PrOFF Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Согласен, что каша была. Сейчас вроде нашёл оптимальный расклад. Считаю за 10 дней общий калораж и вычисляю средний за день. Если похудал немного - оставляю такой же, если нет - урезаю примерно на 10 % и опять делаю контрольный замер веса через 10 дней. Геморно немного, но ломанная прога "Хики-калькулятор" немного помогает в просчетах. )))
Valery Опубліковано: 14 вересня 2018 Опубліковано: 14 вересня 2018 Слушай, тебе действительно в тему "Сушка" нужно. Там, вроде, все структурировано изложено, ибо ты же поставил телегу впереди лошади с этим подсчетом суточного калоража ).
Jus Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Ребята, а подскажите неучу, как правильно и кошерно "выходить/слезать/спрыгивать" с ИГ? А то у меня щас ИГ+кето, чую, что все, пора угли добавлять и калораж в целом, ну и питаться "по-человечески")) А как это правильно сделать? За пару мес организм привык бОльшую часть дня не жрать, с утра в принципе не хочется есть. Добавить углей сначала в вечернее "пищевое окно"? А потом добавить прием углей в обед и так дойти и до завтрака, или сходу позапихивать с утра, а "там привыкнет"?
Дід Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 или сходу позапихивать с утра, а "там привыкнет"? Jus, Я б так не робив, можливий Панас Дристуневіч, все таки виходити плавно, щодоби підвищувати вуглеводи, спочатку повільних добавити, а потім і швидких. Хоча організми різні і реакція може бути різна, в мене ніколи не було проблем з жкт на рахунок вуглеводів...
Jus Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Ну вот и думаю, наверное сначала добавлю вечером, потом через 3-5 дней днем еще, а потом через недельку и утром
Valery Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Поскольку у тебя ИГ на фоне кето, можешь попробовать выйти в 2 этапа: сначала выскочи из ИГ, перестроив режим питания на приемлемый тебе, а затем добавляй потихоньку углеводы и убирай жиры. Возможно, такой подход даст максимальный эффект в плане сохранения достигнутых результатов на сушке.
Jus Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Я сразу спрыгнул без проблем ) Не, все же "махом" сразу не решусь)) Вот Вал дело говорит, так, наверное, и буду :JC_doubleup:
Valery Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Не, все же "махом" сразу не решусь)) Та цэ тэж нэ болячэ ).
Jus Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Та не )) помню, после первой "серьезной сушки", еще для "кубка Айронфлекс" вышел с тортиками, мороженком и прочими вкусными углеводами, так залило як свынюку, как ни от одного "витамина" не заливало )) ну нафик...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз