Голодный котег Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 2 чела с одинаковым ростом, весом, возрастом и одинаковой дневной активностью имеют разную калорийность поддержки. к примеру, у одного 2500 ккал, а у второго 4000 ккал. Возможно ли такое? основная проблема в этой системе неизвестных как влияет нервная система на расход каллорий. один постоянно стрессует, а второй по жизни спокойный как удав. при прочих равных расход калорий у них одинаковый или разный?
Ork Yason Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 ну возьми кочку 100кг и обывателя 100кг :) вот тебе и отличие в метаболизме... причем и тот и другой могут быть как... как они там... эктоморфы, эндоморфы
Голодный котег Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 так дневная активность сразу разная.
Jus Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 у меня коллега на работе был, росту выше меня, слегка за 190 наверное, худой был, как глист, на обед лопал по две огромных шаурмы, постоянно чаек с печеньками и кофе 333-в-1, пивас литрами по вечерам, да с чипсами. И как был худым так и оставался. Щас видел его фотки в соцсетях - такой же худой, только шарик мамона вырастил за 10-12 лет. Причем от спорта далек от слова совсем вот хз чо там с метаболизмом...
rogazzo Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 (змінено) разный конечно. Но давай уровняем эту величину как и рост, вес. Психологический и физический(тренировка, активность) стрессы пусть будет одинаковыми. И в моем понимании скорость метаболизма если шо - это скорость всех химреакций в организем. Полный путь от бжу к аминам/триглицеридам/гликоген/глюкоза в организме Змінено 9 серпня 2018 користувачем Игловкалыватель
Ork Yason Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 так дневная активность сразу разная. ладно :) я думаю наверное плюс минус одинаково... но эти разбежности всеравно со временем могут дать разный результат
rogazzo Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 ну возьми кочку 100кг и обывателя 100кг :) вот тебе и отличие в метаболизме... причем и тот и другой могут быть как... как они там... эктоморфы, эндоморфы ну написал жи что активность разная. а ты кочку с обывателеи сравниваешь.
rogazzo Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 на обед лопал по две огромных шаурмы, постоянно чаек с печеньками и кофе 333-в-1, пивас литрами по вечерам, да с чипсами. Jus, Понимаешь, это твои личные наблюдения за поведением человека. Ты видишь не всегда как он есть и как двигается, но в памяти отложилось что много и можешь ошибаться. А на самом деле могу предположить что не всегда он так ел. И как раз изменение в его теле за 10-12 лет - блягодяря уменьшению активности и увеличению потребелния калорий. Это все имхо конечно))
Jus Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 вполне может быть... но тогда, помню, меня это жутко бесило )) а сейчас в контексте обсуждения вспомнил
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2018 Опубліковано: 9 серпня 2018 У мну тоже такой дружаня есть. Жрет он реально дохера. Пачка пельменей это перекус перед едой. А его бутер из разрезанной пополам плетенки, политой сгущенкой, вареньем и мед вприкуску - одно из самых сильных впечатлений моей жизни. Все секлось у него, реально елка на квадрах. Низ спины в сеточку. Все вены видно. Проблема у него вес набрать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз