Nirge Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Я считаю, что грудь, бицепс и трицепс в один день делать можно (тем более, если ты уже и так здоровый:), главное в остальные дни трицепс не грузи, и тяги на следующую тренировку не ставь, а то бицепс с трицепсом восстановиться не успеют. Я тоже так тренируюсь, но в отличие от Муравья ноги делаю в другой день.
I_Jocker_I Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Опубликовано 10 июля, 2007 Я считаю, что грудь, бицепс и трицепс в один день делать можно (тем более, если ты уже и так здоровый:), главное в остальные дни трицепс не грузи, и тяги на следующую тренировку не ставь, а то бицепс с трицепсом восстановиться не успеют. Я тоже так тренируюсь, но в отличие от Муравья ноги делаю в другой день. Оу, правада у меня после этого , через день, тренировка спины(ну там ещё дельта, трапеция и ноги) и там становая и тяга в наклоне, а после этого ещё через день опять грудь, бицепс и тд... Ну думаю, что это не сильно отражается))(я занимаюсь 3 дня на недели, а тренировки на 2 дня расписал, так у меня чередуются, 1 неделя - одного больше, другая - другого) =)) Спасибо за советы)))
shura Опубликовано 11 июля, 2007 Опубликовано 11 июля, 2007 Хороше тебе я в отличии от тебя здоровым не был да и щас не особо но зато сильный. Сильный но легкий:) И прес за 6 лет занятий качаю раз в три месяца:( Зато силовые у меня хорошие. Тоже мне дистрофик ))))) да твоей трапецией кого хош напугаеш =))) да и грудь у тебя будь здаров B) хоть таким высоким как я с Гошей ты уже (наверно) не станеш зато мы хер такими широкими станем ;)
muravey Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Тоже мне дистрофик ))))) да твоей трапецией кого хош напугаеш =))) да и грудь у тебя будь здаров B) хоть таким высоким как я с Гошей ты уже (наверно) не станеш зато мы хер такими широкими станем ;) Благодарствую! Мнеб 200 пожать:)
Terminator Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Благодарствую! Мнеб 200 пожать:) пожмешь непременно, я даже думаю что а следующем году - если конечно шланговать не будешь ;) но ты не будешь, я знаю :D ну и немного придется наверняка попить чето типа оксандролончика.
shura Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Благодарствую! Мнеб 200 пожать:) Вот в ком я не сомниваюсь , так это в тебе :) как у Высоцкого- " если я чего решил , то выпью обязательно ")
muravey Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Вот в ком я не сомниваюсь , так это в тебе :) как у Высоцкого- " если я чего решил , то выпью обязательно ") Хороше сказал мне последние слова пондравились?
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Всем привет!) Появился такой вопрос: а можно ли тренировать в 1 день грудь, бицепс и трицепс ( в таком же порядке) ??? Они при этом будут отдыхать 3 дня можна за милую душу)-у меня сегодня-грудь-триц-биц-пресс-жопа))))))))))))-шутю :lol: Да я занимаюсь пол года, когда начал заниматься здоровый итак был, ну и жирка чуть было, совсем чуть, терь избавился и качаю пресс))))) B) правельно-пресс-ето сила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) делай сед и тягу и будет тебе пресс ;) я тя прошу-бред ето все!!!!-смотря ккая генетика ;)
Jastore Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 В адзин день 3 мышцы незя качать!
shura Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 В адзин день 3 мышцы незя качать! так они же маленькие , при приседе гораздо больше мышц работает и по количеству и качеству .
Рекомендуемые сообщения