Деда Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Омега 3 лучше с едой, в пищевое окно. И хондроитины с глюкозаминами тоже. Все остальное можно как обычно, по графику. Я первую партию всяких таблетосов ем с утра. Вторую после 5ти. Ну и на ночь третий раз. Спасибо. Сделаю так же.)
rogazzo Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) сейчас на поддерживающей калорийности 2500-2700 ккал, отдых взял. Но все равно на ИГ, аппетит сумашедший, кушать хочется всегда. По-этому начинаю с 15:00 есть. Иногда и раньше просто мысли в слух Изменено 3 июля, 2018 пользователем Игловкалыватель
dozer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 рецептик коктейля которые не прерывает голодание Я делаю так : пол лайма стевия столовая ложка яблочного уксуса гималайская соль корица немного воды + много льда и вместо "cream of tartar" таблеточку калия спорпитовского очень даже вкусно получается
Outlawif Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Да чего там мудрить, взял пузырь какой-нибудь гадости с нулем калорий, да хлебай, обманывай организм ) Выбор большой, от колы до дюшеса.
dozer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Да чего там мудрить, взял пузырь какой-нибудь гадости с нулем калорий, да хлебай, обманывай организм ) Выбор большой, от колы до дюшеса. Так кола будет инсулин дергать, а эта штука понижает сахар и даёт чувство сытости на пару часиков В плане калорий разницы никакой, но типа кола остановит так называемое голодание
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 (изменено) какой-нибудь гадости с нулем калорий Так кола будет инсулин дергать вообще, я не сильно понял что ты в последнем посте написал.... Изменено 12 июля, 2018 пользователем Игловкалыватель
dozer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 вообще, я не сильно понял что ты в последнем посте написал.... Ну перечитай ещё раз ) там все ок написано ) На сладкую колу хоть и без калорий будет вырабатываться инсулин , что прервёт «голодание»
rogazzo Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 хоть и без калорий будет вырабатываться инсулин это ты с чего взял?Для чего будет выделяться инсулин?Что в этой коле будет стимулировать его выработку?
dozer Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 это ты с чего взял?Для чего будет выделяться инсулин?Что в этой коле будет стимулировать его выработку? Ну так ведь сладкое Не помню на каком ресурсе читал , но типа суть в том что сладкие напитки без калорий все равно поднимают инсулин
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти