Перейти к содержанию

Результат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор я так понял очень хорош.

Но что ты предложишь нам, форумчанам? Бесплатные советы, рекомендации по питанию, тренировкам? И т.д.?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

5

• Glizinia

4

• Акимкин

3

• Ark

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Я

Мы уже поняли, что это ты. Добро пожаловать!

Опубликовано

все замерли в предвкушении ценных советов и рекомендаций как именно хоть немного приблизится к тому недостижимому результату ТС...

Опубликовано (изменено)
Автор я так понял очень хорош.

Но что ты предложишь нам, форумчанам? Бесплатные советы, рекомендации по питанию, тренировкам? И т.д.?

Ну, что вы так сразу накинулись на человека, советы сразу подавай , дайте ему тут осмотреться, обвыкнуться, а то спугнете, не придет больше :) (я его 2 месяца уговаривала зайти на форум)

И что означат ТС (?)

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано

Топикстартер

Ну, что вы так сразу накинулись на человека

Та просто не всем понятен смысл создания этой темы.

Опубликовано
тра}{аться приятно и класно..мне процес нравиться..

но если не будет результата .. тогда очень печальный итог ..

так что я бы не стал важность одного или другого менять местами.. процес это набор услвий действий и методик нацеленые на конкретный результат, и в зависимости от поставленой цели процес будет менятсья процес... :ppc: во загнул

Какие вы тут все философы!

Монгол тоже круто сказал! Любите процесс - и результата будет непременно. Я до работы с тренером- тоже занималась "для себя", это было приятное времяпровождение типа позанималась, для галочки,ну и результата ноль, это я говорю, уже о времени после похудения-когда я захотела привести мыщцы в тонус, а теперь я уже попала в поток , так сказать участвую в в настоящем процессе, и этот процесс не остановить... пока я хожу по этой Земле... это уже стало частью меня...я буду в процессе,как можно дольше, надеюсь очень долго, дал бы Бог здоровья.

Опубликовано

кто-то похоже Америку открыл...

Опубликовано

Вот вам рецепт жизненного счастья! Почти каждый человек приходит в этот мир с каким то талантом . Главная задача его близких рассмотреть этот талант. И в итоге развить его до максимального уровня. Однако мир меняется и в него приходят люди со непонятными нам способностями. И здесь главное не отходить от цели, а просто подождать,когда таланту найдется применение. На эту тему есть классный рассказ Азазель (Б Акунин). Так , что не переживайте когда вам ,что то непонятно.Задавайте вопросы. В итоге как сказано в писании "Все тайное станет явным"

09Jesus_Lifting_Weights.jpg

Опубликовано

Говорим о двух разных вещах с разными целями.

Для первого конечная цель - результат, а второму процесс, но любой процесс должен заканчиваться положительным результатом.

Если ставиться цель, тогда сам процесс не так сложен, так как есть мотивация.

Монгол конечно загнул тему :) Можно плавно съехать в жадность.. каждому свое.

Опубликовано
кто-то похоже Америку открыл...

yyyu.jpg

:Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...