Перейти к содержанию

Интервальное Голодание


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тебе скажу за счет чего. Это же элементарно, Ватсон ).

Ты уменьшил углеводы, - у тебя немного слилась вода.

Углеводы держат воду - это азы ББ, и не плохо бы их знать ).

Не суть важно, что ты заменил угли на жиры. Точно такой же эффект был, если бы заменил их на белок ).

  • Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    80

  • Valery

    47

  • Jus

    42

  • rogazzo

    36

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 80 публикаций

  • Valery

    Valery 47 публикаций

  • Jus

    Jus 42 публикации

  • rogazzo

    rogazzo 36 публикаций

Опубликовано

Ну может немного воды, а немного и жирка ;). Спорить сильно не буду мало времени прошло. Где-то через месяц/ второй посмотрим на результат.

Опубликовано

Немного жирка - это фига ). При неизменном калораже сие просто невозможно, от слова совсем.

Объективные законы не отменить, как бы это кому не хотелось )))...

Опубликовано

Ок, тогда как по идее должна меняться композиция моего тела и какие процессы будут происходить, если я не меняя калорийность скину угли с 250- 300 до 100 в день и накину жиров в компенсацию? Организм же должен более эффективнее "работать" с поступающими жирами с качестве топлива и легче перерабатывать свой подкожный жир? Потом если немного уменьшать калорийность и добавить ИГ - не будет ли это оптимально несложным протоколом для снижения веса, не теряя при этом "мяса" и не спадаю в "излишества" типа кетоза?

Опубликовано

Процесс сушки это хитрая схема. Чтобы сжигать жир, организму нужно время. Чтобы набирать его - тоже. Вот хитрость заключается в том, чтобы разогнать липолиз, потом пожрать, и чтобы организм 'не успел' начать запасаться до следующего окна. Дефицит калорий остается аксиомой, но эффективность разных протоколов может очень сильно отличаться. Экспериментируй.

Опубликовано
Ок, тогда как по идее должна меняться композиция моего тела и какие процессы будут происходить, если я не меняя калорийность скину угли с 250- 300 до 100 в день и накину жиров в компенсацию?

По идее ), никак не будет изменяться твоя композиция тела. За 1-2 недели воды пару килограмм сольешь, вес соответственно потеряешь, что ты и наблюдал, и фсе... На этом закончатся все преобразования ).

Можешь проверить, если потерянного времени не жалко. Только замеры предварительно сделай, чтобы потом не рассказывать сказки об изменениях, которые видно в зеркало ).

Организм же должен более эффективнее "работать" с поступающими жирами с качестве топлива и легче перерабатывать свой подкожный жир?

Какие у организма для этого основания ? ). Эффективная работа с жирами у организма начинается только при наличии дефицита в калорийности питания. Все остальное - от лукавого...

Потом если немного уменьшать калорийность и добавить ИГ - не будет ли это оптимально несложным протоколом для снижения веса, не теряя при этом "мяса" и не спадаю в "излишества" типа кетоза?

Если немного уменьшить калорийность - то организм немного и отреагирует, типа, на миллиметр уменьшит жировую прослойку на бицепсе ). Для этого и ИГ не нужно подключать ), оно тут не при чем ваапще.

А дальше остановится, если не будет регулярного понижения калорийности.

ИГ вообще не будет иметь никакого отношения к похудению, если не уменьшать калораж ). Но худеть преспокойно можно и без ИГ. Это просто схема питания для тех, кто не комфортно себя чувствует на 3-4-5-6 разовой жрачке с пониженным калоражем. Только и всего...

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А чисто теоретически... пара огурцов, периодически закидываемая в пасть, не должна же вызвать никакого всплеска инсулина? По сути там вода и клетчатка...

Опубликовано

конечно огурцы=вода

Опубликовано

3Cke6R3MRMGgxnbF1o3MFw.png

 

В теории вроде да, на практике я хз. Сам придерживался правила, что ничего - это вообще ничего. Что-то похожее на ничего, но не совсем ничего - это уже не ничего )

Опубликовано
Сам придерживался правила, что ничего - это вообще ничего. Что-то похожее на ничего, но не совсем ничего - это уже не ничего )

ну ты просто безкомпромисный!! ))

"белками" и уж тем более жирами в огурцах точно можно пренебречь, а угли - ведь там все углипрактически 100% клетчатка, а она все равно не усваивается, а так, просто "ёршиком" по кишечнику

Хотя конечно надо бы действительно "совсем ничего", но иногда не получается - приходится идти на компромисс

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...