ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 5 липня 2007 Опубліковано: 5 липня 2007 сегодня имел разговор с самим Виталием Гречуховым-брал так сказать у него интервью :lol: и афтограф и он мне ето собственно сказал-президент отель-22.07-билетики до 50грн! кто идет пишите!!!!-вместе повалим ;) остаетса добавить что я рядом с ним был как мальчик-пинокио :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 7 липня 2007 Автор Опубліковано: 7 липня 2007 я в шоке!!!!!люди вы что подурели???????? что ни кому ето не интерестно????? :mellow: мдаа-розачаровали........
Admin Опубліковано: 8 липня 2007 Опубліковано: 8 липня 2007 Ты даже не представляешь как интерсно.. вот только никак туда пойти не смогу.. :(
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 9 липня 2007 Автор Опубліковано: 9 липня 2007 Ты даже не представляешь как интерсно.. вот только никак туда пойти не смогу.. :( да вот наверное тоже не пойду что т ві настрой отбили(
Terminator Опубліковано: 9 липня 2007 Опубліковано: 9 липня 2007 не боись - сходим-сходим , де этот отель?
Nirge Опубліковано: 10 липня 2007 Опубліковано: 10 липня 2007 ТЫ не переживай так. Мы не такие безнадежные, как тебе показалось и соревнования смотреть любим, и спорт любим, но возможности 22-го в Киев приехать нету. А ты все таки сходи и нам расскажешь, а может и фотки выложишь ;)
powerbuilder Опубліковано: 10 липня 2007 Опубліковано: 10 липня 2007 гоша так давай поедем я только за.ПИши мне в личьку договоримся
ГошМен(ГЕНЕША) Опубліковано: 11 липня 2007 Автор Опубліковано: 11 липня 2007 рад что появился хоть какой то интузиазм ;)
Terminator Опубліковано: 11 липня 2007 Опубліковано: 11 липня 2007 да все норм - просто народ малехо заснул: ))
Admin Опубліковано: 14 липня 2007 Опубліковано: 14 липня 2007 да все норм - просто народ малехо заснул: )) Ух это точно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз