vlad_leo Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 хотіли допомогти, а вийшло як завжди)))) ти не переймайся, головне - щоб мама швидше одужала. Все решта - дрібниці.
templar Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 нормально вышло. даже если человек не бедует, в таких случаях лишняя копейка никогда не помешает. лечиться нынче не дешево
djlex05 Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 Ааааа! Что Вы делаете, прекратите! Мне денег уже накидали. Не нужно. Я сейчас не могу писать, но позже подробно напишу. Главное перестаньте слать деньги! :bt: Шлите-шлите - лишними не будут.
yobilovus Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 та я думаю пару тис. вже назбиралось вже хоч на якісь ліки буде чи що
Cardopusher Опубліковано: 23 січня 2013 Опубліковано: 23 січня 2013 очень правильно что мы организовались. Я хоть знаю кому деньги попадут. Всем не равнодушным,респект. Если хоть 1тсч насобирали,уже хорошо,лишними не будут.
yourgarant Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Опубліковано: 24 січня 2013 Все правильно. Тут никто никого не заставляет.
Maksym Опубліковано: 25 січня 2013 Опубліковано: 25 січня 2013 Только сегодня увидел эту темку (и то клиент показал)! Обязательно нужно помочь, во-первых - послеоперационный период это самое сложное + прием метаболических препаратов; во-вторых – это постоянный уход и диета; и в-третьих финансы - это не спринт а длительный марафон. Обязательно нужно помочь, Авгуша держись !!!
Ogyusten Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Это жесть... Тема еще жива. Вы что еще деньги продолжаете слать? Ужос. Только сегодня увидел эту темку (и то клиент показал)! Обязательно нужно помочь, во-первых - послеоперационный период это самое сложное + прием метаболических препаратов; во-вторых – это постоянный уход и диета; и в-третьих финансы - это не спринт а длительный марафон. Обязательно нужно помочь, Авгуша держись !!! Народ... Вы что-то мне кажется приувеличиваете. Маме поставили протез митрального клапана и сделали пластику трехстворчатого и все. Какой послеоперационный период? Третьи сутки - вот и весь период. Сутки ты под морфином в реанимации лежишь, они там тебя вытягивают после искусственного кровообращения (гепаринизации и гемоделюции). Вторые сутки морфия уже нет, то ты все еще причмеленый прилично, если не наркоман со стажем конечно. А вот третьи сутки... Уже начинает болеть все, плюс убирают дренажи и электроды из сердца и отправляют обратно в палату вот тогда да... Тогда ты начинаешь понимать и вспоминать зачем ты живешь... Ну и все. На четвертые сутки тебе уже не дают покоя, уже заставляют садиться, дуть шарики, фигачат по спине и говорят, что это типа массаж. Поэтому сложно всего одни сутки. А метаболические препараты... Хм... Я не знаю точно, что это, но явно ничего подобного нет. Уход и диета? Нет никакой диеты. Не нужна она. По крайней мере, если нет выраженного атеросклероза, гемодинамически значимых ищемий или чего-то подобного. Уход... Наоборот заставляют делать все самому и ругают, когда сильно много помогаешь. Марафон с финансами тоже преувеличение. Марафон был до операции. А после только варфарин и регулярная проверка МНО (ну или синкумар и проверка ПТИ), но это недорого. Вообще я уже могу трактат для пациентов писать по операциям на сердце и в частности про операции в КЦС. Правда сами операционные все же не удалось оценить они уперлись, но может как-нибудь позже все же попаду туда - интересно. А все остальное, в том числе реанимации могу подробно описать. Надо сказать, что клиника действительно очень крута, в Украине такого уровня точно больше нигде нет. Так что, если не дай Бог кому-то придется думать об операции на сердце или магистральных сосудах - можете писать звонить, расскажу, если что-то будет интересно. И перестаньте уже в конце-концов слать деньги... P. S. Нуждался бы в финансах раздал бы БЦАшки по себестоимости :) А собирать просто так... Ну честно - перебор. Я не очень такое люблю. Хотя конечно очень приятно, что такая тема вообще появилась. Не ожидал, и не мог даже представить. Просто написал причину своей пропажи и все, чтобы не было лишних вопросов, а тут такое понеслось. Огромная всем благодарность конечно за все это. Но деньги я не знаю... Скорее всего не смогу их все-таки принять, хотя что с ними теперь делать не совсем ясно, не рассылать же всем обратно. Пока не думал об этом. Если все будет идти по плану, то уже недели через полторы я буду дома и относительно свободен - тогда и подумаю. Змінено 29 січня 2013 користувачем Ogyusten
Cell Опубліковано: 29 січня 2013 Опубліковано: 29 січня 2013 Ogyusten, иногда лучше перебздеть чем недобздеть ;) Ты потратился, а значит эти деньги лишними не будут, и точка! А вообще эта тема была как проверочка какая-то, мол на сколько мы дружные и готовы придти на помощь... И хочу сказать, что очень рад, что нахожусь на этом форуме. По правде сказать, сейчас форум это процентов 80 общения с внешним миром, для меня :) Но все это лирика, главное что бы твоя Мама выздоровела поскорее, а все остальное мелочи!
Рекомендовані повідомлення