Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Жена сейчас на ИГ. Посмотрим ,что из этого выйдет.
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Я предлагал начать с большего ) Но она полумерами не ограничивается )
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Говорит раз 4 часа у Кирилла,то и я так начну. Типо ,он с его ккал вывозит,а мне с моими 1800 то вообще не проблема))
Valery Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Жена сейчас на ИГ. Посмотрим ,что из этого выйдет. Чуда не ждите. Там достоинства исключительно теоретического характера, нигде и ничем научно не подтвержденные. Мы ж тут все только за доказательную медицину, ведь та ? :Laie_91B:
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Усе достоинства там полностью обоснованы. Кроме тех, что выдумывают, но мы на них и не рассчитываем.
Valery Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Это какие достоинства обоснованы подтверждением научным ? Можно ссылочку ? Пабмед или что еще, что ты сильно уважаешь )...
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Нас чудо не интересует. От слова совсем. Режим,тренировки,диета ,а там посмотрим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз