Global Mass Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте, интересует мнение компетентных людей в вопросе получения професси тренера (инструктора тренажерного зала и т.д.). А именно по данным аспектам: 1. Обязательно ли иметь спортивные достижения и звания? Мне просто только 20-ик стукнул, но кое-что знаю и в диетологии...и тренировочном процессе и т.д. Короче тема интересна, но хотелось бы и в жизни определиться (монетизировать хобби). Я то конечно развиваюсь, но финансовой возможности учавствовать по БОДИ нет....щас конечно постараюсь корочку по лифтингу получить. 2. Где лучше пройти обучение? Стоит ли обращаться в частные фитнес-академии и т.д.? Имеют ли их сертификаты какую-то силу? Если нет - то где есть экспресс курсы? 3. При параметрах 173 рост и 81-83 кг вес вообще реально стать тренером? Или нужно быть тяжеловесом-амбалом? 4. Без сорревновательного опыта становятся тренерами, или мне забить на это все дело и закончить саморазвитие в данном направлении? Просьба подсказать по данных вопросах, так как нормальной инфы мало...в основном реклама тех же фитнес-академий....Еще лучше, если отзовуться компетентные люди из Днепропетровской области. Надеюсь тема не умрет мертвым грузом.
81eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Межрегиональная Школа Национальной Федерации Фитнеса и Бодибилдинга Украины, Курсы для тренеров и инструкторов по фитнесу https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...wtopic=4988&hl=
81eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 1. Обязательно ли иметь спортивные достижения и звания? Обязательно иметь спортивный внешний вид и голову на плечах - это про инструктора. Тренер это вагон знаний прежде всего. 3. При параметрах 173 рост и 81-83 кг вес вообще реально стать тренером? Или нужно быть тяжеловесом-амбалом? Чем атлетичнее инструктор тем ему проце обаться с клиентом, больше доверия у клиента, да и больше клиентов. Имхенно) естественно
explosive Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Много повидал разных тренеров. Видел и громадных химиков, и дрыщей фитнесистов и взрослых здоровых мужиков. Вторые доверия не вызывали, но народа у них было больше всего. Не знаю мне кажется главный критерий это подвешенный язык, и умение вешать лапшу на уши. Кстати в разные залы берут по разному. В некоторых вообще кого попало. Так что главное найти)
81eg Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Много повидал разных тренеров. Повезло тебе.
yobilovus Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 главный критерий это подвешенный язык, и умение вешать лапшу на уши. деякі навіть виграють на тому що знають багато анекдотів і просто розважають клієнта ))) буває по різному
Global Mass Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Я читал ветку про межрегиональную школу....Но там занятия только в Одессе и Харькове...А как насчет частных школ и фитнес-академий? Кто сталкивался с их сертификатами...возможно сам заказнчивал и т.д.?
Global Mass Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Да...и прошу прощение за неточность....я вкурсе что тренером мне явно не стать....весь вопрос о должности и образовании "инструктора". Да и вообще кто-то видел 20-и летних инструкторов? Или в моем случае это утопия?
dontsxe Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Да и вообще кто-то видел 20-и летних инструкторов? Или в моем случае это утопия? Конечно, в нашем зале все есть) И 20-и летний и любители анекдоты потравить и дрыщи-фитнесисты)) Выбирай любого)
dontsxe Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Интсруктором стать очень и очень легко. Для этого нужно уметь разговаривать, владеть привлекательной внешностью, быть хотя бы фитнесистом, иметь спортивную форму одежды ну и немного базы по построению тренировок.) Смотрел как-то вакансии, именно это и нужно многим тненажерным залам. Спортивные достижения это уже вторично. Берут спокойно и без этого. Изменено 17 января, 2013 пользователем Denis.od
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти