djlex05 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Автор я так понял очень хорош. Но что ты предложишь нам, форумчанам? Бесплатные советы, рекомендации по питанию, тренировкам? И т.д.?
Glizinia Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я Мы уже поняли, что это ты. Добро пожаловать!
Erik Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 все замерли в предвкушении ценных советов и рекомендаций как именно хоть немного приблизится к тому недостижимому результату ТС...
Glizinia Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Автор я так понял очень хорош. Но что ты предложишь нам, форумчанам? Бесплатные советы, рекомендации по питанию, тренировкам? И т.д.? Ну, что вы так сразу накинулись на человека, советы сразу подавай , дайте ему тут осмотреться, обвыкнуться, а то спугнете, не придет больше :) (я его 2 месяца уговаривала зайти на форум) И что означат ТС (?) Изменено 16 января, 2013 пользователем Снежная королева
Ark Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Топикстартер Ну, что вы так сразу накинулись на человека Та просто не всем понятен смысл создания этой темы.
Glizinia Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 тра}{аться приятно и класно..мне процес нравиться.. но если не будет результата .. тогда очень печальный итог .. так что я бы не стал важность одного или другого менять местами.. процес это набор услвий действий и методик нацеленые на конкретный результат, и в зависимости от поставленой цели процес будет менятсья процес... :ppc: во загнул Какие вы тут все философы! Монгол тоже круто сказал! Любите процесс - и результата будет непременно. Я до работы с тренером- тоже занималась "для себя", это было приятное времяпровождение типа позанималась, для галочки,ну и результата ноль, это я говорю, уже о времени после похудения-когда я захотела привести мыщцы в тонус, а теперь я уже попала в поток , так сказать участвую в в настоящем процессе, и этот процесс не остановить... пока я хожу по этой Земле... это уже стало частью меня...я буду в процессе,как можно дольше, надеюсь очень долго, дал бы Бог здоровья.
Акимкин Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Вот вам рецепт жизненного счастья! Почти каждый человек приходит в этот мир с каким то талантом . Главная задача его близких рассмотреть этот талант. И в итоге развить его до максимального уровня. Однако мир меняется и в него приходят люди со непонятными нам способностями. И здесь главное не отходить от цели, а просто подождать,когда таланту найдется применение. На эту тему есть классный рассказ Азазель (Б Акунин). Так , что не переживайте когда вам ,что то непонятно.Задавайте вопросы. В итоге как сказано в писании "Все тайное станет явным"
ReMax Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Говорим о двух разных вещах с разными целями. Для первого конечная цель - результат, а второму процесс, но любой процесс должен заканчиваться положительным результатом. Если ставиться цель, тогда сам процесс не так сложен, так как есть мотивация. Монгол конечно загнул тему :) Можно плавно съехать в жадность.. каждому свое.
peregar Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 кто-то похоже Америку открыл... :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти