Jus Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Решил на выходых провести "пробники" ИГ. Вчера просто сам факт, сегодня с подсчетами, чего сколько слопано (специально не рассчитывал). Вчера голодал примерно до обеда, потом случайно (ну машинально же, ей богу!) слопал свежего борща ))) Не удержался. В 10 вечера есть завязал Сегодня уже за собой следил более пристально, начал примерно как и планировал - в 16-00, в 22-00 завершил, по дневнику без малого 2400 ккал (обычно в среднем 3500-3600), чувство сильного насыщения имеет место, правда перекос получился - 150 всего белка, 100 жиров и 200 углей (округленно). Показалось достаточно интересной штукой, есть до обеда вообще не хотелось, потом терпимо. Правда выходные у меня дни без тренировок... буду пробовать дальше
Jus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Уф... а у всех такое было, или только у меня? После первого приема пищи в пот бросает, будто под душ встал о__О Сидишь потом мокрый, хотя весь день почти ни капли пота не выходило
pump-master Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 инсулинчик :) обычное дело если прием калорийный
55Pavilion Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 часто так. еще окалывания в области лица и шеи
Jus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 инсулинчик :) обычное дело если прием калорийный ну да, более чем) у меня в окно два приема влезает, так что первый 1100-1200 ккал, с голодухи-то ))
pump-master Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 ну да, более чем) у меня в окно два приема влезает, так что первый 1100-1200 ккал, с голодухи-то )) то еще испытание если поджелудочная слабая :) у всех диет есть свои плюсы и минусы,нужно пробывать подбирать под себя. я в этом году первый раз интервально голодал-в целом понравилось,но нужно еще повторять чтобы понять минусы и плюсы.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Если поджелудочная слабая, надо ее качать) Ну или на фарму посадить: инс, ферменты...
Jus Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 то еще испытание если поджелудочная слабая :) да тьфу-тьфу-тьфу, кроме жара с потом после еды жаловаться грех) во время кето рефиды устраивал тыщ на 6-7 ккал, вот решил ИГ распробовать, может, если в раж войду, недели на 3-4 потом совмещу иг с кето надо ее качать) Ну или на фарму посадить: инс, ферменты... инс что-то сыкатно совсем пробовать)) тут от своего такие спецэффекты порой, что ух, а извне добавить...
Голодный котег Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Что я хочу увидеть: исследования хотя-бы на сотне спортсменов, имеющих изначально низкий процент жировой прослойки (не выше 15) и соблюдающих какой-то четкий дефицитный калораж. До тех пор, пока этого не будет (а этого нет и пока не предвидится), буду руководствоваться теорией и практикой. А исследования это здорово, пусть ведут, может кто-то на что-то годное и сподобится. ЗЫ Впрочем, второе исследование хоть что-то показало. Что на ПГ можно что-то набирать и не хуже, чем на обычной диете. То есть даже на наборе не обязательно хавать по 8 раз в день. Но тут надо сделать скидку на нетренированных дрыщей, которым шибко много калорий не надь. мне вот интересно, а в чем проблема провести такие исследования? есть же огромный неудоволетворенный спрос на объективную информацию о методах сброса веса. могли уже вдоль и поперек изучить и опробовать все известные способы на тысячах подопытных. почем не проводится? есть у меня такое подозрение, что маркетологи от науки и фитнеса пришли к выводу, что выгоднее десятилетиями наводить тень на плетень чем реально заниматься вопросом. тысячи книг и статей каждый год пишут о новых теориях, потом о разоблачении этих теорий, потом о опять о новых и так по кругу. хотя что может быть проще - бери как физики или химики и делай. теория, опыты, корректируем теорию, опять опыты и так до получения стабильных выводов когда теория подтверждается опытами. сорян за офтоп.
Ork Yason Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 для того чтобы худеть - нужно тратить больше чем потребляешь осталось только посчитать сколько ты тратишь :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти