bunder Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Так , что не переживайте когда вам ,что то непонятно.Задавайте вопросы. Мне непонятно, как вообще данные тезисы относятся к бб и в частности к теме для новичков? Может я не прав, но топик тянет на тему "разговоры за жизнь".
Акимкин Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте. Спасибо за то ,что подсказали тему. Многие люди ,в основном в странах СНГ, относятся к качкам,скажем с некоторой долей иронии. Вы все слышали эти разговоры. Но с другой стороны как по другому относиться?Когда бодибилдеров не интересует ничего кроме непосредственно бодибилдинга. Выступаем для таких же как мы, общаемся с такими же, читаем что? про качков конечно. Как сказал Дмитрий Мурзин в Железном мире "это сектанство" Ребята оглянитесь вокруг.Мы должны сделать шаг навстречу обществу мы должны показать, что с нами и поговорить есть о чем.И выглядим мы классно(А не одеты в эти широченные штаны). Короче подаем пример. И вот кстати мой вариант тренировки на январь -февраль. 1 День 1 приседания 4х12 2 жим ногами 3х12 3 сгибания ног 3х12 4 разгибания ног 3х12 5 подъем на носки стоя 3х20 2День кардио 30-45 мин 3День 1 жим гантелей на горизонтальной скамье 4х12 2 жим гантелей на наклонной скамье 3х12 3 жим гантелей лежа (гантели вместе от низа груди)3 х12 4 жим вниз на блоке (трицепс) 3х12 5 разгибания из за головы на блоке 3х12 6 подъем гантелей перед собой (поочередно) 3х12 7 пресс 3х20 верх 4День кардио 30-45 мин 5 День 1 подтягивания 4х12 2 тяга вертикальная (к подбородку) 3х12 3 тяга в хаммере (поочередно) 3х12 4 шраги 3х12 5 подъем гантелей на бицепс сидя 3х12 6 сгибания рук на кроссовере (верхние блоки)3х12 7 разведения в разные стороны 3х12 8 пресс3х20 низ
Terror Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 И вот кстати мой вариант тренировки на январь -февраль. а почему бы, например, кардио не добавить в конец обычной тренировки, а следующий день сделать выходным (восстановиться)?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Многие люди в СНГ, вообще клали на спорт и даже с призрением к нему относятся, окромья футбола по телевизору (обязательно под пиво), и извини за выражение - "на оси вертел я их мнение о широких штанах" Знаю многих выступающих спортсменов - довольно всесторонне развиты люди и не замкнуты на одном железе, кругозор намного шире среднестатистического. Напиши с какими весами от 1ПМ практикуешь тренинг, какие интервалы отдыха между подходами и за счет чего формируется функциональная база и применяюся ли методы цыклирования (как применяются) - этот вопрос задавал тебе в твоей ветке. Считаю этот вопрос ключевым.
Голодный котег Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте. Спасибо за то ,что подсказали тему. Многие люди ,в основном в странах СНГ, относятся к качкам,скажем с некоторой долей иронии. Вы все слышали эти разговоры. Но с другой стороны как по другому относиться?Когда бодибилдеров не интересует ничего кроме непосредственно бодибилдинга. Выступаем для таких же как мы, общаемся с такими же, читаем что? хули там... у меня оперативная память под завязку... сцуко уже в голове не помещается когда уколы, когда амины, когда протеины, когда кардио, когда жим на силу, когда пампинг... купил вот книжку недавно чтото там толи "магарыч и мастерица" толи "мастер и маргарин" не помню короче, по кину написано про гиганского кота... бля первый абзац прочитал, будильник пиликает на телефоне, пора протеин пить... пошел бахнул. только лег опять открыл книжку опять пиликает, пора укол делать... сделал укол, опять открыл... тут друг звонит, говорит лесуков карточку про получил, нужно абсудить... а ты говоришь книжки. тут посрать или на работу утроиться нет времени... книжки бля... хуижки...
Jus Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ох и насыщенная у тебя жизнь, Котег! ))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Котег, нехорошо писать на форуме после горячительных напиткаф :bt:
vlad_leo Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 хули там... у меня оперативная память под завязку... сцуко уже в голове не помещается когда уколы, когда амины, когда протеины, когда кардио, когда жим на силу, когда пампинг... купил вот книжку недавно чтото там толи "магарыч и мастерица" толи "мастер и маргарин" не помню короче, по кину написано про гиганского кота... бля первый абзац прочитал, будильник пиликает на телефоне, пора протеин пить... пошел бахнул. только лег опять открыл книжку опять пиликает, пора укол делать... сделал укол, опять открыл... тут друг звонит, говорит лесуков карточку про получил, нужно абсудить... а ты говоришь книжки. тут посрать или на работу утроиться нет времени... книжки бля... хуижки... Порвав на британський стяг сцуко )))))))))))))) люто плюсую
vlad_leo Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 а почему бы, например, кардио не добавить в конец обычной тренировки, а следующий день сделать выходным (восстановиться)? так він всеодно ж взалі кантується весь день...як не як робота тренера... ось і робить кардіо окремим тренуванням
AT0N Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 на работу утроиться нет времени... А учетвериться на работу слабо?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти