arnold Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Всем привет Открыл недавно для себя IF и кето, а сейчас офигел что на форуме тема с 13го года) До этого мне не удавалось сбросить лишний жир, я в общем то особо некогда не старался, но с IF и кето я понял что это возможно. Сбросил с 85 до 75, оставив мышечную массу. Ранее я думал что все, кто управляет весом - типа маги, и не выдают не кому секреты похудения. Шутка, но от части. Может кто мне подскажет по такому вопросу - с IF и кето я получил плоский и рельефный живот, собственно то, что хотел. А обычное состояние моего живота - это ПУЗО. Я в общем то не жирный, как мне кажется, но сам живот такой круглый и выпирающий. И вот как перестал IF - пузо тук так тут вернулось. Я конечно набрал общий вес, НО такое впечатление что живот набирает в первую очередь, а скидывает в последнюю. Выходит я не могу набрать массу оставаясь при этом с плоским животом. Это так и должно быть, или я что то делаю не так?
Дагот Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 С диет выходить это тоже целое искусство .
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Увы, так и должно быть. Чтобы набирать надо с набитым брюхом ходить. И висцеральный жир копить. Понятно что генетика и все такое, но в общем случае только так.
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 arnold, ну так на кето и с пониженным калоражем у тебя в пузе за день кропаль мяса и жиров, которые по объему понты занимают, а на массе у тебя там в 2-3 раза больше по калориям, но в несколько по объему - посмотри на 4-5 тарелок каши и все сразу понятно. Тупо физика и растянутый живот. Я на кето на 1500 ккал в туалет, пардон, раз в три дня ходил и это норма была - тупо нечем, а на наборе и три раза в день не проблема :zhet:
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Я на кето на 1500 ккал в туалет, пардон, раз в три дня ходил Слабак ).
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 А в теме где-то есть выдержка основных идей в сжатом формате, или читать всю тему и не выделываться?
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 в сжатом формате Самый сжатый : ешь свой дневной дефицитный по ккал рацион с 16:00 по 22:00 в 2-3 приема
Лео Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Окей, надо будет детально почитать ) А 18 часов окна - это конечно сильно. Я так понимаю что меньше - тоже можно, но и эффекта будет меньше?
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Конечно можно всяко менять. Я с 13:00-14:00 начинал. А сейчас только на выходных иг практикую,для встряски.
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2018 Опубліковано: 4 жовтня 2018 А в теме где-то есть выдержка основных идей в сжатом формате, или читать всю тему и не выделываться? В относительном начале темы есть ссылка или шось подобное на оригинал. Я, помнится, выкладывал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз