Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, что каша была. Сейчас вроде нашёл оптимальный расклад. Считаю за 10 дней общий калораж и вычисляю средний за день. Если похудал немного - оставляю такой же, если нет - урезаю примерно на 10 % и опять делаю контрольный замер веса через 10 дней. Геморно немного, но ломанная прога "Хики-калькулятор" немного помогает в просчетах. )))

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано

Слушай, тебе действительно в тему "Сушка" нужно. Там, вроде, все структурировано изложено, ибо ты же поставил телегу впереди лошади с этим подсчетом суточного калоража ).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, а подскажите неучу, как правильно и кошерно "выходить/слезать/спрыгивать" с ИГ? А то у меня щас ИГ+кето, чую, что все, пора угли добавлять и калораж в целом, ну и питаться "по-человечески")) А как это правильно сделать? За пару мес организм привык бОльшую часть дня не жрать, с утра в принципе не хочется есть. Добавить углей сначала в вечернее "пищевое окно"? А потом добавить прием углей в обед и так дойти и до завтрака, или сходу позапихивать с утра, а "там привыкнет"?

Опубликовано
или сходу позапихивать с утра, а "там привыкнет"?
Jus,

Я б так не робив, можливий Панас Дристуневіч, все таки виходити плавно, щодоби підвищувати вуглеводи, спочатку повільних добавити, а потім і швидких. Хоча організми різні і реакція може бути різна, в мене ніколи не було проблем з жкт на рахунок вуглеводів...

Опубликовано

Ну вот и думаю, наверное сначала добавлю вечером, потом через 3-5 дней днем еще, а потом через недельку и утром

Опубликовано

Я сразу спрыгнул без проблем )

Опубликовано

Поскольку у тебя ИГ на фоне кето, можешь попробовать выйти в 2 этапа: сначала выскочи из ИГ, перестроив режим питания на приемлемый тебе, а затем добавляй потихоньку углеводы и убирай жиры. Возможно, такой подход даст максимальный эффект в плане сохранения достигнутых результатов на сушке.

Опубликовано
Я сразу спрыгнул без проблем )

Не, все же "махом" сразу не решусь))

Вот Вал дело говорит, так, наверное, и буду :JC_doubleup:

Опубликовано

Та не )) помню, после первой "серьезной сушки", еще для "кубка Айронфлекс" вышел с тортиками, мороженком и прочими вкусными углеводами, так залило як свынюку, как ни от одного "витамина" не заливало )) ну нафик...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...