I_Jocker_I Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Всем привет!) Появился такой вопрос: а можно ли тренировать в 1 день грудь, бицепс и трицепс ( в таком же порядке) ??? Они при этом будут отдыхать 3 дня
muravey Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Всем привет!) Появился такой вопрос: а можно ли тренировать в 1 день грудь, бицепс и трицепс ( в таком же порядке) ??? Они при этом будут отдыхать 3 дня Смотря как тренировать конечно. Но я так и тренирую грудь+трицепс + бицепс но у меня еще и +присед+ спина:)
I_Jocker_I Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Смотря как тренировать конечно. Но я так и тренирую грудь+трицепс + бицепс но у меня еще и +присед+ спина:) Ну у меня к этому ещё и пресс в этот день,я прост хотел бы узнать, можно ли тренировать эти группы мышц в 1 день
muravey Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Как по мне то можно токо последовательность какая? Что за чем у тя идет?
I_Jocker_I Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Как по мне то можно токо последовательность какая? Что за чем у тя идет? Я же ещё в начале написал)) Грудь - бицепс - пресс - трицепс - пресс ( пресс и трицепс там у меня чередуются)
muravey Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Я же ещё в начале написал)) Грудь - бицепс - пресс - трицепс - пресс ( пресс и трицепс там у меня чередуются) А пресов то сколько ты хочеш сильный пресс наверное:)
I_Jocker_I Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 А пресов то сколько ты хочеш сильный пресс наверное:) Да я занимаюсь пол года, когда начал заниматься здоровый итак был, ну и жирка чуть было, совсем чуть, терь избавился и качаю пресс)))))
Terminator Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Да я занимаюсь пол года, когда начал заниматься здоровый итак был, ну и жирка чуть было, совсем чуть, терь избавился и качаю пресс))))) делай сед и тягу и будет тебе пресс ;)
muravey Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Хороше тебе я в отличии от тебя здоровым не был да и щас не особо но зато сильный. Сильный но легкий:) И прес за 6 лет занятий качаю раз в три месяца:( Зато силовые у меня хорошие.
I_Jocker_I Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 делай сед и тягу и будет тебе пресс ;) Ну тема то не пресс))) :lol: :lol: Хороше тебе я в отличии от тебя здоровым не был да и щас не особо но зато сильный. Сильный но легкий:) И прес за 6 лет занятий качаю раз в три месяца:( Зато силовые у меня хорошие. Ну я тоже уж не совсем здоровый, прост здоровее,чем другие ;) но тоже не великан :) :) :)
Рекомендуемые сообщения