Перейти до публікації

Интервальное Голодание

Buttler

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

еще где-то по форуму молитву выкладывали :connie_xmas-moose:

• Відповіді 427
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 80 публікацій

• Valery

Valery 47 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• rogazzo

rogazzo 36 публікацій

Опубліковано:
а есть какие то трюки, как побороть жор? Я вот до окна в принципе дотягиваю легко, особенно если чем то занят. Но когда начинаю жрать - не могу остановится. Могу накидаться нормальной едой под завязку, а на верх еще печенек и шоколада добавить - кажется для сладкого у меня второй желудок есть...

Некоторые ЖЖ достаточно хорошо давят аппетит. Мне отлично помогает.

Опубліковано:

Меня больше интересует-в чем плюсы иг.В смысле чем лучше в плане конечного результата.Сейчас смотрю все больше садятся на кето или иг.Не ужели не комфортней низко(без)углеводка,когда можно жрать каждые 2 часа?

Опубліковано:
это факт :dc:

В нашем спорте конечно много факторов индивидуальных, но лично у меня ЖЖ аппетит давят неплохо.

Хотя в принципе насколько я понимаю - те что на экстракте эфедры или ма-хуанге должны на всех давать достаточно выраженное действие.

Меня больше интересует-в чем плюсы иг.В смысле чем лучше в плане конечного результата.Сейчас смотрю все больше садятся на кето или иг.Не ужели не комфортней низко(без)углеводка,когда можно жрать каждые 2 часа?

Так кето - это ж и есть безуглеводка. Кстати до кето у меня руки так и не дошли.

А ИГ лично я хочу попробовать - потому что и так питаюсь достаточно похоже на то как эта система предлагает.

Опубліковано:
а есть какие то трюки, как побороть жор? Я вот до окна в принципе дотягиваю легко, особенно если чем то занят. Но когда начинаю жрать - не могу остановится. Могу накидаться нормальной едой под завязку, а на верх еще печенек и шоколада добавить - кажется для сладкого у меня второй желудок есть...

капусту ешь. много. калорий практически ноль. а объем есть. А вообще когда почти сутки не жрал - я много и не впихну в себя. Это вот если плотно позавтракал - то да, "паровоз разгоняется" - жор весь день

Опубліковано:

Плохо читаешь тему, уже мульен раз это обсуждалось ). Буквально в 2-х словах:

ИГ - это всего лишь схема питания. Это не диета. Часто используют те, кому слишком голодно при стандартном питании каждые 2-3 часа. На массонаборе, мое мнение, - не применима, тяжело впихнуть в себя повышенный калораж за 6-8 часов пищевого окна. Теоретически, лучше сжигается жир без вбросов инсулина во время голодания, практически - никем и ничем не доказано. Бывает удобна в определенных жизненных ситуациях, когда, например, не можешь часто жрать на работе.

Кето - это особая белково-жировая диета.

• 3 місяці потому...
  • 3 місяці потому...
Опубліковано:

ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ. Полный FAQ.

МИФЫ и ФАКТЫ. ПРЕРЫВИСТЫЙ ПОСТ

Опубліковано:
ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ. Полный FAQ.

МИФЫ и ФАКТЫ. ПРЕРЫВИСТЫЙ ПОСТ

Нет пророка в своем отечестве ). Нужно было ждать откровений от Цацулина, чтобы уверовать в очевидное )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...