Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я після такого 1 прийому не зголоднів до 2 прийому

я вообще нифига не пойму

ты испльзуешь ИГ с какой целью?

если у тебя проблемы впихнуть невпихуемое - нафиг тогда ИГ?Который в большенсве случаев используется исключительно для контроля голода, когда у тебя с точностью наоборот все?Ешь по обычному протоколу

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано
я вообще нифига не пойму

ты испльзуешь ИГ с какой целью?

если у тебя проблемы впихнуть невпихуемое - нафиг тогда ИГ?Который в большенсве случаев используется исключительно для контроля голода, когда у тебя с точностью наоборот все?Ешь по обычному протоколу

Мета утримати вагу на рівні 92-93 кг. Для цього мені потрібно 2600-2700 ккал. При звичайному режимі харчування, коли такий каллораж виїдаю за 5-6 прийомів на протязі всього дня, здається, що мало їжі. Під вечір буває нападає жор або приходиться лягати спати з легким відчуттям голоду. Вирішив спробувати виїдати такий каллораж по протоколу ІГ за 8 годин. Голодувати в першій половині дня значно легше, ніж ввечері. І спати лягаєш ситим. Але якось важкувато для травного тракту вийшло. Схоже, прийдеться злізти з ІГ і повернутися до нього тоді, коли треба буде скидати вагу.

Опубликовано
...и почти 50 грамм жиров - бОльшая часть дневной нормы от "лайфхака" хопа, и дальше крутись как хош :connie_xmas-moose:

Норма от чего? Жиров? Это понятие относительное. Взять тоже кето или легкий его аналог LCHF-диету. Там жиров поболее будет. Как я уже писал в этой теме чуть ранее, то я увеличил кол-во жиров, подрезал угли до 100 грамм в день не меняя калорийность и вес пошел вниз. А если совместить этот принцип и ИГ, то еще эфективнее будет, я думаю. Вообщем не так страшен жир, как им пугают.

Опубликовано

это если "взять кето", по умолчанию мы же его "не берем"...

Опубликовано

кето - понятие относительное)

у кого-то кето на 30 г углей, у кого-то на 150 г

главное общий калораж

Опубликовано
это если "взять кето", по умолчанию мы же его "не берем"...
А что мы берем? Ну хорошо пусть будет принцип LCHF ( больше жиров , меньше углеводов). Там тоже норма жиров уже другая. А какой принцип более правильный и физиологичный - стандартный или LCHF, то можно долго спорить. Если цель не набор веса, то углями можно жертвовать и приучать организм более эффективно работать с жирком. Как уже выше написали, то да - общий калораж - величина более весомая ( ну в разумных пределах конечно, одним маслом питаться тоже не стоит).
Опубликовано
При звичайному режимі харчування, коли такий каллораж виїдаю за 5-6 прийомів на протязі всього дня, здається, що мало їжі.
Кушай 3 раза, делов то.

Опубликовано
Кушай 3 раза, делов то.

Так і прийдеться зробити.

Опубликовано
Как я уже писал в этой теме чуть ранее, то я увеличил кол-во жиров, подрезал угли до 100 грамм в день не меняя калорийность и вес пошел вниз.

Вес - весом, а жировые запасы вниз пошли ? )

А если совместить этот принцип и ИГ, то еще эфективнее будет, я думаю.

Не будет ).

Если цель не набор веса, то углями можно жертвовать и приучать организм более эффективно работать с жирком.

Ага, как цыган приучал лошадь не есть, - почти приучил, да сдохла, бедняга )))...

Опубликовано

Я не знаю за счет чего ушло 2 кг точно. Визуально тяжело определить. Но силовые не падали и немного растут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...