RedLine888 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ogyusten, иногда лучше перебздеть чем недобздеть ;) Ты потратился, а значит эти деньги лишними не будут, и точка! А вообще эта тема была как проверочка какая-то, мол на сколько мы дружные и готовы придти на помощь... И хочу сказать, что очень рад, что нахожусь на этом форуме. По правде сказать, сейчас форум это процентов 80 общения с внешним миром, для меня :) Но все это лирика, главное что бы твоя Мама выздоровела поскорее, а все остальное мелочи! :ay:
vlad_leo Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 иногда лучше перебздеть чем недобздеть ;) А вообще эта тема была как проверочка какая-то, мол на сколько мы дружные и готовы придти на помощь... И хочу сказать, что очень рад, что нахожусь на этом форуме. + 100500. Добре те, що добре закінчується! А ми лише пістрахували тебе на всякий неперадбачуваний випадок. Вітання мамі і найшвидшого одужання їй. П.с. мама у всіх одна - її треба берегти.
djlex05 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Огюстен, не перегибай. "Деньги не приму...." Ты ж не хочешь нас обидеть? )) Это реально всё мелочи. И не стоит относиться к этому иначе. Помогли - Спасибо - Пожалуйста. Форум - СИЛА оказывается.
Outlawif Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Скорее всего не смогу их все-таки принять, хотя что с ними теперь делать не совсем ясно, не рассылать же всем обратно. Хочу дать совет. Я это крайне редко делаю по собственной инициативе. Практически никогда. Запомни: чужих денег не бывает. Это не лозунг жадины и не призыв к стяжательству, это статус кво человека по отношению к материальным ценностям. Если кто-то, что-то тебе дает безвозмездно и от чистого сердца, не имеешь права от этого отказываться. Простого "спасибо" более чем достаточно. Любое другое поведение нарушит равновесие высших сил и ранит твоего личного ангела-хранителя. Теперь вернемся к теме. Она себя уже несколько изжила. Кризис миновал, точки над "ё" расставлены, объект беспокойства вне зоны риска, тему закрываю. От лица администрации благодарю всех, кто принял участие, маме желаю скорейшего выздоровления.
Рекомендуемые сообщения