muscool Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Поддерживаю это начинание,у самого мысли такие вертелись в голове. Дай бог скорейшего выздоровления маме,Кузьма,мы с тобой...держись!!! Денег тоже уже закинул.
yourgarant Опубліковано: 20 січня 2013 Автор Опубліковано: 20 січня 2013 телефон писать не буду, не до разговоров ему сейчас :( Звонить и не собирались)) Банковские реквизиты опубликовал в первом сообщении, чтоб все видели! Про чеки согласен, можно и не выкладывать, но хотя бы отписываете, кто оказал материальную помощь - страна должна знать своих героев!
Abonent3571 Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 (змінено) Это не геройство. Змінено 20 січня 2013 користувачем Abonent3571
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Есть мнение - не писать кто, а тем более сколько скинул. Это во-первых нескромно, во-вторых Кузьма может посчитать себя обязанным конкретным людям.
sem1234 Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Есть мнение - не писать кто, а тем более сколько скинул. Это во-первых нескромно, во-вторых Кузьма может посчитать себя обязанным конкретным людям. а если для отчетности сообщать yourgarant кто сколько закинул,а он опубликует общую сумму,так для отчетности,а то понадеемся друг и.... а вообще стеснятся тут нечего мы ведь добро делаем.
djlex05 Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Да нафига оно надо?! Человек нашел деньги и это главное. А мы уже просто немного поможем. Я лично сделаю инкогнито.
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 а если для отчетности сообщать yourgarant кто сколько закинул,а он опубликует общую сумму Ну это в принципе получше выглядит. Растущая цифра будет стимулировать добавить свой вклад, возможно. И останется безличной. А Юра будет молчать про то, кто что и сколько )
sem1234 Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Да нафига оно надо?! Человек нашел деньги и это главное. А мы уже просто немного поможем. Я лично сделаю инкогнито. ну то понятно что инкогнито,просто интересно помогли наши деньги или так капля в море,ну да ладно Ну это в принципе получше выглядит. Растущая цифра будет стимулировать добавить свой вклад, возможно. И останется безличной. А Юра будет молчать про то, кто что и сколько ) и я про то
yourgarant Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Опубліковано: 21 січня 2013 Это не геройство. Дословно не обязательно все воспринимать.Смысл то понятен! Есть мнение - не писать кто, а тем более сколько скинул. Это во-первых нескромно, во-вторых Кузьма может посчитать себя обязанным конкретным людям. Обязанным чувствовать себя не надо, мы никого не заставляем, все делается добровольно. а если для отчетности сообщать yourgarant кто сколько закинул,а он опубликует общую сумму,так для отчетности,а то понадеемся друг и.... а вообще стеснятся тут нечего мы ведь добро делаем. Я только "за". Публиковать "кто и сколько" не собираюсь, а вот общую цифру можно было выложить! Или в лс прислать каждому!
Russle's_Farm Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 Гарант,спасибо за информацию!!!В таком мы все как одна семья должны быть!Материально помог.Держись,Кузьма!Маме скорейшего выздоровления!Мама одна.
Рекомендовані повідомлення