dontsxe Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 3 раза в неделю. Жим гантелей стоя Подтягивания Брусья Приседания Это моя любимая) 5. сразу после тренировки пей аминокислоты. потом желательно не кушать хотя бы 2-3 часа. Тоже вот не понял, в чем собстна суть?
Ark Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Тоже вот не понял, в чем собстна суть? А вы его пост полностью перечитайте и попробуйте уловить суть. Эх, тёмные людишки, тут многолетним опытом с ними делятся, а они не верят.)
kilozaur Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А вы его пост полностью перечитайте и попробуйте уловить суть. Эх, тёмные людишки, тут многолетним опытом с ними делятся, а они не верят.) Я как бы учуял иронию и сарказм, но боюсь что ТС такое может всерьез воспринять)))
OlegRO Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 блин, из-за невнимательного прочтения поста я купился :ay: , воскресенье, расслабленое состояние..
nameless one Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 блин, из-за невнимательного прочтения поста я купился :ay: , воскресенье, расслабленое состояние.. Да ты что? Я думаю такой человек не может ерунды писать. посмотри под мой аватар — у меня 3220 продуманных постов на форуме и репутация 206 — можешь мне доверять, как самому себе, я знаю о бодибилдинге все.
templar Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 мой покойный брат в свое время таким образом раскачался с 65 до 68 кг всего за полтора года. звучит очень мотивирующе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти