Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уляна за інтервальне гододування

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано

Мне ИГ нравится контролем аппетита и самочувствием. Оно конечно с одной стороны пофиг, как калории ограничивать, с другой стороны, чем комфортнее это будет проходить, тем надольше тебя хватит. Да и самочувствие очень важно для тренировочного процесса. Остаешься бодрым, энергичным.

Не совсем в тему ИГ, но есть еще ньюанс по соотношению Ж и У. С Б там в принципе все понятно, их должно быть достаточно для поддержания положительного азотистого баланса, а вот как распределить Ж и У - тут вопрос. Никак руки не доходят за эту тему взяться, поискать какие-то релевантные исследования. Калории калориями, но есть интуитивное ощущение, что есть какие-то рамки оптимального соотношения, по крайне мере для спортсменов. Если у Олега будет время, может чего накопает )

Опубликовано

жирок щас все держат на уровне 1гр на кг

Опубликовано

Трэнды мине известны ) Мне интересно, что есть на научном фронте по этому поводу. Нижний порог должен быть, да, а где верхний?

Опубликовано

а есть верхний порог у углеводов? )

пока пузо не растет - все хорошо

Опубликовано
Мне ИГ нравится контролем аппетита и самочувствием. Оно конечно с одной стороны пофиг, как калории ограничивать, с другой стороны, чем комфортнее это будет проходить, тем надольше тебя хватит. Да и самочувствие очень важно для тренировочного процесса. Остаешься бодрым, энергичным.

тоже как попробовал ИГ - так очень зашло, прямо вот вообще отлично

Опубликовано

Может и себе попробовать.Я обычно по кето как-то.

Уверен на ИГ бы мне комфортней было.Но у меня по поводу него предвзятое что ли..Почему то кажется,что на ИГ больше посыпешься.Типа такой интервал без жрачки,катаболизм и вся фигня..)

Гоню?

Опубликовано

Ну, как показывают исследования - нет, не посыпешься ) Ну, по крайне мере не больше, чем на любой другой диете. И я вроде не сыпался.

Опубликовано

Планировал как раз через пару неделек сохнуть.

Вопрос к бывалым по иг тогда.Хоть если пролистать всю ветку,то ответ найду наверное.

Первое-как с утренним кардио? То есть независимо от нагрузки,до вечера ж приемов пищи нет? Как оно после кардио,не жрамши день?

И второе-как быть если тренироваться получается в большинстве случаев только вечером.То есть как раз на период окна?

Опубликовано

Утреннее кардио не делал, не знаю, надо пробовать. Но приемов пищи вне окна нет, это по фен-шую.

Окно можно сделать в любое удобное время, делают вечером, чтобы спать ложиться не на голодный желудок, а сытым и довольным. Подумай, посчитай свое расписание. Может, делай окно до тренировки, но тогда придется ложиться спать нежрамши, и с утра соответственно будет голодно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...