Valery Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 А я тебе скажу за счет чего. Это же элементарно, Ватсон ). Ты уменьшил углеводы, - у тебя немного слилась вода. Углеводы держат воду - это азы ББ, и не плохо бы их знать ). Не суть важно, что ты заменил угли на жиры. Точно такой же эффект был, если бы заменил их на белок ).
PrOFF Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Ну может немного воды, а немного и жирка ;). Спорить сильно не буду мало времени прошло. Где-то через месяц/ второй посмотрим на результат.
Valery Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Немного жирка - это фига ). При неизменном калораже сие просто невозможно, от слова совсем. Объективные законы не отменить, как бы это кому не хотелось )))...
PrOFF Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Ок, тогда как по идее должна меняться композиция моего тела и какие процессы будут происходить, если я не меняя калорийность скину угли с 250- 300 до 100 в день и накину жиров в компенсацию? Организм же должен более эффективнее "работать" с поступающими жирами с качестве топлива и легче перерабатывать свой подкожный жир? Потом если немного уменьшать калорийность и добавить ИГ - не будет ли это оптимально несложным протоколом для снижения веса, не теряя при этом "мяса" и не спадаю в "излишества" типа кетоза?
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Процесс сушки это хитрая схема. Чтобы сжигать жир, организму нужно время. Чтобы набирать его - тоже. Вот хитрость заключается в том, чтобы разогнать липолиз, потом пожрать, и чтобы организм 'не успел' начать запасаться до следующего окна. Дефицит калорий остается аксиомой, но эффективность разных протоколов может очень сильно отличаться. Экспериментируй.
Valery Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Ок, тогда как по идее должна меняться композиция моего тела и какие процессы будут происходить, если я не меняя калорийность скину угли с 250- 300 до 100 в день и накину жиров в компенсацию? По идее ), никак не будет изменяться твоя композиция тела. За 1-2 недели воды пару килограмм сольешь, вес соответственно потеряешь, что ты и наблюдал, и фсе... На этом закончатся все преобразования ). Можешь проверить, если потерянного времени не жалко. Только замеры предварительно сделай, чтобы потом не рассказывать сказки об изменениях, которые видно в зеркало ). Организм же должен более эффективнее "работать" с поступающими жирами с качестве топлива и легче перерабатывать свой подкожный жир? Какие у организма для этого основания ? ). Эффективная работа с жирами у организма начинается только при наличии дефицита в калорийности питания. Все остальное - от лукавого... Потом если немного уменьшать калорийность и добавить ИГ - не будет ли это оптимально несложным протоколом для снижения веса, не теряя при этом "мяса" и не спадаю в "излишества" типа кетоза? Если немного уменьшить калорийность - то организм немного и отреагирует, типа, на миллиметр уменьшит жировую прослойку на бицепсе ). Для этого и ИГ не нужно подключать ), оно тут не при чем ваапще. А дальше остановится, если не будет регулярного понижения калорийности. ИГ вообще не будет иметь никакого отношения к похудению, если не уменьшать калораж ). Но худеть преспокойно можно и без ИГ. Это просто схема питания для тех, кто не комфортно себя чувствует на 3-4-5-6 разовой жрачке с пониженным калоражем. Только и всего...
Jus Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 А чисто теоретически... пара огурцов, периодически закидываемая в пасть, не должна же вызвать никакого всплеска инсулина? По сути там вода и клетчатка...
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 В теории вроде да, на практике я хз. Сам придерживался правила, что ничего - это вообще ничего. Что-то похожее на ничего, но не совсем ничего - это уже не ничего )
Jus Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Сам придерживался правила, что ничего - это вообще ничего. Что-то похожее на ничего, но не совсем ничего - это уже не ничего ) ну ты просто безкомпромисный!! )) "белками" и уж тем более жирами в огурцах точно можно пренебречь, а угли - ведь там все углипрактически 100% клетчатка, а она все равно не усваивается, а так, просто "ёршиком" по кишечнику Хотя конечно надо бы действительно "совсем ничего", но иногда не получается - приходится идти на компромисс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз