Buttler Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 "Фарму" для ЖКТ типа панкреатина никто же на IF не отменял)) vsmark, ты, кстати, сам ответил на свой вопрос "кто что думает об этом" :D Аутло, спасибо)
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 не хочуть фістінг, треба було фінгерінг
vsmark Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 не хочуть фістінг, треба було фінгерінг спец по фістінгу :)
Valery Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 И всё же есть смысл так питаться? Уж больно смахивает на чудо митодигу. Как по мне, сушиться (рельефиться) на этой системе можно, результаты могут быть вполне неплохие. Как бонус, стабилизацию артериального давления могу гарантировать на 120%... А вот набирать на ней, мне кажется сомнительно, особенно если текущий вес 90+, просто по причине размера порций еды. Конечно, если вес 60-65 кг, то можно и понабирать на Лингейзе... Хз чем вам фистинг не угодил, но будь по вашему. Тему переименовал. Фистинг, как раз, большинству угодил :))), вот фастинг не понравился (((
yobilovus Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Фистинг, как раз, большинству угодил :))), вот фастинг не понравился (((
kilozaur Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 На Доче вообще хавают любую новую "методику", чего бы это не касалось. Там все берут на веру. Смотрел видео этих близнецов, которые пропагандируют данный метод питания - дак они там кушают бургеры, печеньки в это свое "окно". как по мне бред. смущает, как минимум, то что ни один профи так не питается. а еще меня бесят ужимки и кривляния этих близнецов)))
AlexanderKh Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Вот тут без кривляний можно почитать, или скачать в pdf http://www.precisionnutrition.com/intermit...fasting/summary Или поищи книжку Eat Stop Eat с очень похожей методикой, от другого автора. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем AlexanderKh
sanchos123456 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 дак они там кушают бургеры, печеньки в это свое "окно". Это разгрузочный день.
Мишанька-2 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 а еще меня бесят ужимки и кривляния этих близнецов))) меня тоже, но бывает смешные вещи говорят! та и форма у них офигеть, если поверить что в натураху.
Valery Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ... Смотрел видео этих близнецов, которые пропагандируют данный метод питания - дак они там кушают бургеры, печеньки в это свое "окно". как по мне бред... Да вот в том то и дело, что не бред. Учись... Когда поймешь в чем дело - сам применять и пропагандировать будешь :))) Это разгрузочный день. Никакой не разгрузочный. Там все дни равноценные - нет никаких загрузок-разгрузок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти