Перейти к содержанию

Что Нужно, Чтобы Стать Тренером?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну почему вы все такие злые... дрыщи-фитнецисты. Можно например пройти кугсы в кукольном театре, сказки с иллюстрациями рассказывать... в тенденциях нынешней фитнес-индустрии и прогибания под клиента - вакансия "горит". Шутка конечно, но и смешно и грустно) :hl:

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Global Mass

7

• Голодный котег

6

• 81eg

4

• explosive

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Ок...а может кто-то отзовется , у кого есть реальная корочка частного типа? Я думаю это будет многим интересно...так как в этой теме уже более затронут формальный вопрос, а не компетенция "дрыщей" :d_training: Интересует именно польза этих сертификатов...и вообще градация таких курсов на госсударственные и частные....короче кто волокет в теме оформления данных документов - хелп!!!)

Опубликовано

Тебе корочка нужна, ии знания? На кую вертели и будут вертеть те корочки без знаний, при чем знания первичны, можно и корочку не предявляь если в теме. Единственная корочка что дает бонус, это высшее спортивное образование, профильное.

В идеале корочка ЗТУ) Дорогого стоит.

Опубликовано

Я интересуюсь формальной стороной....про знания я в курсе....просто приведу пример из жизни. Идем с корешом устраиваться в охранное агентство (ночные заведения) ... у меня и опыта больше общения с пъяной аудиторией...и практики уличных стычек хватает...но у него оказалась корочка единоборств...его взяли - меня нет. Так что тут уже интересует конкретные факты и мнения о целесообразности получения сертификатов.

Опубликовано
Я интересуюсь формальной стороной....про знания я в курсе....п

Выложи свое фото и мы выскажемся поможет тебе корочка или нет.

Опубликовано (изменено)
Да и вообще кто-то видел 20-и летних инструкторов? Или в моем случае это утопия?

знаю одного такого сопливого выскочку в одессе....

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано (изменено)

ценность корочки как везде. зависит от работодателя. если крупная контора и подбор персонала поставлен на поток, то вряд ли будут заморачиваться и всех подряд проверять и аттестовать. предъяви поначалу или свое тело или корочку или трудовую книжку, дальше будем разговаривать.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
знаю одного такого сопливого выскочку в одессе....

Мне кажется только в Одессе могут быть двадцатилетние инструкторы которые из себя нечего не представляют. В других городах таких не берут.))

Опубликовано

можешь смело писать в резюме что тебе 30.

Опубликовано
Вот гдет отрыл фотку...таких то особо и не имеется. Каковы шансы?

покатит. если язык подвешен, то точно возьмут . главное лапши побольше вешать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...