Jus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Несущественно вызовет, но "помощь" от 10 грамм будет точно такой же несущественной
Outlawif Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Ось такої відповіді було б достатньо с самого початку Я не сторонник слепой веры ни в чем, если что-то спрашиваю, люблю когда ответ меня направляет в сторону куда искать. И сам люблю такие ответы давать. Просто да/нет меня бы например не устроило. Из него ничего непонятно. Мне надо понимать почему и зачем. А чтодо иронии или стеба - ну ты как первый день на форуме...
Тарас Ф. Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 А чтодо иронии или стеба - ну ты как первый день на форуме... 0utlaw, Це точно. Щось про це забув. Емоційний став. Старішаю. Несущественно вызовет, но "помощь" от 10 грамм будет точно такой же несущественной Jus, Значить. Виходить, що дієті не зашкодить. Але толку буде більше, якщо ці самі ВСАА вжити в час повноцінного тренування..
Woofy Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Кто-то пробовал так питаться в случае тренировок в 8-9 часов вечера? После такой тренировки как-то поздновато уже есть, соответственно нужно делать окно где-то с 11 до 19 часов. Не нашел подобных вариантов и как-то сомневаюсь в эффективности такого окна.
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Есть никогда не поздно. И окно можно сделать в любое время днем. Выбираешь любые 4 часа, которые удобно вписываются в твой дневной график. Другое дело, что без тренировки период голодовки перенести сложнее. Так что пойдет тебе или нет - смотри сам.
PrOFF Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Чего поздновато? У меня так же с тренировками. Я ем в 22.00 0 и через час уже спать ложусь. Завтрак пропускаю - обед в 14.00. Не меняя калорийность за 2 месяца ушло 5 кг. Потом вес остановился. Сейчас думаю над кето, но пока просто уменьшил в 2 раза угли ( за счет увеличения жиров калорийность не менял ) - ушло 2 кг за неделю. С ИГ слез уже как неделю ( добавил легкий завтрак). Пока наблюдаю. Когда опять будет застой - добавлю ИГ на срезанных углеводах.
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Але толку буде більше, якщо ці самі ВСАА вжити в час повноцінного тренування. что за "толк" от бца? https://znatok-ne.livejournal.com/10415.html
Тарас Ф. Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Я не уточнив, що моя мета зараз утримувати власну вагу на існуючому рівні. Виходячи з цього і бачив сенс в ВСАА. До цього багато де читав, що, навіть, перед кардіо натощак бажано вжити швидко засвоюваний білок. Це не завадить спалюванню жиру і дозволить зберігати м'ясо. Зараз, схоже, підхід змінюється. Зазвичай ВСАА п'ю під час тренування. А по ссилці OlegRO ось, що виходить. Многочисленные исследования, подтверждают (и это в общем то не является каким то сверх неожиданным открытием) довольно стойкое повышение уровня инсулина в крови в ответ на принятие даже 5 гр. BCAA (например: самый пик приходится на 15ю минуту, и постепенно идет снижение, но в общей сложности эффект длится в районе 1го часа)... большее кол-во BCAA, дают более высокий и более долговременный всплеск уровня инсулина. Трохи інша картина при вживанні амінок під час тренування. прием лейцино-содержащей субстанции непосредственно во время тренировочного протокола (спустя 30 минут от начала тренировки, т.е. на уже низком уровне общего инсулина), имел такой же эффект на доступность СЖК и окисление жиров; вероятнее всего это объясняется тем, что физактивность сама по себе достаточно интенсивно снижает уровни инсулина в крови (на графиках приведенных ранее это видно), а т.к. к моменту начала тренировки уровень инсулина в крови уже снизился, то влияние лейцина, принятого в процессе тренировки, на уровни инсулина, эффективно купируется самим тренингом. Виходить, якщо мета скидати вагу, то ВСАА допускається вживати під час навантаження. Хоча раціонального зерна в цьому немає. Якщо мета утримувати вагу або набирати, то наявний смисл вживання ВСАА перед або під час навантажень. Але все ж таки виходить, що не треба вживати ВСАА в "голодне вікно"при ІГ. Це негативно вплине на хід самої дієти. Таке моє розуміння.
Outlawif Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Якщо мета утримувати вагу або набирати, то наявний смисл вживання ВСАА перед або під час навантажень. Еще есть смысл их вообще не употреблять. Результат одинаковый, зато дешевле.
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 До цього багато де читав, що, навіть, перед кардіо натощак бажано вжити швидко засвоюваний білок. самая страшная фраза в последнее время на форуме
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти