djlex05 Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Автор я так понял очень хорош. Но что ты предложишь нам, форумчанам? Бесплатные советы, рекомендации по питанию, тренировкам? И т.д.?
Glizinia Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Я Мы уже поняли, что это ты. Добро пожаловать!
Erik Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 все замерли в предвкушении ценных советов и рекомендаций как именно хоть немного приблизится к тому недостижимому результату ТС...
Glizinia Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 (змінено) Автор я так понял очень хорош. Но что ты предложишь нам, форумчанам? Бесплатные советы, рекомендации по питанию, тренировкам? И т.д.? Ну, что вы так сразу накинулись на человека, советы сразу подавай , дайте ему тут осмотреться, обвыкнуться, а то спугнете, не придет больше :) (я его 2 месяца уговаривала зайти на форум) И что означат ТС (?) Змінено 16 січня 2013 користувачем Снежная королева
Ark Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Топикстартер Ну, что вы так сразу накинулись на человека Та просто не всем понятен смысл создания этой темы.
Glizinia Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 тра}{аться приятно и класно..мне процес нравиться.. но если не будет результата .. тогда очень печальный итог .. так что я бы не стал важность одного или другого менять местами.. процес это набор услвий действий и методик нацеленые на конкретный результат, и в зависимости от поставленой цели процес будет менятсья процес... :ppc: во загнул Какие вы тут все философы! Монгол тоже круто сказал! Любите процесс - и результата будет непременно. Я до работы с тренером- тоже занималась "для себя", это было приятное времяпровождение типа позанималась, для галочки,ну и результата ноль, это я говорю, уже о времени после похудения-когда я захотела привести мыщцы в тонус, а теперь я уже попала в поток , так сказать участвую в в настоящем процессе, и этот процесс не остановить... пока я хожу по этой Земле... это уже стало частью меня...я буду в процессе,как можно дольше, надеюсь очень долго, дал бы Бог здоровья.
Акимкин Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Опубліковано: 16 січня 2013 Вот вам рецепт жизненного счастья! Почти каждый человек приходит в этот мир с каким то талантом . Главная задача его близких рассмотреть этот талант. И в итоге развить его до максимального уровня. Однако мир меняется и в него приходят люди со непонятными нам способностями. И здесь главное не отходить от цели, а просто подождать,когда таланту найдется применение. На эту тему есть классный рассказ Азазель (Б Акунин). Так , что не переживайте когда вам ,что то непонятно.Задавайте вопросы. В итоге как сказано в писании "Все тайное станет явным"
ReMax Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Говорим о двух разных вещах с разными целями. Для первого конечная цель - результат, а второму процесс, но любой процесс должен заканчиваться положительным результатом. Если ставиться цель, тогда сам процесс не так сложен, так как есть мотивация. Монгол конечно загнул тему :) Можно плавно съехать в жадность.. каждому свое.
peregar Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 кто-то похоже Америку открыл... :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз