Деда Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 Омега 3 лучше с едой, в пищевое окно. И хондроитины с глюкозаминами тоже. Все остальное можно как обычно, по графику. Я первую партию всяких таблетосов ем с утра. Вторую после 5ти. Ну и на ночь третий раз. Спасибо. Сделаю так же.)
rogazzo Опубліковано: 3 липня 2018 Опубліковано: 3 липня 2018 (змінено) сейчас на поддерживающей калорийности 2500-2700 ккал, отдых взял. Но все равно на ИГ, аппетит сумашедший, кушать хочется всегда. По-этому начинаю с 15:00 есть. Иногда и раньше просто мысли в слух Змінено 3 липня 2018 користувачем Игловкалыватель
dozer Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 рецептик коктейля которые не прерывает голодание Я делаю так : пол лайма стевия столовая ложка яблочного уксуса гималайская соль корица немного воды + много льда и вместо "cream of tartar" таблеточку калия спорпитовского очень даже вкусно получается
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Да чего там мудрить, взял пузырь какой-нибудь гадости с нулем калорий, да хлебай, обманывай организм ) Выбор большой, от колы до дюшеса.
dozer Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 Да чего там мудрить, взял пузырь какой-нибудь гадости с нулем калорий, да хлебай, обманывай организм ) Выбор большой, от колы до дюшеса. Так кола будет инсулин дергать, а эта штука понижает сахар и даёт чувство сытости на пару часиков В плане калорий разницы никакой, но типа кола остановит так называемое голодание
rogazzo Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 (змінено) какой-нибудь гадости с нулем калорий Так кола будет инсулин дергать вообще, я не сильно понял что ты в последнем посте написал.... Змінено 12 липня 2018 користувачем Игловкалыватель
dozer Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 вообще, я не сильно понял что ты в последнем посте написал.... Ну перечитай ещё раз ) там все ок написано ) На сладкую колу хоть и без калорий будет вырабатываться инсулин , что прервёт «голодание»
rogazzo Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 хоть и без калорий будет вырабатываться инсулин это ты с чего взял?Для чего будет выделяться инсулин?Что в этой коле будет стимулировать его выработку?
dozer Опубліковано: 12 липня 2018 Опубліковано: 12 липня 2018 это ты с чего взял?Для чего будет выделяться инсулин?Что в этой коле будет стимулировать его выработку? Ну так ведь сладкое Не помню на каком ресурсе читал , но типа суть в том что сладкие напитки без калорий все равно поднимают инсулин
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз