nameless one Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Почему вы считаете что 3 подхода по 8мь повторов- это ничего? Моя тренировка длится 40-45 минут. Потому что это мало. По объёму выполненной работы мало. Жим и тяга станции это по нагрузке совсем не тяга свободного веса. Нет ни одного реально выматывающего упражнения на ноги. Просто мало. Я обычно делаю 6 (иногда4-8) упражнений. По 4 подхода. Повторы варьируются, но чаще 10-15. Из этих 6-ти упражнений 3 тяжелые базовые. Если мне никто не мешает тренировка длиться минут 30. Я не молодой и не очень здоровый человек. Я себя жалею. Зачем делать нарочито медленно я не знаю. Просто не знаю. Не вижу логики никакой. Прот лучше использовать практически любой кроме соевого. А можно и вообще не использовать. Информации на форуме море. Кому что нравиться. Мне нравятся американские брендовые проты, какой-нибудь сывороточный концентрат если после тренировки. В твоем положении со спиной особо выбирать не приходиться. Лучше что-то делать, чем ничего. Я бы приседаний без веса добавил. Это и без веса эффективное упражнение.
Lexus Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Опубліковано: 18 січня 2013 Потому что это мало. По объёму выполненной работы мало. Жим и тяга станции это по нагрузке совсем не тяга свободного веса. Нет ни одного реально выматывающего упражнения на ноги. Просто мало. Я обычно делаю 6 (иногда4-8) упражнений. По 4 подхода. Повторы варьируются, но чаще 10-15. Из этих 6-ти упражнений 3 тяжелые базовые. Если мне никто не мешает тренировка длиться минут 30. Я не молодой и не очень здоровый человек. Я себя жалею. Зачем делать нарочито медленно я не знаю. Просто не знаю. Не вижу логики никакой. Прот лучше использовать практически любой кроме соевого. А можно и вообще не использовать. Информации на форуме море. Кому что нравиться. Мне нравятся американские брендовые проты, какой-нибудь сывороточный концентрат если после тренировки. В твоем положении со спиной особо выбирать не приходиться. Лучше что-то делать, чем ничего. Я бы приседаний без веса добавил. Это и без веса эффективное упражнение. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз