Перейти к содержанию

Бицепс, трицепс и грудь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!)

Появился такой вопрос: а можно ли тренировать в 1 день грудь, бицепс и трицепс ( в таком же порядке) ???

Они при этом будут отдыхать 3 дня

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

17

• shura

14

• aliksan

12

• Terminator

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет!)

Появился такой вопрос: а можно ли тренировать в 1 день грудь, бицепс и трицепс ( в таком же порядке) ???

Они при этом будут отдыхать 3 дня

Смотря как тренировать конечно. Но я так и тренирую грудь+трицепс + бицепс но у меня еще и +присед+ спина:)

Опубликовано
Смотря как тренировать конечно. Но я так и тренирую грудь+трицепс + бицепс но у меня еще и +присед+ спина:)

Ну у меня к этому ещё и пресс в этот день,я прост хотел бы узнать, можно ли тренировать эти группы мышц в 1 день

Опубликовано

Как по мне то можно токо последовательность какая? Что за чем у тя идет?

Опубликовано
Как по мне то можно токо последовательность какая? Что за чем у тя идет?

Я же ещё в начале написал)) Грудь - бицепс - пресс - трицепс - пресс ( пресс и трицепс там у меня чередуются)

Опубликовано
Я же ещё в начале написал)) Грудь - бицепс - пресс - трицепс - пресс ( пресс и трицепс там у меня чередуются)

А пресов то сколько ты хочеш сильный пресс наверное:)

Опубликовано
А пресов то сколько ты хочеш сильный пресс наверное:)

Да я занимаюсь пол года, когда начал заниматься здоровый итак был, ну и жирка чуть было, совсем чуть, терь избавился и качаю пресс)))))

Опубликовано
Да я занимаюсь пол года, когда начал заниматься здоровый итак был, ну и жирка чуть было, совсем чуть, терь избавился и качаю пресс)))))

делай сед и тягу и будет тебе пресс ;)

Опубликовано

Хороше тебе я в отличии от тебя здоровым не был да и щас не особо но зато сильный. Сильный но легкий:) И прес за 6 лет занятий качаю раз в три месяца:( Зато силовые у меня хорошие.

Опубликовано
делай сед и тягу и будет тебе пресс ;)

Ну тема то не пресс))) :lol: :lol:

Хороше тебе я в отличии от тебя здоровым не был да и щас не особо но зато сильный. Сильный но легкий:) И прес за 6 лет занятий качаю раз в три месяца:( Зато силовые у меня хорошие.

Ну я тоже уж не совсем здоровый, прост здоровее,чем другие ;) но тоже не великан :) :) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...