Перейти до публікації

Интервальное Голодание

Buttler

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет

Открыл недавно для себя IF и кето, а сейчас офигел что на форуме тема с 13го года)

До этого мне не удавалось сбросить лишний жир, я в общем то особо некогда не старался, но с IF и кето я понял что это возможно. Сбросил с 85 до 75, оставив мышечную массу. Ранее я думал что все, кто управляет весом - типа маги, и не выдают не кому секреты похудения. Шутка, но от части.

Может кто мне подскажет по такому вопросу - с IF и кето я получил плоский и рельефный живот, собственно то, что хотел. А обычное состояние моего живота - это ПУЗО. Я в общем то не жирный, как мне кажется, но сам живот такой круглый и выпирающий. И вот как перестал IF - пузо тук так тут вернулось. Я конечно набрал общий вес, НО такое впечатление что живот набирает в первую очередь, а скидывает в последнюю. Выходит я не могу набрать массу оставаясь при этом с плоским животом. Это так и должно быть, или я что то делаю не так?

• Відповіді 427
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 80 публікацій

• Valery

Valery 47 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• rogazzo

rogazzo 36 публікацій

Опубліковано:

С диет выходить это тоже целое искусство .

Опубліковано:

Увы, так и должно быть. Чтобы набирать надо с набитым брюхом ходить. И висцеральный жир копить. Понятно что генетика и все такое, но в общем случае только так.

Опубліковано:

arnold, ну так на кето и с пониженным калоражем у тебя в пузе за день кропаль мяса и жиров, которые по объему понты занимают, а на массе у тебя там в 2-3 раза больше по калориям, но в несколько по объему - посмотри на 4-5 тарелок каши и все сразу понятно. Тупо физика и растянутый живот.

Я на кето на 1500 ккал в туалет, пардон, раз в три дня ходил и это норма была - тупо нечем, а на наборе и три раза в день не проблема :zhet:

Опубліковано:
Я на кето на 1500 ккал в туалет, пардон, раз в три дня ходил

Слабак ).

Опубліковано:

А в теме где-то есть выдержка основных идей в сжатом формате, или читать всю тему и не выделываться?

Опубліковано:
в сжатом формате

Самый сжатый : ешь свой дневной дефицитный по ккал рацион с 16:00 по 22:00 в 2-3 приема

Опубліковано:

Окей, надо будет детально почитать )

А 18 часов окна - это конечно сильно. Я так понимаю что меньше - тоже можно, но и эффекта будет меньше?

Опубліковано:

Конечно можно всяко менять. Я с 13:00-14:00 начинал.

А сейчас только на выходных иг практикую,для встряски.

Опубліковано:
А в теме где-то есть выдержка основных идей в сжатом формате, или читать всю тему и не выделываться?

В относительном начале темы есть ссылка или шось подобное на оригинал. Я, помнится, выкладывал...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...