Перейти до публікації

Что Нужно, Чтобы Стать Тренером?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну почему вы все такие злые... дрыщи-фитнецисты. Можно например пройти кугсы в кукольном театре, сказки с иллюстрациями рассказывать... в тенденциях нынешней фитнес-индустрии и прогибания под клиента - вакансия "горит". Шутка конечно, но и смешно и грустно) :hl:

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Global Mass

7

• Голодный котег

6

• 81eg

4

• explosive

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ок...а может кто-то отзовется , у кого есть реальная корочка частного типа? Я думаю это будет многим интересно...так как в этой теме уже более затронут формальный вопрос, а не компетенция "дрыщей" :d_training: Интересует именно польза этих сертификатов...и вообще градация таких курсов на госсударственные и частные....короче кто волокет в теме оформления данных документов - хелп!!!)

Опубліковано:

Тебе корочка нужна, ии знания? На кую вертели и будут вертеть те корочки без знаний, при чем знания первичны, можно и корочку не предявляь если в теме. Единственная корочка что дает бонус, это высшее спортивное образование, профильное.

В идеале корочка ЗТУ) Дорогого стоит.

Опубліковано:

Я интересуюсь формальной стороной....про знания я в курсе....просто приведу пример из жизни. Идем с корешом устраиваться в охранное агентство (ночные заведения) ... у меня и опыта больше общения с пъяной аудиторией...и практики уличных стычек хватает...но у него оказалась корочка единоборств...его взяли - меня нет. Так что тут уже интересует конкретные факты и мнения о целесообразности получения сертификатов.

Опубліковано:
Я интересуюсь формальной стороной....про знания я в курсе....п

Выложи свое фото и мы выскажемся поможет тебе корочка или нет.

Опубліковано: (змінено)
Да и вообще кто-то видел 20-и летних инструкторов? Или в моем случае это утопия?

знаю одного такого сопливого выскочку в одессе....

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано: (змінено)

ценность корочки как везде. зависит от работодателя. если крупная контора и подбор персонала поставлен на поток, то вряд ли будут заморачиваться и всех подряд проверять и аттестовать. предъяви поначалу или свое тело или корочку или трудовую книжку, дальше будем разговаривать.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
знаю одного такого сопливого выскочку в одессе....

Мне кажется только в Одессе могут быть двадцатилетние инструкторы которые из себя нечего не представляют. В других городах таких не берут.))

Опубліковано:

можешь смело писать в резюме что тебе 30.

Опубліковано:
Вот гдет отрыл фотку...таких то особо и не имеется. Каковы шансы?

покатит. если язык подвешен, то точно возьмут . главное лапши побольше вешать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...