Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На такій дієті допускається порція ВСАА перед тренуванням, якщо воно проводиться в період голоду. Як думаєте, чи можна ВСАА, якщо навантаження це 30 хвилин ходьби в звичайному темпі.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано

Наверно если 30 минут обычной ходьбы в день, это дикая нагрузка, то ВСАА не помешает, но разве это нагрузка, не спортсмены намного больше ходят за день

Опубликовано
Наверно если 30 минут обычной ходьбы в день, это дикая нагрузка, то ВСАА не помешает, но разве это нагрузка, не спортсмены намного больше ходят за день

Ці 30 хвилин не все навантаження за день. Суть питання не в цьому. Автор даної дієти допускає вживання ВСАА перед ранковим тренуванням, в період "голодного вікна". Чи можна вважати 30 хвилинну ранкову прогулянку таким фізичним навантаженням, що допускає вживання ВСАА, без впливу на хід дієти? Тим більше, що ВСАА провокують викид інсуліну.

Опубликовано

Ясно, думаю что нет, прогулка ходьба в обычном темпе, это не тренировка, много калорий не потеряешь, так тогда и на работу едешь утром и тогда тоже ВСАА принимать что ли, не считать что это нагрузка только когда сидишь или лежишь получается.

Опубликовано

Основной вопрос - зачем эти бца принимать вообще, с какой целью?

Опубликовано

с целью предотвратить катаболизм)

Опубликовано
погодь....ты же вроде бы только недавно слезс дефицита ккал и с ИГ собсвенно?Или я что-то путаю?

пробуй держать один калораж пока не застопорится вес на одной отметке. Если стабильно худеется на 2500 ккал то смысла урезать ниже без надобности нет

да не, я наоборот давно собирался, и вот уже 2 недели только как "в процессе"

с целью предотвратить катаболизм)

щьёрт побери, а я, дурак, анаболики с андрогенами для этого все больше использую :zhet:

Опубликовано
Основной вопрос - зачем эти бца принимать вообще, с какой целью?

Не суть важливо. Хоча б тому, що просто хочеться. Або тому, щоб трохи енергійніше почувати себе зранку, коли до першого прийому їжі ще 4-5 годин.

Опубликовано

кстати, как раз с утра себя чувствую достаточно бодрым, поздневечерний прием пищи сказывается и есть и не хочется, чайку попил - и работать. А вот начиная часов с 12-ти "ой..."

Опубликовано
трохи енергійніше почувати себе зранку
серьезно?

Я давненько не пил их, но при употреблении вообще ничего не ощущал((

Нужна энергия, гуараны хлопни.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...