Cell Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Дак а если без результата 20 лет трениться? Кстати, одного такого знаю. Реально лет 20 занимается. Программу не менял ни разу в жизни. Рост около 190см, вес килограмм 80. делает жим, как правило (около сотни) и бицепс стоя (около 40-50). С него нужно брать пример?
kilozaur Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Где-то видел. Андрей зовут? У каждого в зале есть такой тип...)
Cell Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Я к тому, что процесс это все хорошо. Кому он не нравится - он не будет заниматься, по крайней мере долго и усердно (и конечно без результата). Но результат должен быть. Не поверю, что кому-то плевать на результат...
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Дело в том, что тем, кто занимается безрезультатно, процесс по-видимому тоже не доставляет удовольствия. Заниматься - это не просто в зал ходить, это еще развиваться, получать знания, интересоваться предметом короче. А не просто пришел-ушел.
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Отчего же, я знаю немало таких приходящих и выполняющих одно и то же на протяжении длительного времени. И очень довольных собой. Это у них называется "поддерживать форму". Знания там и интерес на уровне "протеин колоть- плохо, а я занимаюсь для себя." Как будто можно заниматься для кого-то.
vsmark Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 тра}{аться приятно и класно..мне процес нравиться.. но если не будет результата .. тогда очень печальный итог .. так что я бы не стал важность одного или другого менять местами.. процес это набор услвий действий и методик нацеленые на конкретный результат, и в зависимости от поставленой цели процес будет менятсья процес... :ppc: во загнул
yobilovus Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 тра}{аться приятно и класно..мне процес нравиться.. но если не будет результата .. тогда очень печальный итог .. можна затра}{аться до смерті )) для декого ходіння в зал це ще втеча від оточення, буденності і т.д.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз