Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поддерживаю это начинание,у самого мысли такие вертелись в голове.

Дай бог скорейшего выздоровления маме,Кузьма,мы с тобой...держись!!!

Денег тоже уже закинул.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yourgarant

14

• OHIXA

6

• djlex05

5

• vlad_leo

3

Топ авторов темы

Опубликовано
телефон писать не буду, не до разговоров ему сейчас :(

Звонить и не собирались))

Банковские реквизиты опубликовал в первом сообщении, чтоб все видели!

Про чеки согласен, можно и не выкладывать, но хотя бы отписываете, кто оказал материальную помощь - страна должна знать своих героев!

Опубликовано (изменено)

Это не геройство.

Изменено пользователем Abonent3571
Опубликовано

Есть мнение - не писать кто, а тем более сколько скинул. Это во-первых нескромно, во-вторых Кузьма может посчитать себя обязанным конкретным людям.

Опубликовано
Есть мнение - не писать кто, а тем более сколько скинул. Это во-первых нескромно, во-вторых Кузьма может посчитать себя обязанным конкретным людям.

а если для отчетности сообщать yourgarant кто сколько закинул,а он опубликует общую сумму,так для отчетности,а то понадеемся друг и.... а вообще стеснятся тут нечего мы ведь добро делаем.

Опубликовано

Да нафига оно надо?!

Человек нашел деньги и это главное. А мы уже просто немного поможем. Я лично сделаю инкогнито.

Опубликовано
а если для отчетности сообщать yourgarant кто сколько закинул,а он опубликует общую сумму
Ну это в принципе получше выглядит. Растущая цифра будет стимулировать добавить свой вклад, возможно. И останется безличной. А Юра будет молчать про то, кто что и сколько )
Опубликовано
Да нафига оно надо?!

Человек нашел деньги и это главное. А мы уже просто немного поможем. Я лично сделаю инкогнито.

ну то понятно что инкогнито,просто интересно помогли наши деньги или так капля в море,ну да ладно

Ну это в принципе получше выглядит. Растущая цифра будет стимулировать добавить свой вклад, возможно. И останется безличной. А Юра будет молчать про то, кто что и сколько )

и я про то

Опубликовано
Это не геройство.

Дословно не обязательно все воспринимать.Смысл то понятен!

Обязанным чувствовать себя не надо, мы никого не заставляем, все делается добровольно.

а если для отчетности сообщать yourgarant кто сколько закинул,а он опубликует общую сумму,так для отчетности,а то понадеемся друг и.... а вообще стеснятся тут нечего мы ведь добро делаем.

Я только "за".

Публиковать "кто и сколько" не собираюсь, а вот общую цифру можно было выложить!

Или в лс прислать каждому!

Опубликовано

Гарант,спасибо за информацию!!!В таком мы все как одна семья должны быть!Материально помог.Держись,Кузьма!Маме скорейшего выздоровления!Мама одна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...