Перейти до публікації

Интервальное Голодание

Buttler

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Согласен, что каша была. Сейчас вроде нашёл оптимальный расклад. Считаю за 10 дней общий калораж и вычисляю средний за день. Если похудал немного - оставляю такой же, если нет - урезаю примерно на 10 % и опять делаю контрольный замер веса через 10 дней. Геморно немного, но ломанная прога "Хики-калькулятор" немного помогает в просчетах. )))

• Відповіді 427
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 80 публікацій

• Valery

Valery 47 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• rogazzo

rogazzo 36 публікацій

Опубліковано:

Слушай, тебе действительно в тему "Сушка" нужно. Там, вроде, все структурировано изложено, ибо ты же поставил телегу впереди лошади с этим подсчетом суточного калоража ).

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята, а подскажите неучу, как правильно и кошерно "выходить/слезать/спрыгивать" с ИГ? А то у меня щас ИГ+кето, чую, что все, пора угли добавлять и калораж в целом, ну и питаться "по-человечески")) А как это правильно сделать? За пару мес организм привык бОльшую часть дня не жрать, с утра в принципе не хочется есть. Добавить углей сначала в вечернее "пищевое окно"? А потом добавить прием углей в обед и так дойти и до завтрака, или сходу позапихивать с утра, а "там привыкнет"?

Опубліковано:
или сходу позапихивать с утра, а "там привыкнет"?
Jus,

Я б так не робив, можливий Панас Дристуневіч, все таки виходити плавно, щодоби підвищувати вуглеводи, спочатку повільних добавити, а потім і швидких. Хоча організми різні і реакція може бути різна, в мене ніколи не було проблем з жкт на рахунок вуглеводів...

Опубліковано:

Ну вот и думаю, наверное сначала добавлю вечером, потом через 3-5 дней днем еще, а потом через недельку и утром

Опубліковано:

Я сразу спрыгнул без проблем )

Опубліковано:

Поскольку у тебя ИГ на фоне кето, можешь попробовать выйти в 2 этапа: сначала выскочи из ИГ, перестроив режим питания на приемлемый тебе, а затем добавляй потихоньку углеводы и убирай жиры. Возможно, такой подход даст максимальный эффект в плане сохранения достигнутых результатов на сушке.

Опубліковано:
Я сразу спрыгнул без проблем )

Не, все же "махом" сразу не решусь))

Вот Вал дело говорит, так, наверное, и буду :JC_doubleup:

Опубліковано:

Та не )) помню, после первой "серьезной сушки", еще для "кубка Айронфлекс" вышел с тортиками, мороженком и прочими вкусными углеводами, так залило як свынюку, как ни от одного "витамина" не заливало )) ну нафик...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...