dontsxe Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 3 раза в неделю. Жим гантелей стоя Подтягивания Брусья Приседания Это моя любимая) 5. сразу после тренировки пей аминокислоты. потом желательно не кушать хотя бы 2-3 часа. Тоже вот не понял, в чем собстна суть?
Ark Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 Тоже вот не понял, в чем собстна суть? А вы его пост полностью перечитайте и попробуйте уловить суть. Эх, тёмные людишки, тут многолетним опытом с ними делятся, а они не верят.)
kilozaur Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 А вы его пост полностью перечитайте и попробуйте уловить суть. Эх, тёмные людишки, тут многолетним опытом с ними делятся, а они не верят.) Я как бы учуял иронию и сарказм, но боюсь что ТС такое может всерьез воспринять)))
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2013 Опубліковано: 20 січня 2013 блин, из-за невнимательного прочтения поста я купился :ay: , воскресенье, расслабленое состояние..
nameless one Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 блин, из-за невнимательного прочтения поста я купился :ay: , воскресенье, расслабленое состояние.. Да ты что? Я думаю такой человек не может ерунды писать. посмотри под мой аватар — у меня 3220 продуманных постов на форуме и репутация 206 — можешь мне доверять, как самому себе, я знаю о бодибилдинге все.
templar Опубліковано: 21 січня 2013 Опубліковано: 21 січня 2013 мой покойный брат в свое время таким образом раскачался с 65 до 68 кг всего за полтора года. звучит очень мотивирующе
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз