Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть у меня все, но без его согласия как-то не хорошо... завтра позвоню, расспрошу чо да как...

не затягивай с этим, так как у его матери каждая минута на вес золота. Чем смогем, тем помогем, как говорится, главное, что бы мама выздоровела.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yourgarant

14

• OHIXA

6

• djlex05

5

• vlad_leo

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть у меня все, но без его согласия как-то не хорошо... завтра позвоню, расспрошу чо да как...

Узнай, пожалуйста.

Отпишешь мне потом.

Равнодушным, думаю, тут мало кто останется.

Опубликовано
Узнай, пожалуйста.

Отпишешь мне потом.

Равнодушным, думаю, тут мало кто останется.

чому тільки тобі?

хай напише тут в темі.. тому що бажаючих допомогти думаю буде багато..

всі чекаємо реквізитів і згоди Огюстена

Опубликовано

чекаю на реквізити також

Опубликовано
чому тільки тобі?

хай напише тут в темі.. тому що бажаючих допомогти думаю буде багато..

всі чекаємо реквізитів і згоди Огюстена

Поскольку выступил организатором этого мероприятия.

До этого "бажаючих" не встретил, только лозунги поддержки в торговой ветке были.

Реквизиты админы вывесят в первом сообщении темы, чтоб все видели, и каждый, кто окажет помощь, отпишет в теме, можно скрин чека выложить.

Опубликовано
и каждый, кто окажет помощь, отпишет в теме, можно скрин чека выложить.

Много не смогу, но помочь постараюсь...

Хочу еще сказать, что все деньги, потраченные на благотворительность, обязательно вернутся в других делах, приумножившись. Проверено!

Опубликовано

Созвонился с Кузьмой сегодня, матери в пятницу сделали операцию, прошла успешно, но пока еще рано что-то говорить, так как только сегодня перевели с реанимации и то из-за того что надо было освободить место. Вроде как все более-менее хорошо, но все знают что послеоперационный период самый тяжелый, тем более при операциях на сердце. Кузьма всех благодарит за поддержку и беспокойство, он еще вроде 2 недели в Киеве будет. От помощи естественно отказался, но денег ушло немеренно, хоть с клапаном и еще чем-то помог Минздрав и то, как я понял, благодаря тому, что Кузьма своевременно "подсуетился", ну в общем можно было купить автомобиль, неплохой, особенно если обратиться к Прозаку (извините конечно за такое сравнение).

Если честно, целый день ходил и обдумывал что делать, Кузьма поблагодарил за желание помочь и отказался, но понимая какие это сумасшедшие деньги принял таки решение опубликовать его данные, если будут какие-то "непонятки" из-за этого, готов полностью нести ответственность по всей строгости... извини Кузьма...

Карта ПриватБанка

4149605051128866

Бутко К.М.

телефон писать не буду, не до разговоров ему сейчас :(

Опубликовано

OHIXA, ты молодец. Уважуха к тебе не меренная. Поступок серьезный.

Огюстен мужик, от помощи отказался.

НО МЫ ТО СВОИХ НЕ БРОСАЕМ - так что все правильно на 100%.

ЗЫ. А насчет скана чека - это явно лишние. Мы тут что будем отчитываться по данному поводу. Все кто переведет хоть какие-то средства (абсолютно любые) в фонд здоровья мамы Огюстена будет хорошим человеком!

Опубликовано
OHIXA, ты молодец. Уважуха к тебе не меренная. Поступок серьезный.

Огюстен мужик, от помощи отказался.

НО МЫ ТО СВОИХ НЕ БРОСАЕМ - так что все правильно на 100%.

ЗЫ. А насчет скана чека - это явно лишние. Мы тут что будем отчитываться по данному поводу. Все кто переведет хоть какие-то средства (абсолютно любые) в фонд здоровья мамы Огюстена будет хорошим человеком!

Погоджуюсь.... Кожен з нас якщо має можливість допомогти то нехай скине хоч якісь кошти на карту.... а озвучувати суму це вже зайве (гроші скидати треба для того, щоб допомогти, а не похвастатись хто скільки)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...