Global Mass Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Здравствуйте, интересует мнение компетентных людей в вопросе получения професси тренера (инструктора тренажерного зала и т.д.). А именно по данным аспектам: 1. Обязательно ли иметь спортивные достижения и звания? Мне просто только 20-ик стукнул, но кое-что знаю и в диетологии...и тренировочном процессе и т.д. Короче тема интересна, но хотелось бы и в жизни определиться (монетизировать хобби). Я то конечно развиваюсь, но финансовой возможности учавствовать по БОДИ нет....щас конечно постараюсь корочку по лифтингу получить. 2. Где лучше пройти обучение? Стоит ли обращаться в частные фитнес-академии и т.д.? Имеют ли их сертификаты какую-то силу? Если нет - то где есть экспресс курсы? 3. При параметрах 173 рост и 81-83 кг вес вообще реально стать тренером? Или нужно быть тяжеловесом-амбалом? 4. Без сорревновательного опыта становятся тренерами, или мне забить на это все дело и закончить саморазвитие в данном направлении? Просьба подсказать по данных вопросах, так как нормальной инфы мало...в основном реклама тех же фитнес-академий....Еще лучше, если отзовуться компетентные люди из Днепропетровской области. Надеюсь тема не умрет мертвым грузом.
81eg Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Межрегиональная Школа Национальной Федерации Фитнеса и Бодибилдинга Украины, Курсы для тренеров и инструкторов по фитнесу https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=4988&hl=
81eg Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 1. Обязательно ли иметь спортивные достижения и звания? Обязательно иметь спортивный внешний вид и голову на плечах - это про инструктора. Тренер это вагон знаний прежде всего. 3. При параметрах 173 рост и 81-83 кг вес вообще реально стать тренером? Или нужно быть тяжеловесом-амбалом? Чем атлетичнее инструктор тем ему проце обаться с клиентом, больше доверия у клиента, да и больше клиентов. Имхенно) естественно
explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Много повидал разных тренеров. Видел и громадных химиков, и дрыщей фитнесистов и взрослых здоровых мужиков. Вторые доверия не вызывали, но народа у них было больше всего. Не знаю мне кажется главный критерий это подвешенный язык, и умение вешать лапшу на уши. Кстати в разные залы берут по разному. В некоторых вообще кого попало. Так что главное найти)
81eg Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Много повидал разных тренеров. Повезло тебе.
yobilovus Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 главный критерий это подвешенный язык, и умение вешать лапшу на уши. деякі навіть виграють на тому що знають багато анекдотів і просто розважають клієнта ))) буває по різному
Global Mass Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Опубліковано: 17 січня 2013 Я читал ветку про межрегиональную школу....Но там занятия только в Одессе и Харькове...А как насчет частных школ и фитнес-академий? Кто сталкивался с их сертификатами...возможно сам заказнчивал и т.д.?
Global Mass Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Опубліковано: 17 січня 2013 Да...и прошу прощение за неточность....я вкурсе что тренером мне явно не стать....весь вопрос о должности и образовании "инструктора". Да и вообще кто-то видел 20-и летних инструкторов? Или в моем случае это утопия?
dontsxe Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Да и вообще кто-то видел 20-и летних инструкторов? Или в моем случае это утопия? Конечно, в нашем зале все есть) И 20-и летний и любители анекдоты потравить и дрыщи-фитнесисты)) Выбирай любого)
dontsxe Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 (змінено) Интсруктором стать очень и очень легко. Для этого нужно уметь разговаривать, владеть привлекательной внешностью, быть хотя бы фитнесистом, иметь спортивную форму одежды ну и немного базы по построению тренировок.) Смотрел как-то вакансии, именно это и нужно многим тненажерным залам. Спортивные достижения это уже вторично. Берут спокойно и без этого. Змінено 17 січня 2013 користувачем Denis.od
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз