Перейти до публікації

Бицепс, трицепс и грудь

I_Jocker_I

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пацаны,какими упражнениями можно сделать бицепс шире?

Не в обиду будет сказанно, но неужелы ты такой огромный что тебя интересует какая-то отдельная мышца? Или прогресс у тебя прет не по дням.. Думаю в нашем положении можно просто забыть о накачке какаой-то одной мышци.. Всеравно не накачаешь.. Комплекс, только комплекс и все..

• Відповіді 113
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jastore

17

• shura

14

• aliksan

12

• Terminator

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не согласен

Опубліковано:
а что значит шире?

когда руку выпрямляю перед собой то бицепс выглядит узким и еще он у меня возле изгиба локтя более широкй чем возле плеча..

Опубліковано:
когда руку выпрямляю перед собой то бицепс выглядит узким и еще он у меня возле изгиба локтя более широкй чем возле плеча..

генетика такая значит...2-3 раза в неделю все равно больше не стит делай бицепс - и со временем прорастет

Опубліковано:
Не в обиду будет сказанно, но неужелы ты такой огромный что тебя интересует какая-то отдельная мышца? Или прогресс у тебя прет не по дням.. Думаю в нашем положении можно просто забыть о накачке какаой-то одной мышци.. Всеравно не накачаешь.. Комплекс, только комплекс и все..

да не,просто хочу поэксперементировать,попробовать какое нибудь упражнение, которое может быть увеличит ширину бицепса..

Опубліковано:
да не,просто хочу поэксперементировать,попробовать какое нибудь упражнение, которое может быть увеличит ширину бицепса..

ну тогда ширина, которую ты видишь в зеркале - это проекция диаметра. вот и думай, что надо делать с бицепсом, чтобы он в диаметре больше стал :)

Опубліковано:
генетика такая значит...2-3 раза в неделю все равно больше не стит делай бицепс - и со временем прорастет

я делаю раз в неделю всего бицепс(подъем штанги на бицепс и молотки и все)

Опубліковано:
я делаю раз в неделю всего бицепс(подъем штанги на бицепс и молотки и все)

ну так и делай больше) 3 раза делай. 1 раз сильно когда делаешь руки все втот день...второй день после седа делай средним весом.

теритй раз делай после тяги тож средним весом.

И пайдет вгору твой бицак ;)

Опубліковано:
не согласен

Ты хочешь сказать что делая тот или иной пучок мышц ты видишь результат как быстрее растет тот пучек который нагружаешь больше??? Это из области фантастики..

Опубліковано:

ага конечно.. все растут токо от жимов приседов и станавой... особенно билдеры...

Во первых некоторые просто неумеют нагружать свои мышцы так что бы они росли... Ну вот кто то делает системой 3*10 или 4*8...и что с етого? они тратят бездарно енергию попросту а мышца не растет? почему? да потому что у мышццы нету потенциала для роста, нету той интенсивноти которая должна быть. попросту мышцы никто не перегружает а на другое они не реагируют. То есть мышца практически всю неделю только востанавливаеться а не растет. А наследующею треньку что опять те же веса то же все? Нужно давать стресс мышцам и все... ИМХО!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...