Atax Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Есть у меня все, но без его согласия как-то не хорошо... завтра позвоню, расспрошу чо да как... не затягивай с этим, так как у его матери каждая минута на вес золота. Чем смогем, тем помогем, как говорится, главное, что бы мама выздоровела.
yourgarant Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Есть у меня все, но без его согласия как-то не хорошо... завтра позвоню, расспрошу чо да как... Узнай, пожалуйста. Отпишешь мне потом. Равнодушным, думаю, тут мало кто останется.
vlad_leo Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Узнай, пожалуйста. Отпишешь мне потом. Равнодушным, думаю, тут мало кто останется. чому тільки тобі? хай напише тут в темі.. тому що бажаючих допомогти думаю буде багато.. всі чекаємо реквізитів і згоди Огюстена
yourgarant Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 чому тільки тобі? хай напише тут в темі.. тому що бажаючих допомогти думаю буде багато.. всі чекаємо реквізитів і згоди Огюстена Поскольку выступил организатором этого мероприятия. До этого "бажаючих" не встретил, только лозунги поддержки в торговой ветке были. Реквизиты админы вывесят в первом сообщении темы, чтоб все видели, и каждый, кто окажет помощь, отпишет в теме, можно скрин чека выложить.
Cell Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 и каждый, кто окажет помощь, отпишет в теме, можно скрин чека выложить. Много не смогу, но помочь постараюсь... Хочу еще сказать, что все деньги, потраченные на благотворительность, обязательно вернутся в других делах, приумножившись. Проверено!
OHIXA Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Созвонился с Кузьмой сегодня, матери в пятницу сделали операцию, прошла успешно, но пока еще рано что-то говорить, так как только сегодня перевели с реанимации и то из-за того что надо было освободить место. Вроде как все более-менее хорошо, но все знают что послеоперационный период самый тяжелый, тем более при операциях на сердце. Кузьма всех благодарит за поддержку и беспокойство, он еще вроде 2 недели в Киеве будет. От помощи естественно отказался, но денег ушло немеренно, хоть с клапаном и еще чем-то помог Минздрав и то, как я понял, благодаря тому, что Кузьма своевременно "подсуетился", ну в общем можно было купить автомобиль, неплохой, особенно если обратиться к Прозаку (извините конечно за такое сравнение). Если честно, целый день ходил и обдумывал что делать, Кузьма поблагодарил за желание помочь и отказался, но понимая какие это сумасшедшие деньги принял таки решение опубликовать его данные, если будут какие-то "непонятки" из-за этого, готов полностью нести ответственность по всей строгости... извини Кузьма... Карта ПриватБанка 4149605051128866 Бутко К.М. телефон писать не буду, не до разговоров ему сейчас :(
djlex05 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 OHIXA, ты молодец. Уважуха к тебе не меренная. Поступок серьезный. Огюстен мужик, от помощи отказался. НО МЫ ТО СВОИХ НЕ БРОСАЕМ - так что все правильно на 100%. ЗЫ. А насчет скана чека - это явно лишние. Мы тут что будем отчитываться по данному поводу. Все кто переведет хоть какие-то средства (абсолютно любые) в фонд здоровья мамы Огюстена будет хорошим человеком!
Gal Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 OHIXA, ты молодец. Уважуха к тебе не меренная. Поступок серьезный. Огюстен мужик, от помощи отказался. НО МЫ ТО СВОИХ НЕ БРОСАЕМ - так что все правильно на 100%. ЗЫ. А насчет скана чека - это явно лишние. Мы тут что будем отчитываться по данному поводу. Все кто переведет хоть какие-то средства (абсолютно любые) в фонд здоровья мамы Огюстена будет хорошим человеком! Погоджуюсь.... Кожен з нас якщо має можливість допомогти то нехай скине хоч якісь кошти на карту.... а озвучувати суму це вже зайве (гроші скидати треба для того, щоб допомогти, а не похвастатись хто скільки)...
Рекомендуемые сообщения