nameless one Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Почему вы считаете что 3 подхода по 8мь повторов- это ничего? Моя тренировка длится 40-45 минут. Потому что это мало. По объёму выполненной работы мало. Жим и тяга станции это по нагрузке совсем не тяга свободного веса. Нет ни одного реально выматывающего упражнения на ноги. Просто мало. Я обычно делаю 6 (иногда4-8) упражнений. По 4 подхода. Повторы варьируются, но чаще 10-15. Из этих 6-ти упражнений 3 тяжелые базовые. Если мне никто не мешает тренировка длиться минут 30. Я не молодой и не очень здоровый человек. Я себя жалею. Зачем делать нарочито медленно я не знаю. Просто не знаю. Не вижу логики никакой. Прот лучше использовать практически любой кроме соевого. А можно и вообще не использовать. Информации на форуме море. Кому что нравиться. Мне нравятся американские брендовые проты, какой-нибудь сывороточный концентрат если после тренировки. В твоем положении со спиной особо выбирать не приходиться. Лучше что-то делать, чем ничего. Я бы приседаний без веса добавил. Это и без веса эффективное упражнение.
Lexus Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Потому что это мало. По объёму выполненной работы мало. Жим и тяга станции это по нагрузке совсем не тяга свободного веса. Нет ни одного реально выматывающего упражнения на ноги. Просто мало. Я обычно делаю 6 (иногда4-8) упражнений. По 4 подхода. Повторы варьируются, но чаще 10-15. Из этих 6-ти упражнений 3 тяжелые базовые. Если мне никто не мешает тренировка длиться минут 30. Я не молодой и не очень здоровый человек. Я себя жалею. Зачем делать нарочито медленно я не знаю. Просто не знаю. Не вижу логики никакой. Прот лучше использовать практически любой кроме соевого. А можно и вообще не использовать. Информации на форуме море. Кому что нравиться. Мне нравятся американские брендовые проты, какой-нибудь сывороточный концентрат если после тренировки. В твоем положении со спиной особо выбирать не приходиться. Лучше что-то делать, чем ничего. Я бы приседаний без веса добавил. Это и без веса эффективное упражнение. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти