Перейти до публікації

Интервальное Голодание

Buttler

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я після такого 1 прийому не зголоднів до 2 прийому

я вообще нифига не пойму

ты испльзуешь ИГ с какой целью?

если у тебя проблемы впихнуть невпихуемое - нафиг тогда ИГ?Который в большенсве случаев используется исключительно для контроля голода, когда у тебя с точностью наоборот все?Ешь по обычному протоколу

• Відповіді 427
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 80 публікацій

• Valery

Valery 47 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• rogazzo

rogazzo 36 публікацій

Опубліковано:
я вообще нифига не пойму

ты испльзуешь ИГ с какой целью?

если у тебя проблемы впихнуть невпихуемое - нафиг тогда ИГ?Который в большенсве случаев используется исключительно для контроля голода, когда у тебя с точностью наоборот все?Ешь по обычному протоколу

Мета утримати вагу на рівні 92-93 кг. Для цього мені потрібно 2600-2700 ккал. При звичайному режимі харчування, коли такий каллораж виїдаю за 5-6 прийомів на протязі всього дня, здається, що мало їжі. Під вечір буває нападає жор або приходиться лягати спати з легким відчуттям голоду. Вирішив спробувати виїдати такий каллораж по протоколу ІГ за 8 годин. Голодувати в першій половині дня значно легше, ніж ввечері. І спати лягаєш ситим. Але якось важкувато для травного тракту вийшло. Схоже, прийдеться злізти з ІГ і повернутися до нього тоді, коли треба буде скидати вагу.

Опубліковано:
...и почти 50 грамм жиров - бОльшая часть дневной нормы от "лайфхака" хопа, и дальше крутись как хош :connie_xmas-moose:

Норма от чего? Жиров? Это понятие относительное. Взять тоже кето или легкий его аналог LCHF-диету. Там жиров поболее будет. Как я уже писал в этой теме чуть ранее, то я увеличил кол-во жиров, подрезал угли до 100 грамм в день не меняя калорийность и вес пошел вниз. А если совместить этот принцип и ИГ, то еще эфективнее будет, я думаю. Вообщем не так страшен жир, как им пугают.

Опубліковано:

это если "взять кето", по умолчанию мы же его "не берем"...

Опубліковано:

кето - понятие относительное)

у кого-то кето на 30 г углей, у кого-то на 150 г

главное общий калораж

Опубліковано:
это если "взять кето", по умолчанию мы же его "не берем"...
А что мы берем? Ну хорошо пусть будет принцип LCHF ( больше жиров , меньше углеводов). Там тоже норма жиров уже другая. А какой принцип более правильный и физиологичный - стандартный или LCHF, то можно долго спорить. Если цель не набор веса, то углями можно жертвовать и приучать организм более эффективно работать с жирком. Как уже выше написали, то да - общий калораж - величина более весомая ( ну в разумных пределах конечно, одним маслом питаться тоже не стоит).
Опубліковано:
При звичайному режимі харчування, коли такий каллораж виїдаю за 5-6 прийомів на протязі всього дня, здається, що мало їжі.
Кушай 3 раза, делов то.

Опубліковано:
Кушай 3 раза, делов то.

Так і прийдеться зробити.

Опубліковано:
Как я уже писал в этой теме чуть ранее, то я увеличил кол-во жиров, подрезал угли до 100 грамм в день не меняя калорийность и вес пошел вниз.

Вес - весом, а жировые запасы вниз пошли ? )

А если совместить этот принцип и ИГ, то еще эфективнее будет, я думаю.

Не будет ).

Если цель не набор веса, то углями можно жертвовать и приучать организм более эффективно работать с жирком.

Ага, как цыган приучал лошадь не есть, - почти приучил, да сдохла, бедняга )))...

Опубліковано:

Я не знаю за счет чего ушло 2 кг точно. Визуально тяжело определить. Но силовые не падали и немного растут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...