vlad_leo Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 хотіли допомогти, а вийшло як завжди)))) ти не переймайся, головне - щоб мама швидше одужала. Все решта - дрібниці.
templar Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 нормально вышло. даже если человек не бедует, в таких случаях лишняя копейка никогда не помешает. лечиться нынче не дешево
djlex05 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ааааа! Что Вы делаете, прекратите! Мне денег уже накидали. Не нужно. Я сейчас не могу писать, но позже подробно напишу. Главное перестаньте слать деньги! :bt: Шлите-шлите - лишними не будут.
yobilovus Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 та я думаю пару тис. вже назбиралось вже хоч на якісь ліки буде чи що
Cardopusher Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 очень правильно что мы организовались. Я хоть знаю кому деньги попадут. Всем не равнодушным,респект. Если хоть 1тсч насобирали,уже хорошо,лишними не будут.
yourgarant Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Все правильно. Тут никто никого не заставляет.
Maksym Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Только сегодня увидел эту темку (и то клиент показал)! Обязательно нужно помочь, во-первых - послеоперационный период это самое сложное + прием метаболических препаратов; во-вторых – это постоянный уход и диета; и в-третьих финансы - это не спринт а длительный марафон. Обязательно нужно помочь, Авгуша держись !!!
Ogyusten Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Это жесть... Тема еще жива. Вы что еще деньги продолжаете слать? Ужос. Только сегодня увидел эту темку (и то клиент показал)! Обязательно нужно помочь, во-первых - послеоперационный период это самое сложное + прием метаболических препаратов; во-вторых – это постоянный уход и диета; и в-третьих финансы - это не спринт а длительный марафон. Обязательно нужно помочь, Авгуша держись !!! Народ... Вы что-то мне кажется приувеличиваете. Маме поставили протез митрального клапана и сделали пластику трехстворчатого и все. Какой послеоперационный период? Третьи сутки - вот и весь период. Сутки ты под морфином в реанимации лежишь, они там тебя вытягивают после искусственного кровообращения (гепаринизации и гемоделюции). Вторые сутки морфия уже нет, то ты все еще причмеленый прилично, если не наркоман со стажем конечно. А вот третьи сутки... Уже начинает болеть все, плюс убирают дренажи и электроды из сердца и отправляют обратно в палату вот тогда да... Тогда ты начинаешь понимать и вспоминать зачем ты живешь... Ну и все. На четвертые сутки тебе уже не дают покоя, уже заставляют садиться, дуть шарики, фигачат по спине и говорят, что это типа массаж. Поэтому сложно всего одни сутки. А метаболические препараты... Хм... Я не знаю точно, что это, но явно ничего подобного нет. Уход и диета? Нет никакой диеты. Не нужна она. По крайней мере, если нет выраженного атеросклероза, гемодинамически значимых ищемий или чего-то подобного. Уход... Наоборот заставляют делать все самому и ругают, когда сильно много помогаешь. Марафон с финансами тоже преувеличение. Марафон был до операции. А после только варфарин и регулярная проверка МНО (ну или синкумар и проверка ПТИ), но это недорого. Вообще я уже могу трактат для пациентов писать по операциям на сердце и в частности про операции в КЦС. Правда сами операционные все же не удалось оценить они уперлись, но может как-нибудь позже все же попаду туда - интересно. А все остальное, в том числе реанимации могу подробно описать. Надо сказать, что клиника действительно очень крута, в Украине такого уровня точно больше нигде нет. Так что, если не дай Бог кому-то придется думать об операции на сердце или магистральных сосудах - можете писать звонить, расскажу, если что-то будет интересно. И перестаньте уже в конце-концов слать деньги... P. S. Нуждался бы в финансах раздал бы БЦАшки по себестоимости :) А собирать просто так... Ну честно - перебор. Я не очень такое люблю. Хотя конечно очень приятно, что такая тема вообще появилась. Не ожидал, и не мог даже представить. Просто написал причину своей пропажи и все, чтобы не было лишних вопросов, а тут такое понеслось. Огромная всем благодарность конечно за все это. Но деньги я не знаю... Скорее всего не смогу их все-таки принять, хотя что с ними теперь делать не совсем ясно, не рассылать же всем обратно. Пока не думал об этом. Если все будет идти по плану, то уже недели через полторы я буду дома и относительно свободен - тогда и подумаю. Изменено 29 января, 2013 пользователем Ogyusten
Cell Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ogyusten, иногда лучше перебздеть чем недобздеть ;) Ты потратился, а значит эти деньги лишними не будут, и точка! А вообще эта тема была как проверочка какая-то, мол на сколько мы дружные и готовы придти на помощь... И хочу сказать, что очень рад, что нахожусь на этом форуме. По правде сказать, сейчас форум это процентов 80 общения с внешним миром, для меня :) Но все это лирика, главное что бы твоя Мама выздоровела поскорее, а все остальное мелочи!
Рекомендуемые сообщения