Перейти к содержанию

Бицепс, трицепс и грудь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пацаны,какими упражнениями можно сделать бицепс шире?

Не в обиду будет сказанно, но неужелы ты такой огромный что тебя интересует какая-то отдельная мышца? Или прогресс у тебя прет не по дням.. Думаю в нашем положении можно просто забыть о накачке какаой-то одной мышци.. Всеравно не накачаешь.. Комплекс, только комплекс и все..

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

17

• shura

14

• aliksan

12

• Terminator

11

Топ авторов темы

Опубликовано

не согласен

Опубликовано
а что значит шире?

когда руку выпрямляю перед собой то бицепс выглядит узким и еще он у меня возле изгиба локтя более широкй чем возле плеча..

Опубликовано
когда руку выпрямляю перед собой то бицепс выглядит узким и еще он у меня возле изгиба локтя более широкй чем возле плеча..

генетика такая значит...2-3 раза в неделю все равно больше не стит делай бицепс - и со временем прорастет

Опубликовано
Не в обиду будет сказанно, но неужелы ты такой огромный что тебя интересует какая-то отдельная мышца? Или прогресс у тебя прет не по дням.. Думаю в нашем положении можно просто забыть о накачке какаой-то одной мышци.. Всеравно не накачаешь.. Комплекс, только комплекс и все..

да не,просто хочу поэксперементировать,попробовать какое нибудь упражнение, которое может быть увеличит ширину бицепса..

Опубликовано
да не,просто хочу поэксперементировать,попробовать какое нибудь упражнение, которое может быть увеличит ширину бицепса..

ну тогда ширина, которую ты видишь в зеркале - это проекция диаметра. вот и думай, что надо делать с бицепсом, чтобы он в диаметре больше стал :)

Опубликовано
генетика такая значит...2-3 раза в неделю все равно больше не стит делай бицепс - и со временем прорастет

я делаю раз в неделю всего бицепс(подъем штанги на бицепс и молотки и все)

Опубликовано
я делаю раз в неделю всего бицепс(подъем штанги на бицепс и молотки и все)

ну так и делай больше) 3 раза делай. 1 раз сильно когда делаешь руки все втот день...второй день после седа делай средним весом.

теритй раз делай после тяги тож средним весом.

И пайдет вгору твой бицак ;)

Опубликовано
не согласен

Ты хочешь сказать что делая тот или иной пучок мышц ты видишь результат как быстрее растет тот пучек который нагружаешь больше??? Это из области фантастики..

Опубликовано

ага конечно.. все растут токо от жимов приседов и станавой... особенно билдеры...

Во первых некоторые просто неумеют нагружать свои мышцы так что бы они росли... Ну вот кто то делает системой 3*10 или 4*8...и что с етого? они тратят бездарно енергию попросту а мышца не растет? почему? да потому что у мышццы нету потенциала для роста, нету той интенсивноти которая должна быть. попросту мышцы никто не перегружает а на другое они не реагируют. То есть мышца практически всю неделю только востанавливаеться а не растет. А наследующею треньку что опять те же веса то же все? Нужно давать стресс мышцам и все... ИМХО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...