Голодный котег Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 суть не читал, но могу спорить, что как минимум половина прочитала название и подумала про фистинг и как минимум 1-2 человека уже об этом пошутили.
Hvaran Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 суть не читал, но могу спорить, что как минимум половина прочитала название и подумала про фистинг и как минимум 1-2 человека уже об этом пошутили. я зашел в эту тему только чтоб написать Перманент Фистинг...а тут ты опередил...во блин.. (мочите флудеров)
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 фрейд, ах такий непердбачуваний фрейд
templar Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 да, название жесть, тоже думал что тут тема про сексуальные извращения какие-то
Cardopusher Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 мля..... первый раз прочитал интернет фистинг (
vsmark Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 мля..... первый раз прочитал интернет фистинг ( Все так читают .. извращенцы..:)))
Valery Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 мля..... первый раз прочитал интернет фистинг ( Мля... Вот твой ник я до сих пор прочитать не могу и даже не представляю, что он обозначает, но не пишу же об этом в каждой теме после твоих постов ( Хоть какой бы нить сердобольный модератор переименовал тему в "Интервальное голодание", а то ж этот фистинг обсуждать будут еще на пяти страницах :)))
sanchos123456 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) И всё же есть смысл так питаться? Уж больно смахивает на чудо митодигу. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем twinni
bunder Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Я пробовал, не совсем по букварю, но из той же оперы. Самые такие "плюсы" системы, что ты встал, на пустой желудок нахряпался всяких йхимбринов-синефринов и прочих жж, пошел поделал кардио, попил воды, и например, у меня дикого аппетита и так нету утром на сушке, а с препаратами, так там о еде начинаешь думать к полудню, не раньше, второй - размер порций, нет этого вечного, "я поел, но нихрена не наелся". Чтобы система работала, я не имею ввиду снижение жировой, а чтобы на ней относительно комфортное самочуствие было, нужна куча тренировок, пока кардио или силовая - жрать не тянет. На этом плюсы и заканчиваются, на поверку обычное кето с той же тонной тренировок, будет не менее эффективно при более приятном питании. Для дрища вроде меня, особенно, в то время когда я пробовал, вполне покатит, для человека с нормальным мясом и на фарме - это забей сразу. Набирать на такой диете, хз, не пробовал, но имхо дрочево. Вся система мало жизнена, если вы обычный работающий (не на дому) человек, особенно если есть семя и увлечения-дела помимо железа - это ее самый основной минус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти