Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил на выходых провести "пробники" ИГ. Вчера просто сам факт, сегодня с подсчетами, чего сколько слопано (специально не рассчитывал). Вчера голодал примерно до обеда, потом случайно (ну машинально же, ей богу!) слопал свежего борща ))) Не удержался. В 10 вечера есть завязал

Сегодня уже за собой следил более пристально, начал примерно как и планировал - в 16-00, в 22-00 завершил, по дневнику без малого 2400 ккал (обычно в среднем 3500-3600), чувство сильного насыщения имеет место, правда перекос получился - 150 всего белка, 100 жиров и 200 углей (округленно).

Показалось достаточно интересной штукой, есть до обеда вообще не хотелось, потом терпимо. Правда выходные у меня дни без тренировок... буду пробовать дальше

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано

Уф... а у всех такое было, или только у меня? После первого приема пищи в пот бросает, будто под душ встал о__О Сидишь потом мокрый, хотя весь день почти ни капли пота не выходило

Опубликовано

инсулинчик :)

обычное дело если прием калорийный

Опубликовано

часто так. еще окалывания в области лица и шеи

Опубликовано
инсулинчик :)

обычное дело если прием калорийный

ну да, более чем) у меня в окно два приема влезает, так что первый 1100-1200 ккал, с голодухи-то ))

Опубликовано
ну да, более чем) у меня в окно два приема влезает, так что первый 1100-1200 ккал, с голодухи-то ))

то еще испытание если поджелудочная слабая :)

у всех диет есть свои плюсы и минусы,нужно пробывать подбирать под себя.

я в этом году первый раз интервально голодал-в целом понравилось,но нужно еще повторять чтобы понять минусы и плюсы.

Опубликовано

Если поджелудочная слабая, надо ее качать) Ну или на фарму посадить: инс, ферменты...

Опубликовано
то еще испытание если поджелудочная слабая :)

да тьфу-тьфу-тьфу, кроме жара с потом после еды жаловаться грех) во время кето рефиды устраивал тыщ на 6-7 ккал, вот решил ИГ распробовать, может, если в раж войду, недели на 3-4 потом совмещу иг с кето

надо ее качать) Ну или на фарму посадить: инс, ферменты...

инс что-то сыкатно совсем пробовать)) тут от своего такие спецэффекты порой, что ух, а извне добавить...

Опубликовано
Что я хочу увидеть: исследования хотя-бы на сотне спортсменов, имеющих изначально низкий процент жировой прослойки (не выше 15) и соблюдающих какой-то четкий дефицитный калораж. До тех пор, пока этого не будет (а этого нет и пока не предвидится), буду руководствоваться теорией и практикой. А исследования это здорово, пусть ведут, может кто-то на что-то годное и сподобится.

ЗЫ Впрочем, второе исследование хоть что-то показало. Что на ПГ можно что-то набирать и не хуже, чем на обычной диете. То есть даже на наборе не обязательно хавать по 8 раз в день. Но тут надо сделать скидку на нетренированных дрыщей, которым шибко много калорий не надь.

мне вот интересно, а в чем проблема провести такие исследования? есть же огромный неудоволетворенный спрос на объективную информацию о методах сброса веса. могли уже вдоль и поперек изучить и опробовать все известные способы на тысячах подопытных.

почем не проводится?

есть у меня такое подозрение, что маркетологи от науки и фитнеса пришли к выводу, что выгоднее десятилетиями наводить тень на плетень чем реально заниматься вопросом. тысячи книг и статей каждый год пишут о новых теориях, потом о разоблачении этих теорий, потом о опять о новых и так по кругу. хотя что может быть проще - бери как физики или химики и делай. теория, опыты, корректируем теорию, опять опыты и так до получения стабильных выводов когда теория подтверждается опытами.

сорян за офтоп.

Опубликовано

для того чтобы худеть - нужно тратить больше чем потребляешь

осталось только посчитать сколько ты тратишь :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...