55Pavilion Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 еще где-то по форуму молитву выкладывали :connie_xmas-moose:
Лео Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 а есть какие то трюки, как побороть жор? Я вот до окна в принципе дотягиваю легко, особенно если чем то занят. Но когда начинаю жрать - не могу остановится. Могу накидаться нормальной едой под завязку, а на верх еще печенек и шоколада добавить - кажется для сладкого у меня второй желудок есть... Некоторые ЖЖ достаточно хорошо давят аппетит. Мне отлично помогает.
Orvex Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Меня больше интересует-в чем плюсы иг.В смысле чем лучше в плане конечного результата.Сейчас смотрю все больше садятся на кето или иг.Не ужели не комфортней низко(без)углеводка,когда можно жрать каждые 2 часа?
Лео Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 это факт :dc: В нашем спорте конечно много факторов индивидуальных, но лично у меня ЖЖ аппетит давят неплохо. Хотя в принципе насколько я понимаю - те что на экстракте эфедры или ма-хуанге должны на всех давать достаточно выраженное действие. Меня больше интересует-в чем плюсы иг.В смысле чем лучше в плане конечного результата.Сейчас смотрю все больше садятся на кето или иг.Не ужели не комфортней низко(без)углеводка,когда можно жрать каждые 2 часа? Так кето - это ж и есть безуглеводка. Кстати до кето у меня руки так и не дошли. А ИГ лично я хочу попробовать - потому что и так питаюсь достаточно похоже на то как эта система предлагает.
Jus Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 а есть какие то трюки, как побороть жор? Я вот до окна в принципе дотягиваю легко, особенно если чем то занят. Но когда начинаю жрать - не могу остановится. Могу накидаться нормальной едой под завязку, а на верх еще печенек и шоколада добавить - кажется для сладкого у меня второй желудок есть... капусту ешь. много. калорий практически ноль. а объем есть. А вообще когда почти сутки не жрал - я много и не впихну в себя. Это вот если плотно позавтракал - то да, "паровоз разгоняется" - жор весь день
Valery Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Меня больше интересует-в чем плюсы иг.В смысле чем лучше в плане конечного результата.Сейчас смотрю все больше садятся на кето или иг.Не ужели не комфортней низко(без)углеводка,когда можно жрать каждые 2 часа? Плохо читаешь тему, уже мульен раз это обсуждалось ). Буквально в 2-х словах: ИГ - это всего лишь схема питания. Это не диета. Часто используют те, кому слишком голодно при стандартном питании каждые 2-3 часа. На массонаборе, мое мнение, - не применима, тяжело впихнуть в себя повышенный калораж за 6-8 часов пищевого окна. Теоретически, лучше сжигается жир без вбросов инсулина во время голодания, практически - никем и ничем не доказано. Бывает удобна в определенных жизненных ситуациях, когда, например, не можешь часто жрать на работе. Кето - это особая белково-жировая диета.
Oleg_ Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Не знаю скидывали ли сюда калькулятор для этой диеты - вот он http://www.andrewsaladino.com/ifcalc/
OlegRO Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ. Полный FAQ. МИФЫ и ФАКТЫ. ПРЕРЫВИСТЫЙ ПОСТ
Valery Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ. Полный FAQ. МИФЫ и ФАКТЫ. ПРЕРЫВИСТЫЙ ПОСТ Нет пророка в своем отечестве ). Нужно было ждать откровений от Цацулина, чтобы уверовать в очевидное )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти