Перейти до публікації

Интервальное Голодание

Buttler

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

суть не читал, но могу спорить, что как минимум половина прочитала название и подумала про фистинг и как минимум 1-2 человека уже об этом пошутили.

• Відповіді 427
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 80 публікацій

• Valery

Valery 47 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• rogazzo

rogazzo 36 публікацій

Опубліковано:
суть не читал, но могу спорить, что как минимум половина прочитала название и подумала про фистинг и как минимум 1-2 человека уже об этом пошутили.

я зашел в эту тему только чтоб написать

Перманент Фистинг...а тут ты опередил...во блин..

(мочите флудеров)

Опубліковано:

фрейд, ах такий непердбачуваний фрейд

Опубліковано:

да, название жесть, тоже думал что тут тема про сексуальные извращения какие-то

Опубліковано:

мля..... первый раз прочитал интернет фистинг (

Опубліковано:

Все так читают .. извращенцы..:)))

Опубліковано:

хух... я не первый)

Опубліковано:

Мля... Вот твой ник я до сих пор прочитать не могу и даже не представляю, что он обозначает, но не пишу же об этом в каждой теме после твоих постов (

Хоть какой бы нить сердобольный модератор переименовал тему в "Интервальное голодание", а то ж этот фистинг обсуждать будут еще на пяти страницах :)))

Опубліковано: (змінено)

И всё же есть смысл так питаться? Уж больно смахивает на чудо митодигу.

Змінено користувачем twinni
Опубліковано:

Я пробовал, не совсем по букварю, но из той же оперы. Самые такие "плюсы" системы, что ты встал, на пустой желудок нахряпался всяких йхимбринов-синефринов и прочих жж, пошел поделал кардио, попил воды, и например, у меня дикого аппетита и так нету утром на сушке, а с препаратами, так там о еде начинаешь думать к полудню, не раньше, второй - размер порций, нет этого вечного, "я поел, но нихрена не наелся". Чтобы система работала, я не имею ввиду снижение жировой, а чтобы на ней относительно комфортное самочуствие было, нужна куча тренировок, пока кардио или силовая - жрать не тянет. На этом плюсы и заканчиваются, на поверку обычное кето с той же тонной тренировок, будет не менее эффективно при более приятном питании. Для дрища вроде меня, особенно, в то время когда я пробовал, вполне покатит, для человека с нормальным мясом и на фарме - это забей сразу. Набирать на такой диете, хз, не пробовал, но имхо дрочево. Вся система мало жизнена, если вы обычный работающий (не на дому) человек, особенно если есть семя и увлечения-дела помимо железа - это ее самый основной минус.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...