muscool Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Поддерживаю это начинание,у самого мысли такие вертелись в голове. Дай бог скорейшего выздоровления маме,Кузьма,мы с тобой...держись!!! Денег тоже уже закинул.
yourgarant Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 телефон писать не буду, не до разговоров ему сейчас :( Звонить и не собирались)) Банковские реквизиты опубликовал в первом сообщении, чтоб все видели! Про чеки согласен, можно и не выкладывать, но хотя бы отписываете, кто оказал материальную помощь - страна должна знать своих героев!
Abonent3571 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Это не геройство. Изменено 20 января, 2013 пользователем Abonent3571
Outlawif Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Есть мнение - не писать кто, а тем более сколько скинул. Это во-первых нескромно, во-вторых Кузьма может посчитать себя обязанным конкретным людям.
sem1234 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Есть мнение - не писать кто, а тем более сколько скинул. Это во-первых нескромно, во-вторых Кузьма может посчитать себя обязанным конкретным людям. а если для отчетности сообщать yourgarant кто сколько закинул,а он опубликует общую сумму,так для отчетности,а то понадеемся друг и.... а вообще стеснятся тут нечего мы ведь добро делаем.
djlex05 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Да нафига оно надо?! Человек нашел деньги и это главное. А мы уже просто немного поможем. Я лично сделаю инкогнито.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 а если для отчетности сообщать yourgarant кто сколько закинул,а он опубликует общую сумму Ну это в принципе получше выглядит. Растущая цифра будет стимулировать добавить свой вклад, возможно. И останется безличной. А Юра будет молчать про то, кто что и сколько )
sem1234 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Да нафига оно надо?! Человек нашел деньги и это главное. А мы уже просто немного поможем. Я лично сделаю инкогнито. ну то понятно что инкогнито,просто интересно помогли наши деньги или так капля в море,ну да ладно Ну это в принципе получше выглядит. Растущая цифра будет стимулировать добавить свой вклад, возможно. И останется безличной. А Юра будет молчать про то, кто что и сколько ) и я про то
yourgarant Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Это не геройство. Дословно не обязательно все воспринимать.Смысл то понятен! Есть мнение - не писать кто, а тем более сколько скинул. Это во-первых нескромно, во-вторых Кузьма может посчитать себя обязанным конкретным людям. Обязанным чувствовать себя не надо, мы никого не заставляем, все делается добровольно. а если для отчетности сообщать yourgarant кто сколько закинул,а он опубликует общую сумму,так для отчетности,а то понадеемся друг и.... а вообще стеснятся тут нечего мы ведь добро делаем. Я только "за". Публиковать "кто и сколько" не собираюсь, а вот общую цифру можно было выложить! Или в лс прислать каждому!
Russle's_Farm Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Гарант,спасибо за информацию!!!В таком мы все как одна семья должны быть!Материально помог.Держись,Кузьма!Маме скорейшего выздоровления!Мама одна.
Рекомендуемые сообщения