очень тяжелые.

Тебе нужно хорошенько за...ться, а не в одном подходе надорваться.

Опубликовано (изменено)
Да еще...Сугубо мое ИМХО. Пять упражнений по 3 подхода 8 повторений - вообще ниочем. Тем более упражнения хоть и многосуставные, но не очень тяжелые.

Тебе нужно хорошенько за...ться, а не в одном подходе надорваться.

Я делаю каждый жим и тягу медленно, с максимальной нагрузкой, до того момента пока мышцы резать начинают. Каждый раз мой сын контролирует вес и если нужно добавляет, так как родного веса на станции не хватает. После тренировки усталость бешенная. Почему вы считаете что 3 подхода по 8мь повторов- это ничего? Моя тренировка длится 40-45 минут. Подскажите. Если соя вредная, какой прот использовать лучше

Изменено пользователем Lexus

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...