rogazzo Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 а какя у тебя минимальная калорийность была на последних сушках?
Jus Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 У меня аккурат окно с полпятого до полдесятого: пожрал хорошенько, перед тренировкой перекус углеводистый, посли трени под закрытие окошка еще раз хорошенько пожрал - профит и спать сытым, и утром жрать не охота и вообще чудно всё
Orvex Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 полпятого до полдесятого То есть на выходе окно вообще 3ч. выходит?Если учесть что треня 2ч.(пока добрался,помылся и т.д)Или как? Да и в зал с полным пузом
Jus Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Почему? Нет, окно - это не значит, что нужно непрерывно жрать в течение 5 часов )))) Просто ешь в этот отрезок, а там один, два или пять - от твоих возможностей зависит и потребностей После почти суток голодания еда куда-то проваливается, и заметить не успеваю )) по крайней мере первые 1-2 приема пищи, через полчаса уже практически нет чувства сытости, но и не голодный. Так что вполне норм поесть в полшестого, а в начале восьмого быть на тренировке В выходные просто разбиваю на чуть меньшие порции и чуть чаще ем
Outlawif Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Если беспрерывно по 4 часа жрать, то можно и набирать наверное )
Orvex Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 А на НГ еще как лiзе))По 6 часов жрешь без передыху
Jus Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 это экстренный случай )) да и стар я уже стал, наверное... последние годы поел немного и все, баста, потом только тортика еще на десерт и хватит, таких зажоров, как раньше, уже не получется/не хочется
OlegRO Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ. ПОБОЧНЫЕ эффекты и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Попал в БОЛЬНИЦУ!
Jus Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 ролик не смотрел, просто почитал "заголовки" на заставке и подумалось "а что ж я тогда делаю не так"?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти