Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Ну почему вы все такие злые... дрыщи-фитнецисты. Можно например пройти кугсы в кукольном театре, сказки с иллюстрациями рассказывать... в тенденциях нынешней фитнес-индустрии и прогибания под клиента - вакансия "горит". Шутка конечно, но и смешно и грустно) :hl:
Global Mass Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Опубліковано: 17 січня 2013 Ок...а может кто-то отзовется , у кого есть реальная корочка частного типа? Я думаю это будет многим интересно...так как в этой теме уже более затронут формальный вопрос, а не компетенция "дрыщей" :d_training: Интересует именно польза этих сертификатов...и вообще градация таких курсов на госсударственные и частные....короче кто волокет в теме оформления данных документов - хелп!!!)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Тебе корочка нужна, ии знания? На кую вертели и будут вертеть те корочки без знаний, при чем знания первичны, можно и корочку не предявляь если в теме. Единственная корочка что дает бонус, это высшее спортивное образование, профильное. В идеале корочка ЗТУ) Дорогого стоит.
Global Mass Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Опубліковано: 17 січня 2013 Я интересуюсь формальной стороной....про знания я в курсе....просто приведу пример из жизни. Идем с корешом устраиваться в охранное агентство (ночные заведения) ... у меня и опыта больше общения с пъяной аудиторией...и практики уличных стычек хватает...но у него оказалась корочка единоборств...его взяли - меня нет. Так что тут уже интересует конкретные факты и мнения о целесообразности получения сертификатов.
81eg Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Я интересуюсь формальной стороной....про знания я в курсе....п Выложи свое фото и мы выскажемся поможет тебе корочка или нет.
Голодный котег Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 (змінено) Да и вообще кто-то видел 20-и летних инструкторов? Или в моем случае это утопия? знаю одного такого сопливого выскочку в одессе.... Змінено 17 січня 2013 користувачем Голодный котег
Голодный котег Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 (змінено) ценность корочки как везде. зависит от работодателя. если крупная контора и подбор персонала поставлен на поток, то вряд ли будут заморачиваться и всех подряд проверять и аттестовать. предъяви поначалу или свое тело или корочку или трудовую книжку, дальше будем разговаривать. Змінено 17 січня 2013 користувачем Голодный котег
explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 знаю одного такого сопливого выскочку в одессе.... Мне кажется только в Одессе могут быть двадцатилетние инструкторы которые из себя нечего не представляют. В других городах таких не берут.))
Голодный котег Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 можешь смело писать в резюме что тебе 30.
explosive Опубліковано: 17 січня 2013 Опубліковано: 17 січня 2013 Вот гдет отрыл фотку...таких то особо и не имеется. Каковы шансы? покатит. если язык подвешен, то точно возьмут . главное лапши побольше вешать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз