rogazzo Опубліковано: 26 квітня 2019 Опубліковано: 26 квітня 2019 а какя у тебя минимальная калорийность была на последних сушках?
Jus Опубліковано: 26 квітня 2019 Опубліковано: 26 квітня 2019 У меня аккурат окно с полпятого до полдесятого: пожрал хорошенько, перед тренировкой перекус углеводистый, посли трени под закрытие окошка еще раз хорошенько пожрал - профит и спать сытым, и утром жрать не охота и вообще чудно всё
Orvex Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 полпятого до полдесятого То есть на выходе окно вообще 3ч. выходит?Если учесть что треня 2ч.(пока добрался,помылся и т.д)Или как? Да и в зал с полным пузом
Jus Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 Почему? Нет, окно - это не значит, что нужно непрерывно жрать в течение 5 часов )))) Просто ешь в этот отрезок, а там один, два или пять - от твоих возможностей зависит и потребностей После почти суток голодания еда куда-то проваливается, и заметить не успеваю )) по крайней мере первые 1-2 приема пищи, через полчаса уже практически нет чувства сытости, но и не голодный. Так что вполне норм поесть в полшестого, а в начале восьмого быть на тренировке В выходные просто разбиваю на чуть меньшие порции и чуть чаще ем
Outlawif Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 Если беспрерывно по 4 часа жрать, то можно и набирать наверное )
Orvex Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 А на НГ еще как лiзе))По 6 часов жрешь без передыху
Jus Опубліковано: 27 квітня 2019 Опубліковано: 27 квітня 2019 это экстренный случай )) да и стар я уже стал, наверное... последние годы поел немного и все, баста, потом только тортика еще на десерт и хватит, таких зажоров, как раньше, уже не получется/не хочется
OlegRO Опубліковано: 22 травня 2019 Опубліковано: 22 травня 2019 ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ. ПОБОЧНЫЕ эффекты и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Попал в БОЛЬНИЦУ!
Jus Опубліковано: 22 травня 2019 Опубліковано: 22 травня 2019 ролик не смотрел, просто почитал "заголовки" на заставке и подумалось "а что ж я тогда делаю не так"?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз