Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 чела с одинаковым ростом, весом, возрастом и одинаковой дневной активностью имеют разную калорийность поддержки. к примеру, у одного 2500 ккал, а у второго 4000 ккал. Возможно ли такое?

основная проблема в этой системе неизвестных как влияет нервная система на расход каллорий.

один постоянно стрессует, а второй по жизни спокойный как удав. при прочих равных расход калорий у них одинаковый или разный?

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано

ну возьми кочку 100кг и обывателя 100кг :)

вот тебе и отличие в метаболизме... причем и тот и другой могут быть как... как они там... эктоморфы, эндоморфы

Опубликовано

так дневная активность сразу разная.

Опубликовано

у меня коллега на работе был, росту выше меня, слегка за 190 наверное, худой был, как глист, на обед лопал по две огромных шаурмы, постоянно чаек с печеньками и кофе 333-в-1, пивас литрами по вечерам, да с чипсами. И как был худым так и оставался.

Щас видел его фотки в соцсетях - такой же худой, только шарик мамона вырастил за 10-12 лет. Причем от спорта далек от слова совсем

вот хз чо там с метаболизмом...

Опубликовано (изменено)

разный конечно. Но давай уровняем эту величину как и рост, вес. Психологический и физический(тренировка, активность) стрессы пусть будет одинаковыми. И в моем понимании скорость метаболизма если шо - это скорость всех химреакций в организем. Полный путь от бжу к аминам/триглицеридам/гликоген/глюкоза в организме

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
так дневная активность сразу разная.

ладно :)

я думаю наверное плюс минус одинаково... но эти разбежности всеравно со временем могут дать разный результат

Опубликовано
ну возьми кочку 100кг и обывателя 100кг :)

вот тебе и отличие в метаболизме... причем и тот и другой могут быть как... как они там... эктоморфы, эндоморфы

ну написал жи что активность разная. а ты кочку с обывателеи сравниваешь.

Опубликовано
на обед лопал по две огромных шаурмы, постоянно чаек с печеньками и кофе 333-в-1, пивас литрами по вечерам, да с чипсами.
Jus,

Понимаешь, это твои личные наблюдения за поведением человека. Ты видишь не всегда как он есть и как двигается, но в памяти отложилось что много и можешь ошибаться. А на самом деле могу предположить что не всегда он так ел. И как раз изменение в его теле за 10-12 лет - блягодяря уменьшению активности и увеличению потребелния калорий. Это все имхо конечно))

Опубликовано

вполне может быть... но тогда, помню, меня это жутко бесило )) а сейчас в контексте обсуждения вспомнил

Опубликовано

У мну тоже такой дружаня есть. Жрет он реально дохера. Пачка пельменей это перекус перед едой. А его бутер из разрезанной пополам плетенки, политой сгущенкой, вареньем и мед вприкуску - одно из самых сильных впечатлений моей жизни. Все секлось у него, реально елка на квадрах. Низ спины в сеточку. Все вены видно. Проблема у него вес набрать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...