Перейти к содержанию

Бицепс, трицепс и грудь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что грудь, бицепс и трицепс в один день делать можно (тем более, если ты уже и так здоровый:), главное в остальные дни трицепс не грузи, и тяги на следующую тренировку не ставь, а то бицепс с трицепсом восстановиться не успеют. Я тоже так тренируюсь, но в отличие от Муравья ноги делаю в другой день.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

17

• shura

14

• aliksan

12

• Terminator

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Я считаю, что грудь, бицепс и трицепс в один день делать можно (тем более, если ты уже и так здоровый:), главное в остальные дни трицепс не грузи, и тяги на следующую тренировку не ставь, а то бицепс с трицепсом восстановиться не успеют. Я тоже так тренируюсь, но в отличие от Муравья ноги делаю в другой день.

Оу, правада у меня после этого , через день, тренировка спины(ну там ещё дельта, трапеция и ноги) и там становая и тяга в наклоне, а после этого ещё через день опять грудь, бицепс и тд... Ну думаю, что это не сильно отражается))(я занимаюсь 3 дня на недели, а тренировки на 2 дня расписал, так у меня чередуются, 1 неделя - одного больше, другая - другого) =))

Спасибо за советы)))

Опубликовано
Хороше тебе я в отличии от тебя здоровым не был да и щас не особо но зато сильный. Сильный но легкий:) И прес за 6 лет занятий качаю раз в три месяца:( Зато силовые у меня хорошие.

Тоже мне дистрофик ))))) да твоей трапецией кого хош напугаеш =))) да и грудь у тебя будь здаров B) хоть таким высоким как я с Гошей ты уже (наверно) не станеш зато мы хер такими широкими станем ;)

Опубликовано
Тоже мне дистрофик ))))) да твоей трапецией кого хош напугаеш =))) да и грудь у тебя будь здаров B) хоть таким высоким как я с Гошей ты уже (наверно) не станеш зато мы хер такими широкими станем ;)

Благодарствую! Мнеб 200 пожать:)

Опубликовано

пожмешь непременно, я даже думаю что а следующем году - если конечно шланговать не будешь ;) но ты не будешь, я знаю :D ну и немного придется наверняка попить чето типа оксандролончика.

Опубликовано

Вот в ком я не сомниваюсь , так это в тебе :)

как у Высоцкого- " если я чего решил , то выпью обязательно ")

Опубликовано
Вот в ком я не сомниваюсь , так это в тебе :)

как у Высоцкого- " если я чего решил , то выпью обязательно ")

Хороше сказал мне последние слова пондравились?

Опубликовано
Всем привет!)

Появился такой вопрос: а можно ли тренировать в 1 день грудь, бицепс и трицепс ( в таком же порядке) ???

Они при этом будут отдыхать 3 дня

можна за милую душу)-у меня сегодня-грудь-триц-биц-пресс-жопа))))))))))))-шутю :lol:

Да я занимаюсь пол года, когда начал заниматься здоровый итак был, ну и жирка чуть было, совсем чуть, терь избавился и качаю пресс)))))

B) правельно-пресс-ето сила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

делай сед и тягу и будет тебе пресс ;)

я тя прошу-бред ето все!!!!-смотря ккая генетика ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В адзин день 3 мышцы незя качать!

Опубликовано
В адзин день 3 мышцы незя качать!

так они же маленькие , при приседе гораздо больше мышц работает и по количеству и качеству .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...