Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще есть смысл их вообще не употреблять. Результат одинаковый, зато дешевле.

Не заперечую. Переконаний в цьому з власного досвіду. Але треба ж з ВСАА щось робити, якщо вони є на руках. Плюс ВСАА, як продукт, що складається на 100% з білку, використовується для коригування раціону. І чисто по своїм відчуттям здається, що з ними швидше відновлююсь після важких тренувань.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано
самая страшная фраза в последнее время на форуме

А який вибір має середньостатистичний фізкультурник. Змушений вірити тому, що пишуть. Тим більше, якщо зустрічаєш одне і те ж саме в різних джерелах.

Опубликовано

Одно из преимуществ физкультурника - нет необходимости в таком жестком расписании. Эти уколы-таблетки каждый день - одна из самых напрягающих сторон фармакологии. А физкультурнику лафа вообще - калорий наедать не надо столько, тренируйся в удовольствие и все остальное время живи как обычный человек. Так вот, зачем еще нагружать себя приемом кучи добавок, которые либо не работают вовсе, либо вовсе не работают. Ну креатина за завтраком съел и порядок, ни о чем не думай. Так что выбор простой: забить на все нанотехнологии и тренироваться )

Опубликовано

Присів на ІГ з метою утримати вагу на одному рівні. Для цього мені потрібно 2600-2700 ккал на день. Але як же ж важко виїсти цей калораж за 8 годин на правильних продуктах. У період загрузки завжди шлунок повний і дискомфорт внаслідок важкості в животі. Перший прийом їжі 800-900 ккал. Всього 3-4 прийоми. Хоча в звичайному режимі при наборі ваги виїдав 3000-3200 ккал за 5-6 прийомів і ніякого дискомфорту не відчував.

Опубликовано

я вот периодически догоняюсь мороженком, и то бывает до 2500 не дотягиваю, но у меня вообще 2 приема получается плюс протеин после тренировки

Опубликовано

Ага, схоже, без солодощів важко виїсти такі калорії на ІГ. При 2 прийомах треба виїдати 1300-1400 за раз. Я лусну.

Опубликовано

слабак)

Опубликовано

Тарас, чего-то мало тебе надо, учитывая, что твой вес за 100 кг насколько помню. Меня приемы пищи в 600 ккал просто обескураживают своей скудностью. Конечно филешки куринной с салатом можно дофига впихнуть в эту цифру, но если обычная, пп-шная еда, то лучше 800 за раз

Опубликовано

2500 наедал за 4 часа запросто, в охотку. Легко мог бы больше.

Опубликовано

сейчас на 2500 ккал, ИГ, 15:00-21:00 протокол . там нефиг жрать вообще. Скорей всего у тебя с подсчетом не так чуть....напиши рацион свой примерный

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...