arnold Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Всем привет Открыл недавно для себя IF и кето, а сейчас офигел что на форуме тема с 13го года) До этого мне не удавалось сбросить лишний жир, я в общем то особо некогда не старался, но с IF и кето я понял что это возможно. Сбросил с 85 до 75, оставив мышечную массу. Ранее я думал что все, кто управляет весом - типа маги, и не выдают не кому секреты похудения. Шутка, но от части. Может кто мне подскажет по такому вопросу - с IF и кето я получил плоский и рельефный живот, собственно то, что хотел. А обычное состояние моего живота - это ПУЗО. Я в общем то не жирный, как мне кажется, но сам живот такой круглый и выпирающий. И вот как перестал IF - пузо тук так тут вернулось. Я конечно набрал общий вес, НО такое впечатление что живот набирает в первую очередь, а скидывает в последнюю. Выходит я не могу набрать массу оставаясь при этом с плоским животом. Это так и должно быть, или я что то делаю не так?
Дагот Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 С диет выходить это тоже целое искусство .
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Увы, так и должно быть. Чтобы набирать надо с набитым брюхом ходить. И висцеральный жир копить. Понятно что генетика и все такое, но в общем случае только так.
Jus Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 arnold, ну так на кето и с пониженным калоражем у тебя в пузе за день кропаль мяса и жиров, которые по объему понты занимают, а на массе у тебя там в 2-3 раза больше по калориям, но в несколько по объему - посмотри на 4-5 тарелок каши и все сразу понятно. Тупо физика и растянутый живот. Я на кето на 1500 ккал в туалет, пардон, раз в три дня ходил и это норма была - тупо нечем, а на наборе и три раза в день не проблема :zhet:
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Я на кето на 1500 ккал в туалет, пардон, раз в три дня ходил Слабак ).
Лео Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 А в теме где-то есть выдержка основных идей в сжатом формате, или читать всю тему и не выделываться?
Дагот Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 в сжатом формате Самый сжатый : ешь свой дневной дефицитный по ккал рацион с 16:00 по 22:00 в 2-3 приема
Лео Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Окей, надо будет детально почитать ) А 18 часов окна - это конечно сильно. Я так понимаю что меньше - тоже можно, но и эффекта будет меньше?
Дагот Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Конечно можно всяко менять. Я с 13:00-14:00 начинал. А сейчас только на выходных иг практикую,для встряски.
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 А в теме где-то есть выдержка основных идей в сжатом формате, или читать всю тему и не выделываться? В относительном начале темы есть ссылка или шось подобное на оригинал. Я, помнится, выкладывал...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти