Перейти до публікації

Интервальное Голодание

Buttler

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не, ну я такого не позволяю, в четверг ужин с чит -милом, то пока панкейки с медом. Рефид на сухарях, и рисе с изюмом.

• Відповіді 427
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

80

• Valery

47

• Jus

42

• rogazzo

36

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 80 публікацій

• Valery

Valery 47 публікацій

• Jus

Jus 42 публікації

• rogazzo

rogazzo 36 публікацій

Опубліковано:
Не, ну я такого не позволяю, в четверг ужин с чит -милом, то пока панкейки с медом. Рефид на сухарях, и рисе с изюмом.

так там ничего нет сташного. влазит в мои бжу аж бегом. просто смотря какое мороженное)Я перелопатил все что можно и остановился на 2:

Ласунка пломбир в замороженном соке клубника 70 г - (кбжу на 100г - к 128.2 б 1.50 ж 6.50 у 16.30)

Мороженное 3 медведя ваниль-клубника 750 г -(кбжу на 100 г: к 178.8 б 3.40 ж 7.00 у 25.50)

первый варик вообще понты

Опубліковано:

Оу, и темка отыскалась, в которой я 5 лет активно вещал об интервальном голодании ). Перечитал ее, ради интереса, сначала. Супер. К своим постам и сечас, практически, нЕчего добавить, красиво излагал ))).

Но вот как интересно жизнь устроена, - тот, кто 5 лет назад не сильно верил в эту метОду или скептически к ней относился, сейчас - самые самые активные пропагандисты на форуме сего методы похудения )))...

Опубліковано:
тот, кто 5 лет назад не сильно верил в эту метОду или скептически к ней относился, сейчас - самые самые активные пропагандисты на форуме сего методы похудения )))...
Эсли ты про меня, то я ко всему скептически отношусь. Но в люом случае я сию методу никогда не ругал. Обсуждал всякую околонаучную лабуду с ней связанную, от автора Лайнгейнза и т.д. А про методу я прямым текстом писал:
Кстати, я не утверждаю, что сам подход не работает )

Многие вещи работают вопреки теориям, а многие - несмотря на ошибочные теории. Возможно, теория автора метода - всего лишь неудачная попытка объяснить работающий на практике подход. Так что практика тут во главе угла...

Опубліковано:

Вообще то, речь вел не о тебе ).

Ты, в самом деле, ничего не ругал и даже не спорил ). Мы очень спокойно обсуждали сей подход. Чувствовался лишь твой скептицизм, что вполне естественно. Я и сам такой же скептик, просто на тот момент знал чуток больше про ИГ (тебя эта тема не очень то и интересовала), и даже, кажись, что-то попробовал, хоть и не для сушки.

Все нормально, драчки не будет ).

Опубліковано:
Все нормально, драчки не будет ).
Да как так-то! :am:

Кстати, я ошибался про расписание. Оказалось что выдерживать расписание гораздо проще как раз на интервальном, чем есть каждые 2 часа. Ты проснулся и вообще ни о каком расписании не думаешь первую половину дня, весь сосредоточен на делах насущных. И только после четырех начинаешь задумываться что бы сготовить пожрать. А в 9 все, лавочка прикрыта, опять забыли про еду.

Опубліковано:
Ты проснулся и вообще ни о каком расписании не думаешь первую половину дня, весь сосредоточен на делах насущных. И только после четырех начинаешь задумываться что бы сготовить пожрать. А в 9 все, лавочка прикрыта, опять забыли про еду.

Абсолютно верно ! Этот момент мне самому запомнился очень хорошо.

Я использовал ИГ при массонаборе, один раз в неделю, субботу, в целях не сильно заплывать жирком. А в выходные дни мне очень сложно соблюдать режим - то одно, то другое нужно сделать, а тут еще и жрать вовремя да много ). ИГ очень помогал в этом плане, действительно никаких забот о еде до 15-16 часов.

Одно только хреново было. Я по субботам, обычно, закупки продуктов на неделю делаю и хожу в Ашан для этих целей. Там тогда творилось со мной сумасшествие - я накупал жрачки намного больше, чем нужно было на самом деле ). Голодный же был, как собака, а в Ашане такое изобилие всего и горячим хлебом вечно пахнет )))...

Опубліковано:

на эту историю можно сразу залазить или лучше фазу поста постепенно удлинять?

Опубліковано:

Можно сразу. И по моему сугубо личному мнению даже правильней сразу, легче втянуться и продуктивнее выйдет.

Опубліковано:

в сердце всей затеи именно голодание само по себе? или голодание это просто вариант снизить общую калорийность?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...