rogazzo Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Я після такого 1 прийому не зголоднів до 2 прийому я вообще нифига не пойму ты испльзуешь ИГ с какой целью? если у тебя проблемы впихнуть невпихуемое - нафиг тогда ИГ?Который в большенсве случаев используется исключительно для контроля голода, когда у тебя с точностью наоборот все?Ешь по обычному протоколу
Тарас Ф. Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 я вообще нифига не пойму ты испльзуешь ИГ с какой целью? если у тебя проблемы впихнуть невпихуемое - нафиг тогда ИГ?Который в большенсве случаев используется исключительно для контроля голода, когда у тебя с точностью наоборот все?Ешь по обычному протоколу Мета утримати вагу на рівні 92-93 кг. Для цього мені потрібно 2600-2700 ккал. При звичайному режимі харчування, коли такий каллораж виїдаю за 5-6 прийомів на протязі всього дня, здається, що мало їжі. Під вечір буває нападає жор або приходиться лягати спати з легким відчуттям голоду. Вирішив спробувати виїдати такий каллораж по протоколу ІГ за 8 годин. Голодувати в першій половині дня значно легше, ніж ввечері. І спати лягаєш ситим. Але якось важкувато для травного тракту вийшло. Схоже, прийдеться злізти з ІГ і повернутися до нього тоді, коли треба буде скидати вагу.
PrOFF Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 ...и почти 50 грамм жиров - бОльшая часть дневной нормы от "лайфхака" хопа, и дальше крутись как хош :connie_xmas-moose: Норма от чего? Жиров? Это понятие относительное. Взять тоже кето или легкий его аналог LCHF-диету. Там жиров поболее будет. Как я уже писал в этой теме чуть ранее, то я увеличил кол-во жиров, подрезал угли до 100 грамм в день не меняя калорийность и вес пошел вниз. А если совместить этот принцип и ИГ, то еще эфективнее будет, я думаю. Вообщем не так страшен жир, как им пугают.
Jus Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 это если "взять кето", по умолчанию мы же его "не берем"...
rogazzo Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 кето - понятие относительное) у кого-то кето на 30 г углей, у кого-то на 150 г главное общий калораж
PrOFF Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 это если "взять кето", по умолчанию мы же его "не берем"...А что мы берем? Ну хорошо пусть будет принцип LCHF ( больше жиров , меньше углеводов). Там тоже норма жиров уже другая. А какой принцип более правильный и физиологичный - стандартный или LCHF, то можно долго спорить. Если цель не набор веса, то углями можно жертвовать и приучать организм более эффективно работать с жирком. Как уже выше написали, то да - общий калораж - величина более весомая ( ну в разумных пределах конечно, одним маслом питаться тоже не стоит).
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 При звичайному режимі харчування, коли такий каллораж виїдаю за 5-6 прийомів на протязі всього дня, здається, що мало їжі. Кушай 3 раза, делов то.
Тарас Ф. Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Кушай 3 раза, делов то. Так і прийдеться зробити.
Valery Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Как я уже писал в этой теме чуть ранее, то я увеличил кол-во жиров, подрезал угли до 100 грамм в день не меняя калорийность и вес пошел вниз. Вес - весом, а жировые запасы вниз пошли ? ) А если совместить этот принцип и ИГ, то еще эфективнее будет, я думаю. Не будет ). Если цель не набор веса, то углями можно жертвовать и приучать организм более эффективно работать с жирком. Ага, как цыган приучал лошадь не есть, - почти приучил, да сдохла, бедняга )))...
PrOFF Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Я не знаю за счет чего ушло 2 кг точно. Визуально тяжело определить. Но силовые не падали и немного растут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз