Пропионатычь Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Жена сейчас на ИГ. Посмотрим ,что из этого выйдет.
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Я предлагал начать с большего ) Но она полумерами не ограничивается )
Пропионатычь Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Говорит раз 4 часа у Кирилла,то и я так начну. Типо ,он с его ккал вывозит,а мне с моими 1800 то вообще не проблема))
Valery Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Жена сейчас на ИГ. Посмотрим ,что из этого выйдет. Чуда не ждите. Там достоинства исключительно теоретического характера, нигде и ничем научно не подтвержденные. Мы ж тут все только за доказательную медицину, ведь та ? :Laie_91B:
Outlawif Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Усе достоинства там полностью обоснованы. Кроме тех, что выдумывают, но мы на них и не рассчитываем.
Valery Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Это какие достоинства обоснованы подтверждением научным ? Можно ссылочку ? Пабмед или что еще, что ты сильно уважаешь )...
Пропионатычь Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Нас чудо не интересует. От слова совсем. Режим,тренировки,диета ,а там посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти