Перейти к содержанию

Интервальное Голодание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну я такого не позволяю, в четверг ужин с чит -милом, то пока панкейки с медом. Рефид на сухарях, и рисе с изюмом.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 80 публикаций

• Valery

Valery 47 публикаций

• Jus

Jus 42 публикации

• rogazzo

rogazzo 36 публикаций

Опубликовано
Не, ну я такого не позволяю, в четверг ужин с чит -милом, то пока панкейки с медом. Рефид на сухарях, и рисе с изюмом.

так там ничего нет сташного. влазит в мои бжу аж бегом. просто смотря какое мороженное)Я перелопатил все что можно и остановился на 2:

Ласунка пломбир в замороженном соке клубника 70 г - (кбжу на 100г - к 128.2 б 1.50 ж 6.50 у 16.30)

Мороженное 3 медведя ваниль-клубника 750 г -(кбжу на 100 г: к 178.8 б 3.40 ж 7.00 у 25.50)

первый варик вообще понты

Опубликовано

Оу, и темка отыскалась, в которой я 5 лет активно вещал об интервальном голодании ). Перечитал ее, ради интереса, сначала. Супер. К своим постам и сечас, практически, нЕчего добавить, красиво излагал ))).

Но вот как интересно жизнь устроена, - тот, кто 5 лет назад не сильно верил в эту метОду или скептически к ней относился, сейчас - самые самые активные пропагандисты на форуме сего методы похудения )))...

Опубликовано
тот, кто 5 лет назад не сильно верил в эту метОду или скептически к ней относился, сейчас - самые самые активные пропагандисты на форуме сего методы похудения )))...
Эсли ты про меня, то я ко всему скептически отношусь. Но в люом случае я сию методу никогда не ругал. Обсуждал всякую околонаучную лабуду с ней связанную, от автора Лайнгейнза и т.д. А про методу я прямым текстом писал:
Кстати, я не утверждаю, что сам подход не работает )

Многие вещи работают вопреки теориям, а многие - несмотря на ошибочные теории. Возможно, теория автора метода - всего лишь неудачная попытка объяснить работающий на практике подход. Так что практика тут во главе угла...

Опубликовано

Вообще то, речь вел не о тебе ).

Ты, в самом деле, ничего не ругал и даже не спорил ). Мы очень спокойно обсуждали сей подход. Чувствовался лишь твой скептицизм, что вполне естественно. Я и сам такой же скептик, просто на тот момент знал чуток больше про ИГ (тебя эта тема не очень то и интересовала), и даже, кажись, что-то попробовал, хоть и не для сушки.

Все нормально, драчки не будет ).

Опубликовано
Все нормально, драчки не будет ).
Да как так-то! :am:

Кстати, я ошибался про расписание. Оказалось что выдерживать расписание гораздо проще как раз на интервальном, чем есть каждые 2 часа. Ты проснулся и вообще ни о каком расписании не думаешь первую половину дня, весь сосредоточен на делах насущных. И только после четырех начинаешь задумываться что бы сготовить пожрать. А в 9 все, лавочка прикрыта, опять забыли про еду.

Опубликовано
Ты проснулся и вообще ни о каком расписании не думаешь первую половину дня, весь сосредоточен на делах насущных. И только после четырех начинаешь задумываться что бы сготовить пожрать. А в 9 все, лавочка прикрыта, опять забыли про еду.

Абсолютно верно ! Этот момент мне самому запомнился очень хорошо.

Я использовал ИГ при массонаборе, один раз в неделю, субботу, в целях не сильно заплывать жирком. А в выходные дни мне очень сложно соблюдать режим - то одно, то другое нужно сделать, а тут еще и жрать вовремя да много ). ИГ очень помогал в этом плане, действительно никаких забот о еде до 15-16 часов.

Одно только хреново было. Я по субботам, обычно, закупки продуктов на неделю делаю и хожу в Ашан для этих целей. Там тогда творилось со мной сумасшествие - я накупал жрачки намного больше, чем нужно было на самом деле ). Голодный же был, как собака, а в Ашане такое изобилие всего и горячим хлебом вечно пахнет )))...

Опубликовано

на эту историю можно сразу залазить или лучше фазу поста постепенно удлинять?

Опубликовано

Можно сразу. И по моему сугубо личному мнению даже правильней сразу, легче втянуться и продуктивнее выйдет.

Опубликовано

в сердце всей затеи именно голодание само по себе? или голодание это просто вариант снизить общую калорийность?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...